Идеи по украшению тортов (часть 28)

Модератор: Модераторы

Сообщение MaomiChan » Пт сен 18, 2015 6:54 pm

Миоко Планировался обычный круглый двухъярусный. Нижним ярусом занималась я, верхним дома подруга, встретились только чтобы соединить и украсить) Вроде смотрелись ровно, пока не объединили) Но вот в который раз замечаю, что бока у моих тортов не прямые, а выпуклые( Надо будет на эту тему еще почитать( Обтягивались по отдельности) Спасибо за комментарий!)
MaomiChan

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Миоко » Пт сен 18, 2015 10:41 pm

А объединяли как? С укреплениями под верхний ярус?
Чтобы бока были прямыми торт собирают в кольце, я собираю [ur=http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=542&t=27939l]этим методом[/url].
С цветочками неплохой, цветочки вообще хорошие, шарики конечно ручками надо было катать, а вы видимо резали колбаску, сами полоски на торте нужно делать ровнее и на мой взгляд они тут должны быть чуть чаще, чтобы ровные были обычно используют экструдер, с обтяжкой надо руку набить.
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение MaomiChan » Пт сен 18, 2015 11:15 pm

Миоко Огромное спасибо за внимание и похвалу) Цветы давались нелегко, по мастер классам ни в какую не хотели получатся, позаимствовала только некоторые приемы))

Ярусы никак не объединяли, я все подготовила, но решили, что и так донесем) Торт был подарком для наших друзей, поэтому особо не волновались, что осядет или еще что-то случится) Такое кольцо мне надо бы купить, пока только засматриваюсь, можете посоветовать высоту? 10 см хватило бы?)
С колбасками я накосячила, да..Только в середине начала их катать утюжком для мастики, сразу ровнее стали. Но у меня съехал центр, поэтому лицевую сторону пришлось делать с непутевыми полосками, которые уже приклеились( Насчет того, что чаще должны быть-полностью согласна, но боялась что мастики не хватит. И шарики я руками катала, а в процессе нечаянно приплюскивала. :girl_blush:
Сейчас начинается пора дней рождений у нас, надеюсь немного руку набью(
MaomiChan

Сообщение Миоко » Сб сен 19, 2015 8:15 am

Поэтому и покосилось все, обязательно нужны укрепления :girl_yes: Да, вообще кольца 8,5 см высотой, выше я не видела в продаже :girl_pardon:
Про шарики поянтно, вообще их надо заранее накатать и чтобы они подсохли, тогда не приплюснутся :girl_yes:
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Сб сен 19, 2015 5:57 pm

Миоко писал(а): "Для рыбака И 2 птички "

Просто шикарно :Bravo: :Bravo: :Bravo:
oldeg писал(а):Никак у меня не выходит острый край,

Куда же тебе ещё острее????????????????????????? :D :D :good:
oldeg писал(а): сделала свой первенец двухъярусный

Тебе фотографом работать, для обложек журналов фотки делать. Посмотришь на них и язык проглотишь :wink: :vkusno: :good: :good: :Bravo:
LASTO4KA писал(а):эти два торта вместе с невесткой делали.

Молодцы, но выравнивание немного хромает :good:
Galynka писал(а):Мои последние торты, и чуток и не последние, просто похвастаться))

Прекрасные работы, есть чем хвастаться :good: :Bravo: :Bravo:
Sweetness писал(а):А у бутона всё нормально как не странно. В общем, по середине роза, а по краям лопухи :D

Света, нормальная роза! Последний ряд лепестков надо было на проволочке сделать :wink:
MaomiChan писал(а):Пожалуй покажу свои кривые тортики

Яна, старайся хорошо выранивать торты, задумки хорошие, а вида нет :girl_blush: :girl_blush: :friends:

У меня тут немножко тоже накопилось :D

"Маша и медведь"
P1030642 - Kopie.JPG
P1030645 - Kopie.JPG
P1030669 - Kopie.JPG

"Сумочка"
P1030680 - Kopie.JPG

"Кулёк для двоих"
P1030705 - Kopie.JPG
P1030717 - Kopie.JPG

"Маленькой теннисистке"
P1030785 - Kopie.JPG

"Семиглазый монстр"
P1030761 - Kopie.JPG

"Футболка"
P1030820 - Kopie.JPG

"На 50-летие" Орхидеи Ванда
P1040363 - Kopie.JPG

P1040358 - Kopie.JPG

Sweetness (19 Sep 2015), MaomiChan (20 Sep 2015)
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение MaomiChan » Сб сен 19, 2015 7:11 pm

Миоко Насчет шариков - спасибо, даже не подумала о том, чтобы заранее их сделать. :girl_blush: :daisy:
feuerpferd6 Спасибо за внимание) Пока не понимаю, почему после мастики все криво выглядит. Пока разглаживаю вроде ровненько все, а мастикой покрываю и вот бугорки :sorry: Пока списываю на неопытность, торты делаю редко, с мастикой и того реже.. Вот сейчас решила изменить ситуацию, пока время есть, буду учиться-стараться) Ваши торты как всегда - безупречны, очень красивые!) :girl_yes: :Rose:

feuerpferd6 (19 Sep 2015)
MaomiChan

Сообщение Sweetness » Сб сен 19, 2015 7:35 pm

MaomiChan писал(а): Пока разглаживаю вроде ровненько все, а мастикой покрываю и вот бугорки :sorry:

Яна, а вы тортировали так или так? Я спрашиваю потому, что когда я решила сделать свой первый торт покрытый мастикой, то представление было такое. что торт сделала с кремом, а на него вуаля и мастику раскатанную сверху, а оказалось не всё так просто.
Sweetness

Благодарил (а): 1211 раз.

Сообщение Sweetness » Сб сен 19, 2015 8:10 pm

Оля, мне больше всего с глазьями понравился :D :good: , а что там внутри (кейк-попсы?) и как их обтягивала? Остальные тоже, как всегда, отличные.

feuerpferd6 (19 Sep 2015)
Sweetness

Сообщение MaomiChan » Сб сен 19, 2015 10:25 pm

Sweetness Тортировала по первому варианту) Либо все таки недовыравниваю, либо мастику может тонко раскатываю( Мне пока везет, торты делаю для своих, им и так нравится, но для себя хочется вырасти( Следующий торт попробую собрать с кольцом, посижу подольше над выравниванием и надеюсь будет более-менее результат. :girl_prepare_fish:
MaomiChan

Сообщение feuerpferd6 » Сб сен 19, 2015 11:36 pm

MaomiChan писал(а): Пока разглаживаю вроде ровненько все, а мастикой покрываю и вот бугорки

Яна, может после выравнивания ты торт не достаточное время охлаждаешь?
Sweetness писал(а):Оля, мне больше всего с глазьями понравился :D :good: , а что там внутри (кейк-попсы?) и как их обтягивала?

Света, торт срочный был, поэтому ничего внутри нет, просто шарики пенопластовые, а обтягивала я их мастикой для моделирования, она разглаживается хорошо :wink:
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение InLove » Сб сен 19, 2015 11:39 pm

feuerpferd6 , очень интересные торты у тебя! :good: Идеи запомнила.
----------
Несу два своих.
"Рубиновая жемчужина" по мотивам Оли oldeg :wink:
DSC_5139.JPG

И первый двухъярусный. Спасибо большое Нике Миоко за консультации, а Оле oldeg за ссылку на мк по мишке :daisy: :daisy: :daisy:
DSC_5386.JPG

DSC_5399.JPG

MaomiChan (20 Sep 2015)
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение MaomiChan » Вс сен 20, 2015 12:04 am

feuerpferd6 писал(а):
MaomiChan писал(а): Пока разглаживаю вроде ровненько все, а мастикой покрываю и вот бугорки

Яна, может после выравнивания ты торт не достаточное время охлаждаешь?

Да нет, или как в мк полчаса-час, либо на ночь оставляю в холодильнике, а с утра обтягиваю мастикой) Наверно просто руки-крюки :sorry: Хотя я даже домочадцев зову, чтоб посмотрели ровно или нет( Но так как рассмотрели уже всевозможные причины, остаются только руки :D Буду работать над этим)
MaomiChan

Сообщение InLove » Вс сен 20, 2015 12:54 am

MaomiChan писал(а):чтоб посмотрели ровно или нет

Надо не смотреть, а брать обычный школьный треугольник и проверять! С ним сразу видно, ровно или нет :girl_yes:

MaomiChan (20 Sep 2015)
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение Sweetness » Вс сен 20, 2015 5:07 am

MaomiChan писал(а):Да нет, или как в мк полчаса-час, либо на ночь оставляю в холодильнике, а с утра обтягиваю мастикой) Наверно просто руки-крюки :sorry: Хотя я даже домочадцев зову, чтоб посмотрели ровно или нет( Но так как рассмотрели уже всевозможные причины, остаются только руки :D Буду работать над этим)

Ещё у меня есть вариант, что масло плохое и оно начинает таять раньше, чем заканчивается обтяжка торта.

InLove Оля, тортики хорошие, только с мишкой где шарики некоторые лежат той стороной, которая касалась стола и видно приплюснутости :oops:
Sweetness

Сообщение LASTO4KA » Вс сен 20, 2015 5:26 am

InLove красивые тортики!

feuerpferd6 орхидеи супер,я сейчас цветы осваиваю,попробую с этих.

feuerpferd6 писал(а):но выравнивание немного хромает

в голубом вобще не было его,я приехала только украсить,а невестка пекла и накрывала,когда я спросила почему не тортировала,вопрос а зачем :girl_pardon: ну я молча всё сдлала :D

а с квадратным вобще мне отопление выключили я никак не могла понять почему всё тает :crazy: пока не сказали что выключили.

InLove (20 Sep 2015)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 28)

Вернуться в Украшение блюд и тортов