Идеи по украшению тортов (часть 9)

Модератор: Модераторы

Сообщение Руська » Вс июл 12, 2009 12:09 pm

KaTeHoK, Красивый торт :good: ! Поздравляем :svadba:
Аватара пользователя
Руська
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение KaTeHoK » Вс июл 12, 2009 12:09 pm

Анюта Ярославль писал(а):Катюш, тортик супер!!! молодец!

Анют, спасибо!!!
Анюта Ярославль писал(а):Ты из чего шеи лебединные делала?

Я делала айсинг
Анюта Ярославль писал(а): по недосмотру их съели дети, остались лебеди обезглавенные, пришлось и крылья отдать на съеденье маленьким воришкам

:ROFL: :D :ROFL:
Tati76 писал(а):Катюша, с годовщиной тебя!!! Счастья, любви и взаимопонимания!!! Тортик СУПЕР!!! Лебеди очаровашки!!!

Танюш СПАСИБО большое!!!!
Елена писал(а):счастья вам и любви лебеди красивые и роза,только немного крупная

Леночка, спасибки!да согласна роза крупновата, у меня нет, к сожалению, гвоздя, кручу на печенье :D , да и насадка только одна :(
Lena12 писал(а):KaTeHoK, лебеди супер!!!

Елена, спасибо!!!
Аватара пользователя
KaTeHoK
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 16 июн 2009
Откуда: Красногорск МО
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение KaTeHoK » Вс июл 12, 2009 12:10 pm

Руська писал(а):KaTeHoK, Красивый торт ! Поздравляем

Танюш, спасибки :girl_blush:
Аватара пользователя
KaTeHoK
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 16 июн 2009
Откуда: Красногорск МО
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Руська » Вс июл 12, 2009 12:13 pm

Девочки, из безе воздушки для торта можно заранее, за пару дней приготовить? Если да, то где и как их потом хранить?

И еще вопросик, недавно тут обсуждали сырой яичный белок и сальмонеллу :)Кто-то спрашивал, можно ли смазывать изделия из мастики белком. С белковым заварным более менее, вроде как кипящий сироп вливаем, а как быть с айсингом? или просто не заморачиваться по этому поводу? или самой заранее все пробовать, чтобы не отравить гостей :)
Аватара пользователя
Руська
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение pushok » Вс июл 12, 2009 1:37 pm

KaTeHoK Катеныка лебеди шикарные :D .А вам с мужем лебединого счастья :pozdr: :daisy: :Rose: :daisy: :Rose: !!!
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение pushok » Вс июл 12, 2009 1:47 pm

Руська писал(а):Девочки, из безе воздушки для торта можно заранее, за пару дней приготовить? Если да, то где и как их потом хранить?

И еще вопросик, недавно тут обсуждали сырой яичный белок и сальмонеллу :)Кто-то спрашивал, можно ли смазывать изделия из мастики белком. С белковым заварным более менее, вроде как кипящий сироп вливаем, а как быть с айсингом? или просто не заморачиваться по этому поводу? или самой заранее все пробовать, чтобы не отравить гостей :)

Танечка безе воздушки это типа зефира или обычное безе в духовке?Если в духовке сушеный он очень хорошо хранится в плотно закрытой коробочке и не размокает .Я боковушки торта палочками безе оформляла очень классно, а чтоб безе дольше держалось и не размокло на креме на низ нанесла белый шоколад :D :D :D !!!А на щот белков ни знаю я тоже трус ,но айсинг делала , перед украшением сама пробовала мало ли что :crazy: :crazy: !!! Ещё про белки мне Леночка Lena12 подсказала что фабричных кур кормят антибиотиками :crazy: врятли сальмонелла выживет, и я подумала что наверно она права,спасибо Леночка уже чуток не так страшно :daisy: :daisy: :daisy: !!!!
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение Galynka » Вс июл 12, 2009 6:11 pm

Руська писал(а):из безе воздушки для торта

Таня, а что ты имеешь в виду под этими воздушками??? Если коржи, да и в принципе пироженки безе для украшения хранятся очень долго. И моя училка на большие заказы готовила тазами, просто потом ставила наверх куда-то, чтобы не съели и накрывала марлей, чтобы не запылились, и я так же и готовила за неделю на заказ на Новый год штук на 7 тортов, ничего с ними не произошло.
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Руська » Вс июл 12, 2009 6:15 pm

Спасибо, девочки! Я и имела в виду обычное безе из духовки. Теперь понял :) , можно делать :)
Аватара пользователя
Руська
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение lario » Вс июл 12, 2009 6:17 pm

Катюша, тортик у тебя очень красивый,молодец! Прими мои поздравления с вашей годовщиной,будьте счастливы!
После твоего торта неловко свой выставлять на суд девочек.
Свой сегодня приготовила, как назвать не знаю, может," Нежность" . Первый раз делала розы из мастики маршмелоу. Мне было не легко,розочки с зубочистки сплывали, не приклеевались лепестки...Но я рада, на шаг вперед я продвинулась, вот мое творение:
Вложения
DSC00004.JPG
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Galynka » Вс июл 12, 2009 6:49 pm

lario
Лариса, и нечего смущаться, очень красивый тортик. А мастика кстати больше похожа на желатиновую по качеству. А какой крем на украшении?
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Руська » Вс июл 12, 2009 6:50 pm

lario
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:good: :good: :good: :good: :good: :good:

Обалденный торт, а бортики - ваще супер!!!!! Такой воздушный!!!!
Аватара пользователя
Руська
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Lena12 » Вс июл 12, 2009 7:12 pm

Руська писал(а):И еще вопросик, недавно тут обсуждали сырой яичный белок и сальмонеллу :)Кто-то спрашивал, можно ли смазывать изделия из мастики белком. С белковым заварным более менее, вроде как кипящий сироп вливаем, а как быть с айсингом? или просто не заморачиваться по этому поводу? или самой заранее все пробовать, чтобы не отравить гостей

Таня, сальмонелла гибнет только если яйцо варить 20 минут, так что пролет, либо использовать сырое, либо другой крем делать без сырых яиц.
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lena12 » Вс июл 12, 2009 7:14 pm

Лариса, согласна я с Руськой, борта очень красиво получились :good:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение lario » Вс июл 12, 2009 7:32 pm

Галина, крем первый раз пробовала,готовый литровая коробка На здоровье", крем для кондитерских украшений.Его на сайте посоветовала Снежана(если не ошибаюсь), Украинского производства. Легкий в работе просто взбить и все. Мне так легко еще не было с кремом .спасибо Снежане ,долго искала и буду пользоваться этим кремом.
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Tati76 » Вс июл 12, 2009 7:56 pm

lario писал(а):Свой сегодня приготовила, как назвать не знаю, может," Нежность"

Лариса, такой лёгкий, воздушный торт!!! Нежненький и вкусненький!!! :good: :Rose:
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня


Идеи по украшению тортов (часть 9)

Вернуться в Украшение блюд и тортов