Лена это сливки как всегда. белковый както давно уже пробывла но не совсем получился расплывался и теперь боюсь опять попробывать.Елена писал(а):крем какой?
Dana спосибки приятно

Модератор: Модераторы
Лена это сливки как всегда. белковый както давно уже пробывла но не совсем получился расплывался и теперь боюсь опять попробывать.Елена писал(а):крем какой?
Lena12 писал(а):Я сегодня тоже испекла торт "Шоколадный блюз"
Мони писал(а):и я решила тортик с рисунком показать принимайте
renataa писал(а):что у тебя за техника наносения рисунка?
Елена писал(а):Аня,ты не стала мастикой обтягивать,кремом украсила?
Мони писал(а):и я решила тортик с рисунком показать принимайте![]()
Мне тоже очень понравилось с фруттеллой работать, но таких бантиков у меня еще не получалется, Молодец, классAnCoLia писал(а):У всех такие тортики чудесные, мне даже стыдно показывать свойУкрашения из fruttellы, а торт (я поленилась испечь
) взяла 2 кекса без ничего, поделила поперёк,пропитала вареньем, кремом, и собрала торт. А крем из сливочного масла со сгущёнкой + желатин. Надпись и точечки на бантике, делала из таких замечательных штучек от Dr Oetker На вкус сладкие, высыхают через минут 5 после нанесения.
AnCoLia писал(а):всех такие тортики чудесные, мне даже стыдно показывать свой
AnCoLia писал(а):Украшения из fruttellы,
AnCoLia писал(а):крем из сливочного масла со сгущёнкой + желатин.
Анюта Ярославль писал(а):устала к вечеру, не стала ставить эксперименты
Анюта Ярославль писал(а):ы зачем аватар сменила, и не признаешь теперь
Вернуться в Украшение блюд и тортов