Идеи по украшению тортов (часть 14)

Модератор: Модераторы

Сообщение chris » Ср мар 24, 2010 6:15 pm

Принцесса Турандот писал(а):chris Судя по тому, как ты приготовил семгу и оформил ее (подглядела в соседней темке) - ты справишься с "Рогом изобилия", я просто в этом уверена! Не забудь сфотографировать и нас всех поразить. Удачи!

то рыба а то торт))) Я с тестом не дружу)) но я буду стараться правда)) Спасибо землячка за поддержку) :Rose:
Аватара пользователя
chris
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 26 апр 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 194 раз.

Сообщение Makarova Tory » Ср мар 24, 2010 7:03 pm

Изюминка писал(а):Makarova Tory

кое-кого кроме машинки? :D

большое спасибо,что предупредила, уже исправила, фотаю пока на веб камеру, очень трудно одной рукой держать торт а др. фоткать, вот и промахнулась, извини, надеюсь больше никто не заметил....
Аватара пользователя
Makarova Tory
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 9 фев 2010
Откуда: Украина Одесса
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Изюминка » Ср мар 24, 2010 7:25 pm

Makarova Tory

Извинятся не за что))А машина получилась супер))
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Persik 1 » Ср мар 24, 2010 7:31 pm

Девочки спасите! Крем получился жидкий,что делать? :cry:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Изюминка » Ср мар 24, 2010 7:37 pm

Persik 1 писал(а):Девочки спасите! Крем получился жидкий,что делать? :cry:



А какой крем? Масляный,белковый?
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение igusha » Ср мар 24, 2010 7:51 pm

марина84 писал(а):
igusha писал(а):Суфле-500 гр.творожной пасты,14 гр желатина,250 гр сливок 38%.

А что за творожная паста? :(


Творожная паста- это я так перевела на русский язык :D Это такой творог перетертый до пастообразного состояния.Очень удобен для выпечки ,кремов,суфле.Я живу в Израиле.Надеюсь в России есть что то подобное :pardon:
Аватара пользователя
igusha
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 19 янв 2009
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ира

Сообщение oldeg » Ср мар 24, 2010 8:14 pm

Люлёк писал(а):а я сегодня всю ночь "вояла" свои первые в жизни лилии,

Мне очень нравится, молодец :good: :good: :good:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Persik 1 » Ср мар 24, 2010 8:35 pm

viewtopic.php?f=141&t=12265 вот здесь
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Елена » Ср мар 24, 2010 8:48 pm

Persik 1 писал(а):Крем получился жидкий,что делать?

скорее всего не доварила массу с мукой и не остудила хорошо,масса должна остыть ,быть холодной как из холодильника,и сначало взбить масло потом постепенно по ложке добавлять массу

Makarova Tory писал(а):надеюсь больше никто не заметил....

я видела :oops: :D
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение катерина карелия » Ср мар 24, 2010 9:18 pm

Привет всем!!! я делала крем белково-маслянный, а он у меня почему-то пузырился, кто-нибудь знает почему??? И подскажите девочки почему я с бисквитом не могу справиться, ооочень плоские получаются, хотя делаю всё строго по рецепту??? А когда его выпекаешь надо выстилать бумагой или нет??? и ещё...можно ли сделать масляно-белковый заранее, а украшать им на следующий день??? Ответьте пожалуйста, надо очень :girl_blush:
Аватара пользователя
катерина карелия
 
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Республика Карелия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: катерина

Сообщение Dosha » Ср мар 24, 2010 9:26 pm

Люлёк Оленька, торт - ШИКАРНЫЙ!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Лилии роскошные, но я запала на листья и бутоны - блеск!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Последний раз редактировалось Dosha Пт мар 26, 2010 12:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Ср мар 24, 2010 9:39 pm

катерина карелия писал(а):я делала крем белково-маслянный, а он у меня почему-то пузырился, кто-нибудь знает почему??

воздух ,надо оставить его отдохнуть и медлено перемешивать лопаткой снизу вверх
когда на бане стоят белки взбивать не надо,а просто вилкой

катерина карелия писал(а):ооочень плоские получаются,

большая форма
не верная т-ра выпекания

катерина карелия писал(а):когда его выпекаешь надо выстилать бумагой или нет?

при любой выпечки я всегда выстилаю бумагой
катерина карелия писал(а):можно ли сделать масляно-белковый заранее, а украшать им на следующий день??

не делала ,не знаю
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение катерина карелия » Ср мар 24, 2010 9:50 pm

Елена Спасибо, прямо глаза открыли :shock:
Аватара пользователя
катерина карелия
 
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Республика Карелия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: катерина

Сообщение Елена » Ср мар 24, 2010 9:51 pm

катерина карелия Катерина,ты что меня на "ВЫ" :shock: :acute: :acute:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Люлёк » Чт мар 25, 2010 9:34 am

oldeg Dosha Спасибо, Олечки!!! :daisy: :daisy: :daisy: :D
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга


Идеи по украшению тортов (часть 14)

Вернуться в Украшение блюд и тортов