
Модератор: Модераторы
Миоко писал(а):фотки не нравится, мозг все время пытается повернуть ее
oldeg писал(а):ВРоде ганашем тортировала и было ровно. А начинаю двумя утюжками край делать, тогда мастика пузыриться начинает.
oldeg писал(а):Это опять домой?
oldeg писал(а): Прям тортоеды![]()
Миоко писал(а):Мне кажется, что пузыриться потому что не идеально ровный торт
Миоко писал(а):Слушай, я вот тортирую ганашем с сайта от Лены, и у меня не каждый раз липнет она хорошо, это от шоколада, или от чего? Или смазать надо чем-то? Пропорции соблюдаю, сливки 33%.
oldeg писал(а):И специально перед обтяжкой сбрызнула его водой, пшикалки у меня нет, так что сбрызнула как бы руками/пальцами. МОжет действительно мало?
oldeg писал(а):Девочки, кто делал двухярусные торты подскажите, мне надо торт птичку и хочу ее в двух ярусах. Нижний ярус выдержит верхний? Нужны ли коктейльные трубочки? И как потом торт нарезать?
Вернуться в Украшение блюд и тортов