способо, может и простой, но сделано и украшено идеально!




Модератор: Модераторы
Кукуся писал(а):Интересно безе и сливки вместе попробовать![]()
Оля, молодец, очень красивый тортик как для первого раза. А ты где-то этому училась???
я каплю в ледяную воду пробую на готовность. Мне он дается очень легко.
большой корж толщиной 3-4 см и диаметром от 20 до 30 см я сушу в духовке 6 часов
Это просто неописуемое сочетание, такой нежнейший вкус
ЮДМИН писал(а):спасобо Елене за рецепт Птичьего молока просто класс!
Galynka писал(а):Это просто неописуемое сочетание, такой нежнейший вкус. У меня в рецепте Милагро сливки кофейные и безе с орехами -ЖЕСТЬ, так вкусно, попробуй.![]()
feyka писал(а):sardina15 Аккуратные такие звездочки!!!А что за крем? Это масляный?
kukushka писал(а):А перо и чернильница из чего?
sardina15 писал(а):У меня самый простой способ украшения,когда нет времени.
ЮДМИН писал(а):Птичье молоко
kukushka писал(а):тортик у меня уже с бородой
Вернуться в Украшение блюд и тортов