Идеи по украшению тортов (часть 22)

Модератор: Модераторы

Сообщение Richiana » Вс авг 28, 2011 6:23 pm

Люлёк шляпка просто супер. natousik63 сумочка :good: . у меня племяша как увидела,так сразу заказала такую сумочку и шляпку, только из крема :roll:
Аватара пользователя
Richiana
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 авг 2011
Откуда: Germany
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Ann17 » Вс авг 28, 2011 6:45 pm

CAXAPIHKA, спасибо большое!) Этот торт делала дедушке, он просто обожает бордовый цвет, поэтому его радости не было предела)) Хотя сама люблю светлые и нежные цвета)
Ваш букет очень понравился! Бантик-просто прелесть :Rose:
Аватара пользователя
Ann17
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 7 ноя 2010
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Анна

Сообщение KaTeHoK » Вс авг 28, 2011 7:41 pm

natousik63 писал(а):.Если я не ошибаюсь в бисквите шоколад на кипятке нужно 1,5 и 1,5 чайной ложки соды и разрыхлителя.А если нет разрыхлителя то как быть??

Да все правильно :) я один раз все содой заменила, точно так же получилось :)))

CAXAPIHKA писал(а):Мой сегодняшний опять букетик,

букетик отпад :good: :good:
Аватара пользователя
KaTeHoK
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 16 июн 2009
Откуда: Красногорск МО
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Люлёк » Вс авг 28, 2011 8:21 pm

Девоньки, спасибо всем за похвалюшки! :daisy: :daisy: :daisy:
Девочки, кто сможет мне помочь? Заказали торт в виде баскетбольного мяча в сетке, может у кого-то в блокнотике есть образцы, скиньте, пли-и-из! :girl_blush: (желательно украшенного кремом, но если нет, то можно и мастикой). Ничего приличного в инете мне не попалось.
:girl_nea: :pardon:
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение МамусьВикусь » Вс авг 28, 2011 8:27 pm

Люлёк Оля,тут посмотри
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4897 раз.
Имя: Виктория

Сообщение natousik63 » Вс авг 28, 2011 8:52 pm

CAXAPIHKA
    Ларис а даже и ложка дёгтя не помеха когда делаешь кажется всё идеально сделал и незамечаешь детали а сейчас вижу да бантик как накрахмаленный весь прямой и не одной извилины а ручки можно было чуть меньше сначала прилепила а потом подумала но переделывать нестала.Вот колбаски катаю всё вручную не каких приспособлений и инструментов не имею поэтому такие получаются пробовала и линейкой тоже не очень ловко получается. :oops:Атвой букетик отпад :good: у меня цветы тоже корявые были но сейчас лучше я посмотрела у Кати -novice и мне понравился ход работы и сейчас так делаю.А надпись чем делала так ровно у меня так не получается ручки дрожат. %)Да фактуру делала салфеткой для пластилина.
Richiana
    Спасибо за похвалюшки :girl_blush:
KaTeHoK
я один раз все содой заменила
    А сода нечувствовалась в бисквите . :girl_nea:
Аватара пользователя
natousik63
 
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 30 июл 2011
Откуда: Vichy, Франция
Благодарил (а): 205 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: natalia

Сообщение Люлёк » Вс авг 28, 2011 9:13 pm

МамусьВикусь Вика, спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ! :girl_yes: Выбор :good:
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение МамусьВикусь » Вс авг 28, 2011 9:22 pm

Люлёк :friends:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4897 раз.
Имя: Виктория

Сообщение KaTeHoK » Вс авг 28, 2011 9:50 pm

natousik63 писал(а):А сода нечувствовалась в бисквите

нет :) ну вообще если состав разрыхлителя посмотреть дык там главный компонент сода :)))
Аватара пользователя
KaTeHoK
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 16 июн 2009
Откуда: Красногорск МО
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Natlja » Вс авг 28, 2011 10:02 pm

natousik63 писал(а):в бисквите чувствовалась сода

Натусь, заменяй соду на крахмал кукурузный. Я вообще не кладу никуда соду :no: у, и крахмалом пользуюсь только в бисквитах где присутствует в составе масло. ( Изжога у меня от соды , да и многим не нравится вкус соды в выпечке :( ) А и ещё - Муку обязательно просеиваю для пористости. Бисквит должен подниматься за счёт яиц, а не соды.. Можно заранее сделать муку для тортов : 180 гр муки и 20 гр кукурузного крахмала - всё хорошенько перемешать и просеить.
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Вс авг 28, 2011 10:10 pm

malachit писал(а):Оль ты бы показала , как время будет , как ты их делаешь :daisy: . У меня почему то они не получаються , больше какие -то птицы получаються , чем голуби :D

Ленчик, будет сделано :girl_yes:
malachit писал(а):"торт на 50-ти летие":

Просто шикарный :Bravo: Цвет у букв интересный, чем ты красила?
Лёль4ик писал(а):Торт "Колесо".
Лёль4ик писал(а): диаметр 33 см, высота 12 см, вес 5,9 кг

Вот это гигант :shock: Молодец, форму и профиль точно передала, как настоящее :good:
oldeg писал(а): "Торт для сестренки с фруктами".

Оля, обьеденье! торт как картинка :good: :Bravo:
oldeg писал(а): Я сделала шоколадную глазурь на желатине

А это как, Ольчик можно в пропорциях?
CAXAPIHKA писал(а):Мой до пятиутрашний портфель

Лариса, твои торты очень оригинальные и всегда что-то новое :shock:
Natlja писал(а): и принесла свои четвергопятничныеиполовинасубботние

Мне понравилась ежевая семейка, а свадебным выравнивания не хватает или так было задумано?
MotinaMama писал(а):комбайн Фрэнк и тракторы..

Дина, у тебя "очумелые ручки" :shock:
LASTO4KA писал(а):для бабушки на 84 года,горшок с цветами,

Это фиалки? Красиво!
KaTeHoK писал(а):Вот они мои последние

Тортик с ромашками не плохой :good: :good: Для свадебного расцветка мрачновата :girl_pardon:
Richiana писал(а):вот что у меня получилось после отпуска

Про кремовые молчу, сама с этим кремом пока дружбу не наладила

Люлёк писал(а):моя шляпка с полевыми цветочками...

Оля, Умничка! Давно мечтаю что-то подобное сделать, но случай не подвернулся. Чем ты рисунок сделала?
natousik63 писал(а):Я сегодня тоже с тортиком.

Нежная сумочка! Наташа а как в тортах сумочках прослойку крема и фруктов делают? По высоте вдоль разрезают или по перёк?
Ann17 писал(а):Вот и я со своими новыми тортиками.

По фото не скажешь что мастика рвалась, хорошо справилась! :good:
novichok писал(а):А вот мой вчерашний торт,

Краски бы поярче, а в остальном супер!
CAXAPIHKA писал(а):Мой сегодняшний опять букетик,

На мой взгляд розы красивые, и весь букет яркий и нежный :Bravo:
Последний раз редактировалось feuerpferd6 Вс авг 28, 2011 10:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Natlja (28 Aug 2011), oldeg (28 Aug 2011), KaTeHoK (29 Aug 2011), novichok (29 Aug 2011), Лёль4ик (30 Aug 2011)
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение Natlja » Вс авг 28, 2011 10:19 pm

feuerpferd6 писал(а): а свадебным выравнивания не хватает или так было задумано?

Конечно не было так адуманно :D , там не маслянный крем под мастикой, а белый шоколад и сгущёнка, он жидкий крем остаётся, в общем ещё не приноровилась к такому крему. Но на 5 торте поняла как нужно укладывать на такую основу мастику. Дальше будет лучше - обЯщаю. Там жАних был испанец так он как услышал маслянный кркм, так чуть не ...... :shock: позывы желудка произошли :) . Вот и придумала невеста уже сама шоколадом залить, но только чтоб без масла.
novichok Гюнель, умничка, такая троечка - заглядение :Bravo: :Bravo: :Bravo:

feuerpferd6 (28 Aug 2011), novichok (29 Aug 2011)
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение oldeg » Вс авг 28, 2011 10:23 pm

feuerpferd6 писал(а):А это как, Ольчик можно в пропорциях?

ВОт эту делала шоколадная глазурь на желатине. Делала уже немколько раз, заметила, что если делаешь с темным шоколадом, то глазурь более плотная и расплывается медленее, а с молочным шоколадом все быстро и ровненько :good:

feuerpferd6 (28 Aug 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение feuerpferd6 » Вс авг 28, 2011 10:34 pm

Natlja писал(а):Конечно не было так адуманно :D , там не маслянный крем под мастикой, а белый шоколад и сгущёнка, он жидкий крем остаётся, в общем ещё не приноровилась к такому крему. Там жАних был испанец так он как услышал маслянный кркм, так чуть не ...... :shock: позывы желудка произошли :) . Вот и придумала невеста уже сама шоколадом залить, но только чтоб без масла.

Понятно. :D
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение oldeg » Вс авг 28, 2011 10:41 pm

Richiana писал(а):тортик для сестренки. крем белково-масляный

такое ощущение, что крем потек. На втором тортике крем хорошо стоит, жаль что неровность цифру подпортило.

Люлёк Ольчик, красивая шляпка с цветами :Bravo: :Bravo: :Bravo:

natousik63 писал(а):Я сегодня тоже с тортиком.

Хорошая сумочка, аккуратная :good:

Ann17 писал(а):Вот и я со своими новыми тортиками.

АНь, по мне тортики хорошие очень , только циферки бы более резными сделать, они как-то грубова-то смотрятся :)

novichok писал(а):А вот мой вчерашний тор

Гюнель, для скролл лучше взять меньше насадку, а то они толком не видны, и рельеф не четкий :girl_pardon:

CAXAPIHKA писал(а):Мой сегодняшний опять букетик

Очень аккуратная и красивая работа :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ларис, торты стали очень суперские :good: А розы - попрактикуешся и будут хорошо получаться :wink: Но букет очень красивый :good: :daisy:

novichok (29 Aug 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга


Идеи по украшению тортов (часть 22)

Вернуться в Украшение блюд и тортов



cron