Идеи по украшению тортов (часть 20)

Модератор: Модераторы

Сообщение hexsa » Пн мар 21, 2011 10:14 pm

Galynka писал(а): А белковым выравнивать не хочу, попробовала

У нас с тобой одинаково,такаеже ерунда

Katrin7333 Шоколента очень даже удалась.Только что за тортик внутри спрятан,что-то невидно.Или так задумано....А орхидеи загляденье.

Все девочки кто делает такие букетики из мастики,я от них ПИЩУУУУУ.Такая красота у вас получается.Только вот вопрос,их едят,или они так и остаются нетронутые.Ведь вы их на проволочку сажаете.
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение oldeg » Пн мар 21, 2011 10:31 pm

Натулька-красатулька Наташ, не растраивайся, всяко бывает. Может просто не твой день. Цвета красивые. А вообще главное, что всем понарвился :daisy:

Katrin7333 писал(а):Несу свои тортики. Я их правда уже давно делала.

Катюш, здорово вышли тортики. орхидеи красивые :good:

hexsa писал(а):олько вот вопрос,их едят,или они так и остаются нетронутые

Оль, не едят их. Или в мусор отправляют или на память оставляют :girl_pardon: Чаще на память.

oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение mamo4ka » Пн мар 21, 2011 11:31 pm

Люлёк писал(а):Ирочка, тортик получился классный! А как ты делала структуру кожи?... У тебя оттиск есть? или как-то по другому

Спасибо. Оттиска у меня нет. Взяла насадки разных диаметров с обратной стороны и ими прошлась по мастике. Незнаю понятно объяснила нет. Теперь думаю посмотреть, где можно приобрести такие оттиски.
Julia05 писал(а):по мне так чемоданчик классный

Saшура писал(а):Мне очень нравится тортик,хорошо передана текстура кожи,молодец!

Натулька-красатулька писал(а):Мне очень все понравилось! И не бойся, все отлично у тебя с мастикой!

Спасибо вам за поддержку
Натулька-красатулька писал(а):Так что ругайте и кидайте тапки. Утешило лишь то, что на вкус всем понравился.

Жалко что поплыл конечно. Атак мне кажется корзинка хорошая
Элинушка писал(а):Ир, я с вас валяюсь под столом, ну очень здорово, че-то там Катюша с ручкой заметила, по мне так лучше чем настоящий! Молодец!

Katrin7333 писал(а):Несу свои тортики.

Орхидея очень красивая :Bravo:
malachit писал(а):Ирина чемоданчик у тебя классный получился Я здесь недароботок не вижу

mamo4ka

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Katrin7333 » Вт мар 22, 2011 10:07 am

hexsa писал(а):Только что за тортик внутри спрятан,что-то невидно.Или так задумано..

Спасибо :girl_blush: Ну сначала я там звёздочкой крупной отсадила крем. А потом так увлеклась шоколентой, что решила ещё и бант попробовать сделать. В итоге всё закрыла :girl_pardon:
oldeg писал(а):Катюш, здорово вышли тортики. орхидеи красивые

Спасибо Олечка :daisy:
mamo4ka писал(а):Орхидея очень красивая

Спасиб Ириш :daisy:
Katrin7333

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение Натулька-красатулька » Вт мар 22, 2011 10:20 am

Katrin7333 Катерин! Здоровские тортики! :Bravo: С орхидеями выше всяких похвал! :good: Цветы изумительные! Я только мечтаю научиться делать что-то кроме роз :girl_yes:
Только по-моему немного выравнивание хромает :girl_blush: А может фото все искажает?
Натулька-красатулька

Благодарил (а): 691 раз.

Сообщение Dosha » Вт мар 22, 2011 2:02 pm

Наконец-то я добралась до вас, мои хорошие!!!
Лёль4ик лёлька.. очень пазитивные тортики - Умничка! :good: :Bravo:
Saшура писал(а):беленькие цветочки на фрезию похоже

они цвета шампанского :girl_yes: ...и это, действительно - фрезия! :girl_yes:
МамусьВикусь Викуля!!! :kiss: Отдельное спасибо за помощь - без тебя никаких "ирисов" не получилось бы!!!! :girl_pardon: :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
wild Катюнь...такие они все здОровские!.... :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
hexsa Олюшка... столько работы..и такой аккуратной и красивой... Блеск! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Julia05 Юль, такой торт высоченный! :shock: а что внутри? :wink:
feuerpferd6 писал(а):тут снова налепила ,
:Bravo: впрок?... Шикарно :good: :Bravo: .. я вот всё собираюсь "впрок" налепить и всё не получается никак :girl_pardon: :D
Novice Кать.. и это всё за выходные..как так? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: может МК организуешь по организации и производительности труда... это же уже производственные масштабы!...и главное - качество!!! Как всегда - безупречно! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: ( машиной любуюсь уже несколько дней.... ну ооочень качественно выполнена :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: )
mamo4ka писал(а):У меня опыта работы с мастикой практически нет.
а так сразу и не скажешь - без "опыта" и такая сложная работа - Супер! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Натулька-красатулька уухх.... какой яркий! :good:
Katrin7333 Катюнь...здоровские ОНИ!... шоколента и бант.... :good: Отличная работа... :good: Орхидеи очень нежные - очень хорошая лепка :good: единственное по форме самого торта... что-то с пропорциями не то....надо было или верхушечку чуть побольше, либо нижний ярус чуть меньше - это как мне кажется :girl_pardon: .. ну и тортировать чуть тщательнее :girl_yes: :frien

Натулька-красатулька (22 Mar 2011), hexsa (22 Mar 2011), Лёль4ик (23 Mar 2011)
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение malachit » Вт мар 22, 2011 2:03 pm

Katrin7333 Катюша тортики красивые :good: :Bravo: Орхидеи у тебя красивые получились, как настоящие :Bravo: :Bravo: :Bravo: И собрала ты их правильно :Bravo:

Элинушка писал(а):Ленчик, я когда покупала этот блеск, мне продавец сказал, что вроде из желатина, как-то его так мелко измельчали,окрашивали, но что съедобный - это точно, пока никто не траванулся

Элинушка у меня пока такого блеска пока нет :girl_pardon: , как то не дошла я до него. А Ольга-feuerpferd купила их аж 8 штук для раскрашивания мастики, а они не подходят, вот я и посоветовала их на крема сыпать , как у тебя. Смотриться-гламурно :D
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение Katrin7333 » Вт мар 22, 2011 3:30 pm

Натулька-красатулька писал(а):Катерин! Здоровские тортики!

Спасибо Натуль!
Dosha писал(а):единственное по форме самого торта... что-то с пропорциями не то....н

Спасибо Ольчик! Ты знаешь, я тоже об этом думала, но вот захотелось прям пироженку такую наверх :girl_blush:
Dosha писал(а):ну и тортировать чуть тщательнее

Это даааа!!! Крем уже весь впитался, когда обтягивать стала... :girl_blush:
malachit писал(а):Катюша тортики красивые

Спасибо Ленчик!
Katrin7333

Сообщение Julia05 » Вт мар 22, 2011 4:37 pm

Dosha писал(а):Юль, такой торт высоченный!

даааа высокий получился :shock:
Dosha писал(а): а что внутри?

как всегда, коржи сметанные и крем масло+сгущенка :)
Julia05

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение hexsa » Вт мар 22, 2011 6:20 pm

Вот ещё один сегодняшний, доделывала уже при заказчиках.Они обещали вечером в часиков 7 приехать забрать,а сами в 3 уже были у меня :girl_mad: .А я до обеда работала,вот и пришлось доделывать и фоткать быстренько.Поэтому качество фотки не очень.
Вложения
DSC02580.JPG

novichok (22 Mar 2011)
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение oldeg » Вт мар 22, 2011 6:42 pm

hexsa писал(а):Вот ещё один сегодняшний, доделывала уже при заказчиках

Для меня это хуже некуда, когда под руками кто-то вертится :crazy: Тортик красивый, Оль :good: А боковушку как делала?

hexsa (22 Mar 2011)
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение Элинушка » Вт мар 22, 2011 7:24 pm

hexsa Бело-голубой - красота! Очень нежно! :good: :good: :good:

hexsa (23 Mar 2011)
Элинушка

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Katrin7333 » Вт мар 22, 2011 10:12 pm

Просто домашняя "птичка"
Изображение
Katrin7333

Сообщение Элинушка » Вт мар 22, 2011 10:22 pm

Katrin7333 писал(а):Просто домашняя "птичка"

Ням-ням-ням! :good: :good: :good:
Элинушка

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Вт мар 22, 2011 11:06 pm

Dosha писал(а): впрок?... Шикарно :good: :Bravo: .. я вот всё собираюсь "впрок" налепить и всё не получается никак :girl_pardon: :D

Оля, да нет не впрок :wink: Я ведь тортами не занимаюсь, так для себя в праздники пеку. А тут дочь летом замуж выходит и хочет, чтобы мама тортики сделала. Я конечно отказалась, а мысль засела в голове, вот и учусь у вас, может до лета и научусь :girl_pardon: Накупила всякой всячины, прихожу с работы и тренируюсь, очень затягивает это дело :D
malachit писал(а): А Ольга-feuerpferd купила их аж 8 штук для раскрашивания мастики, а они не подходят, вот я и посоветовала их на крема сыпать , как у тебя. Смотриться-гламурно :D

Лена, честно говоря я их 12 шт заказала, все цвета которые мне понравились :ROFL: 4 оказались нормальные для цветочной пасты подходят, а вот с 8-ю оплошала, английский то не понимаю :girl_pardon:
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 20)

Вернуться в Украшение блюд и тортов