Идеи по украшению тортов (часть 18)

Модератор: Модераторы

Сообщение MotinaMama » Вс ноя 14, 2010 11:15 pm

Девченки,спасибо большо за похвалу,прям реанимировали сейчас, а то от усталости с ног валюсь :)
Вот мой второй "Букет роз".... Внутри "Черный лес"
Пятна это кандурин...вот посто так его не видно а на фотке подло проявляется пятнами :girl_pardon:
Пойду отдраю кухню и вернусь к вам,если не засну по дороге
Вложения
Rozovii buket.jpg
Rozovii buket2.jpg
MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение MotinaMama » Пн ноя 15, 2010 1:07 am

Ну вот,вернулась и начнем-с :D
switch
(ну свинья свиньей получилась)
Ну,дык,она ж и есть свиНюша,но зато очень симпатичная у тебя вышла :good:
malachit
ОООоболденная роза!!!! :good: :good: :good: После нее точно из подстола не встать!! :D :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Foxxy
Очень яркий тортик!!! Очарование сплошное!!! :good:
Novice
Кааакие мишки-лапотульки :good: :good: :good: У моего младшенького через неделю бездник, тоже хочу ему мишек сделать :)
oldeg
Свадебный-отпад!!! Лебеди нежные,розы красивучие :Bravo: :Bravo: :Bravo:
hexsa
Ааааа,какое белково-сиреневое блаженство!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Marya1406
мое корявое произведение на новоселье
И ничего не корявое а очень симпатичное и уютное. И шторочки и цветочек,все по домашнему :good: :good: :good:
Galynka
Галяяяяя ну чт же ты со мной делаешь?!Ну нельзя же так дразниться %) Хочу ложку по больше да каааак зачерпнуть твоего крема :vkusno: :vkusno: :vkusno:
MotinaMama

Сообщение MotinaMama » Пн ноя 15, 2010 1:28 am

Так-с продолжаем :D
Tati76
а я чёт разучилась походу
Ну,да,хотелось бы так "разучиться".....красотищщщщааа то какая :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Мама_Таня
Какая классная шоколадная идея :good: :good: :good: И Исполнение то,что надо!!! :good: :good:
Семуля
Очаровательная хрюшка!!! и доча рукодельница растет :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Galynka
Вау-вау-вау!!!!!! Какой Мак-Квин :Bravo: :Bravo: :Bravo: Удался на славу!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: А по поводу клиентов.... пусть сами попробуют такое сделать %)
Anet-owl
Изысканная барышня получилась :good: Машина здоровская,прям такой поворот колес настоящий,молодец. И серенький интересный своей идеей :) :good: А свадебный уж покажи пожалста :)
wild
Наряд у принцессы понравился :good: :good: А тигруля очаровашка :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Надюлечка
Ух,ты какие зверюги :good:
Lakiska
Глядя на твой тортик аж пивка захотелось и обязательно с раком :good:
kisska74
а ето мои тортики для домащних гулянок..
Думю гулянки удались..... :good: :good: Классные тортики :good:
Елена
теперь я подстолом
Агааа!!! Ну колликтивчик собирается точто надо!!!! :Yahoo!: Леночка спасибо за отзывы,ты меня прям в краску вогнала,так прияяяятноооо :girl_blush:

MotinaMama

Сообщение LASTO4KA » Пн ноя 15, 2010 1:47 am

девочки,тортики шикарные,все просто молодцы!
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение MotinaMama » Пн ноя 15, 2010 5:04 am

Galynka писал(а):Диночка, тортик яркий такой, красотища сногсшибательная, возьму на заметочку, мона? Мастика ММ?

Cпасибо,Галочка, бери канеша.А мастика у меня готовая,канадского проиводства,ванильная,пахнет :vkusno: :vkusno: :vkusno:
МамусьВикусь писал(а):Динаааа,упал-отжался!

Не-не,пора уже выползать на свет белый :lol:
Dosha писал(а):..вот это лепка!!!!!

Ой,спасибо огромное :girl_blush: Без помощи моего любимого мужа конечно не обошлось,я барышню лепила он Алладина. Вот такой семейный подряд :D
Девоньки всем-всем огромное спасибо за отзывы :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
MotinaMama

Сообщение Natlja » Пн ноя 15, 2010 9:07 am

Девочки, сбылась мечта идиота :D - я всё таки была два часа на конкурсе тортов в Гамбурге. Куча фоток имеется. Уменьшу и покажу. :friends:
Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

Сообщение oldeg » Пн ноя 15, 2010 10:16 am

Katrin7333 писал(а):Ольчик, какой элегантный тортик!

MotinaMama писал(а):Свадебный-отпад!!! Лебеди нежные,розы красивучие

Катюшка, Диночка, спасибо большое :Rose: :Rose: :Rose:

MotinaMama писал(а):Вот мой второй "Букет роз"...

Ох какой букетик :good: Поставить и прям ваза будет настоящая с цветами :Bravo:

Natlja писал(а):Девочки, сбылась мечта идиота :D - я всё таки была два часа на конкурсе тортов в Гамбурге.

:oops: а я нет, хотя хотела. Бум ждать фоток :wink:

oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение Natlja » Пн ноя 15, 2010 10:19 am

oldeg писал(а):а я нет, хотя хотела. Бум ждать фоток

ой. оля. я через гановер = деток там оставляла на попечение свекрови сестрёнки= ехала :shock: могла бы и тебя цепануть. прости засранку :cry:
нагулялись бы по репербану :lol: .... ещё в музей восковых фигур заскочили ненадолго - там новые фигуры выставили :)

а куда фото выложить чёт я не знаю.... ленуся прийдёт скажет кудЫ :D
Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

Сообщение Galynka » Пн ноя 15, 2010 10:47 am

MotinaMama Диночка, а какого крема хоцца то???? Я кстати вчера наелась с печнюшками белковый остался, вкусный получился, приезжай, и тебе дам тоже! :ROFL: :vkusno:
Тортик твой букетище такой суперский, красота ляпота, а какой он по размеру получился, выглядит так внушительно, очень красиво!!!! Ты молодец большая, такую красотень забацала! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Девочки, всем преогромное спасибо за похвалу, где бы если не у вас и с вашей помощью и поддержкой я бы этому научилась???? Только здесь! :friends: :friends: :friends: :good: :girl_yes:
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение МамусьВикусь » Пн ноя 15, 2010 11:01 am

MotinaMama писал(а):"Букет роз

Мамадарахая! :shock: :shock: :shock: Добить решила окончательно! :o :swoon: Красотища! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Продай секрет,а?! :D Цвет очень нра-розовый,но элегантный и благородный такой :good: У меня всё какой-то поросячий получается :girl_blush: :girl_pardon: Каким красителем пользуешься,если не секрет?In english,please :roll:

МамусьВикусь

Благодарил (а): 3591 раз.

Сообщение springenergy » Пн ноя 15, 2010 12:56 pm

Novice Катюша, медвежата действительно вышли очень классные, добродушные такие!
oldeg Оля, свадебный тортик - само совершенство!!!
hexsa Оля, вы прямо с Олей oldeg сговорились... тортики похожие по стилю!!! Очень красивый торт, а надпись мне тоже понравилась, просто надо было, наверное, под ней просто крем оставить без рельефа... А то так она немного теряется...
Marya1406 Марина, классная идея и хорошее исполнение!
Galynka Галя, розы - просто загляденье!!! Очень красивые!!! Ну а бока - как всегда шикарные!!! Ну а Маквин - прямо как из мультика, и как у тебя получилось все пропорции повторить, даже надписи, крутая тачка!!!
Tati76 Танюша, торт такой классный, ажур необычный и нежный, а мне вот розы на карандаше вобще не даются... ползут вниз...
Мама_Таня Таня, торт очень похож на оригинал!
Семуля Ух ты!!! Класс!!! Свинюшки миленькие такие, торт хорошо выравнян!
Anet-owl Настя, торты все интересные, но мне особенно тыква понравилась, а как ты форму придавала торту?
wild Катюша, барби очень аккуратная и красивая, но тигренок конечно лучше всех!!! Я просто этот мультик люблю... :oops: Надюлечка Надя, прикольный торт!
Lakiska Ина, мне особенно первый торт понравился!
kisska74 Наташа, симпатичные тортики!
MotinaMama Дина, Алладин и Жасмин просто сказочные, торт яркий и аккуратный, очень красивый! А букет - супер, розы как настоящие, ровный букетик!

springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение Лёль4ик » Пн ноя 15, 2010 1:49 pm

hexsa писал(а):А это мой вчерашний.

Оль, очень-очень симпатичный получился, люблю я торты в сиреневых тонах :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Marya1406 писал(а): Хочется чего-то шедеврального, а получается то, что получается. Руки не из того места растут

Марин, ну что ты такое говоришь?! Все получается и совсем даже неплохо, а со временем вот увидишь, как все будет супер получаться :girl_yes: .
А тортик замечательный :good: :Bravo: , мне через пару месяцев предстоит тоже на новоселье друзьям торт делать в подарок :)
Galynka писал(а):принесла вчерашний тортик,

Галя, красивый тортик :Bravo: :Bravo:
Tati76 писал(а):. Вот, принимайте - папе на ДР:

Танюш, такой нежный тортик :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Папу с ДР :daisy: :daisy: :daisy:
Мама_Таня писал(а):Здравствуйте, умелицы! Примите в свои ряды начинающую украшательницу тортов! Вот замахнулась на шоколад.

Добро пожаловать :daisy: Тортик - очень интересный :good: , и на оригинал очень похож, молодец!! :Bravo:
Семуля Какие хрюшки - симпатяги :Bravo: :Bravo: :Bravo:, доча тоже молодец, хорошую хрюшку слепила :good: :Bravo:
Galynka писал(а):выставлю ща здесь по быстрому свой вчерашний тортик,

:good: :Bravo: Хороший Маквинчик :good:
Anet-owl :shock: Ого сколько тортиков :Bravo: :Bravo: :Bravo: Настя, все торты хорошИ!!! :good: Тыква - прикольная такая :D
wild Катюшка, тортики красавцы, с аппликацией очень понравился :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Надюлечка писал(а):Скорпионы из шоко мастики

Какие симпатяги :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Lakiska писал(а):Вот мои творения: пекла папе на день рождения,

Хорошие тортики :good: :Bravo: , папу с ДР :daisy: :daisy: :daisy:
kisska74 писал(а):а ето мои тортики для домащних гулянок.

Тортики :good: :Bravo: И тоже скорпион :D :good:
MotinaMama писал(а):По мотивам мультика "Алладин"

Динааа, обалденно красиво :Bravo: :Bravo: :Bravo:
MotinaMama писал(а):Вот мой второй "Букет роз".... Внутри "Черный лес"

Просто великолепно :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение Galynka » Пн ноя 15, 2010 1:54 pm

springenergy Ань, спасибочки большущее. Кстати с пропорциями я и не старалась, само собой получилось, что похож на машину, ту что хотелось, думала, ваще не получится, даже папа мой сказал, оооооо, сваяла тачку настоящую гоночную, ему она уже понравилась когда без украшения была, а вот над внешностью его пришлось попыхтеть, чтобы уже совсем был похож! И то недовольны цветом остались, типа че не красный то? :big_boss: :rtfm:
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение runata » Пн ноя 15, 2010 2:30 pm

Доброго времени суток! Девушки, ну вы даете!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: За 2 дня 10 страниц! Я всеми восхищаюсь!! Вот мой тортик субботний, кузине на день рождения. Сама пошла болеть, голова с субботы разрывается...
Вложения
lida1.JPG
Вот он, красавчег!
lida.JPG
Это сзади вид.
li2.JPG
Это розочки поближе.
runata

Благодарил (а): 1769 раз.

Сообщение Dosha » Пн ноя 15, 2010 2:55 pm

runata писал(а):кузине на день рождения

:good: :Bravo: ну правда - КрасавчеГ!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: айсинг - фантастический... так аккуратненько!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 18)

Вернуться в Украшение блюд и тортов