Идеи по украшению тортов (часть 4)

Модератор: Модераторы

Сообщение Tati76 » Вт апр 15, 2008 3:19 pm

Муся

:oops: Лен, я к тебе за помощью: покажи мне насадку, которой ты так бока украшаешь, пожалуйста. Ты уже писала, что берёшь для листочков, но у меня не получается ничего, а так хочется... Напиши поподробнее, если не трудно :Search:
Последний раз редактировалось Tati76 Вт апр 15, 2008 3:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение муся » Вт апр 15, 2008 10:50 pm

Tati76
лучше возьми насадку на 10мм. приглядись к ней ...у неё с одной стороны прорезь чуток длинней, так вот эту сторону что длиннёй держи слевой стороны, а та что короче справой(при условии если ты украшаешь слево на право).заходи насадкой на предыдущую полосу почти на половину.насадку держи не ровно , а приклонив правой стороной к торту ,тогда слева крем будет идти более выпукло ,,,что,,ли. будет стоячий бордюр, а справо крем будет лежать на торте,
фуф :mail1: ...надеюсь поймёшь.
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение Калла » Ср апр 16, 2008 9:02 pm

Делала тоже торт на заказ (мужчине). Что не так сделала, прошу подсказать

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Калла
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 30 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Инна

Сообщение LASTO4KA » Чт апр 17, 2008 4:44 pm

вот и мой десертик к чаю
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение NelliH » Чт апр 17, 2008 4:46 pm

Как я делала палмы:
Описать по русскому мне будить трудновато, ну ношла такое:

Изображение
Изображение
Изображение

В причипи я так и делала, только листики на проволку ищё непробивала, но классно выглидить
Листы я также сушила и ствол также делала, толкько когда всё хорошо подсохло в кисёшку уложила первый ряд помазала немного клеем (пудра и вода, но штоб прозрачьно было) прижала ствол, положила вокруг ножи штоб неупало и дала подсохнуть а потом другие слой делала иже стоя
Аватара пользователя
NelliH
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение NelliH » Чт апр 17, 2008 5:44 pm

Ирина лови:
http://cakecentral.com/article69-How-to ... -Shoe.html
ето отшинь хорошия сайт, много есть и идей :)

Изображение
верхния дкя сандалика, нижния дла полу закрытова туфля
Аватара пользователя
NelliH
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение NelliH » Чт апр 17, 2008 6:05 pm

Как делать сумочку, у миня знакомая вот так делала

http://freenet-homepage.de/anelh/index.html
нажимай Torten
и потом Handtasche
Аватара пользователя
NelliH
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение муся » Чт апр 17, 2008 11:51 pm

Мони
как делаеш такие рюши на боках ? Какой это крем ?
крем из сливок. рюши такой насадкой
Изображение

LASTO4KA
ты специальными предметами пользуешся для того чтоб ровно зделать рши,или уже на глаз

зубочисткой рисую, потом по линиям делаю.

натуся, lyuba сливки.
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение baby mari » Пт апр 18, 2008 5:09 am

муся- Лен, вот это точно королевский торт!! :good: ! Нет слов! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ты конечно извени :oops: но мимо такой идейки украшения ,я пройти не смогла :oops: . Так что стёбнула не спрашивая. Мне до твоих ювелирных украшений далеко, но я ведь только учусь :oops: . заглянула сегодня курцом :girl_pinkglassesf: , а тут такая красота :girl_in_love: , не смогла пройти мимо.
мне так конечно из белков не зделать, но я всёже попыталась. Прошу не смеясться. :oops:
тортик для 37ми. летней девочки

Изображение
Аватара пользователя
baby mari
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Откуда: germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Marina

Сообщение натуся » Пт апр 18, 2008 5:32 pm

я тут тоже тортик испекла....свёкру на 70-ти летие.Не супер как у вас ,но простительно,я учусь.... :oops:
Изображение
Последний раз редактировалось натуся Пт апр 18, 2008 7:36 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
натуся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 27 мар 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Franziska » Пт апр 18, 2008 9:11 pm

Изображение
Изображение
цвет не очень, красок еще толковых нет
и первые розы, первый крем, ошибки..., но наконецто попробовала, а потом крем остался, я позже еще насадки перепробовала, тренириваласъ :D .
Аватара пользователя
Franziska
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение надюха » Пт апр 18, 2008 10:00 pm

Девчонки торты у вас как всегда суупер,Муся твой торт с короной красотище,интересно как именинек после токова торта поживает.Марина ты у нас тоже профи,твои торты на высоте,Наталья очень красивая книга,особено розочки такие акуратные.Франциска твой тортик я уже оценила в теме про бисквит,молодчина. После ваших шедевров мои торты даже стыдно выставлять,это я делала сыну вчера на день рожденье. Мочалку он заказал в школу а с пиратом делала домой .
Изображение
Изображение

Бисквит от Спурулины с маком( этот бисквит мне нравится пока больше чем другие),прослоены кремом Огонек(сгущенка вареная с маслом)изюм,орехи и слой безе ,это тоже ее крем и идеи прослоек.
Аватара пользователя
надюха
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 18 фев 2008
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Надя

Сообщение надюха » Сб апр 19, 2008 8:59 pm

Лена ,Марина торты супер! Лена а ты травку делаешь со сливок? я делала с масленым вид был другой у тебя она как живая. Марина ты плетенку насадкой какого размера делаешь и она с 2 сторон с зубчиками ? Лена.Г я марципан покупала готовый просто покрасила,кто то с девченок уже писал как делать самим но я незнаю где.
Аватара пользователя
надюха
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 18 фев 2008
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Надя

Сообщение Мони » Сб апр 19, 2008 9:32 pm

Вот мой тортик.
Изображение
Аватара пользователя
Мони
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 17 ноя 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение baby mari » Сб апр 19, 2008 11:53 pm

муся- :thank_you2:

муся писал(а):из чего эти штучки красивые воткнуты? айсинг? не тает?


Да Лен это айсинг, первый раз делала, так понравилось, шол как маcло, мягко , легко. :good:
Наделала кучу всяких прибамбасов, высох, сложила в дозу с плотной крыхкой,
доча подошла треся со всей дури дозу, спрашивает: мам это чо?
:shock: У меня инфаркт :o . Вот выбрала уцелевшие и воткнула.

на белке не таит, проверила. :D ( за день проверила, как был дубовый таким и остался, но очень хрупкий.)
Аватара пользователя
baby mari
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Откуда: germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Marina


Идеи по украшению тортов (часть 4)

Вернуться в Украшение блюд и тортов