Natlja Натулечка, мне твои Птички под мастикой очень понравились

, у меня тоже хорошо на Спанче лежала мастика, а он был именно из Птички, ничего не мнется и лежит аккуратно, а главное проблем с выравниванием нет, суфле итак ровное само по себе

, ( ооооооооо, прочитала уже что ты тортировала суфле?!

, а я так ложила!

) нравится мне твое сердечко красивое, и розочка шоколадная милая такая, ты чем красила шоколад? Специальной краской??? Сначала задала вопрос, а потом небось уже и ответ дальше имеется, но я то еще дальше не прочитала, итак кучу страниц пропустила, аж с 3 -ей....
потому не обижайтесь кого пропустила, скажу только что все молодцы!!! Начинающим респект и успехов в нашем нелегком деле!
MotinaMama писал(а):че то у меня простой,нет заказиков
Дин, и у меня столбняк ваще, никого, мои меня огорчили, сказали что до весны праздники у них кончились, вот я страдаю теперича!!!

А мама говорит - отдыхай, а летом ваще печь не в тему, жара и я психую всегда с кремом, все плывет от жары и духовка еще парит как подорванная, потому не знаю - хорошо или плохо простаивать, но материально можно было бы и не стоять!

Буду иногда че-нить для себя печь! Особо тоже не напечешься, малая сразу наедается и сыпет ее!
Dosha Оля, я в шоке от твоих цветов, мои девчонки на работе минут пять смотрели и не верили, что это ручная работа с мастикой, они к такому еще не привыкшие, это ведь скокааааааааа работы

, обалдеть, красота, очень четко сделано все, умничка, торт безупречный!!!! И домик мне твой там далеко уже пондравился оченя!!!!
Лёль4ик Олечка, какой красивый на годик, такой миленький, выровняла отлично!
Лёль4ик писал(а): или даже лета
лета мне уже давно хоцца, а глядя на твой тортик тем более!! Красиво!
AnaOle писал(а):деть всю ночь не спал
Анечка, главное чтобы деть спал, тода и у родителей настроение классное!!
wild Катюнь, ну как всегда, в своем репертуаре, все торты как на подбор, молодчага, такие красотунчики все!!!! И Мишки, и розы, все прекрасно сделано!!! Платьичко мне очень понравилось, красиво!!!!
hexsa Олечка, и куда ты выпадала так надолго, зачем бросала нас, да?!
Боже, тортопад тоже какой, обалдеть!
с сиреневыми розами нежнейший, БМВ какой огромный смотрится, какой у него размер???

На третьем прямоугольном чем теснила сверху???
К четвертому такой же вопрос, розы там красивые!!!
Спанч классный, тока нос немного у него грузинский!

А так тоже огромный тортище какой! Или это визуальный обман?
Пингвинчик классный такой прикольный, а розы с ним как мастичные, такие четкие!
Потом розы с рюшами это что-то!!!!

Двухцветные эти прибамбасы мне пока недоступные
корона и бабочка очень красивые!!
Ну и последний такой красивый, такой весь ажурный, прелесть, а верхушка это крем или мастика?? Че-то не разберу???
MotinaMama писал(а):Вот нам с Галюней пора уже прописку под столом делать
Только столы разные, один у Кати другой у Оли!!!
Julia05 Юлечка, хорошо тортик родителям!!! Молодец, очень хорошо справилась!!! Я вчера тоже шоколадом баловалась, пекла кексики маффинчики в новой силиконовой форме, и половина у меня не захотело выпадать, поэтому я их выложила на низ, взбила сливки, уложила свежие ананасы, потом опять поломатые кексики, сливки, клубнику свежую, потом еще кексиков, сливки и бананы, потом оставшиеся кексики, сложила это все хозяйство горкой по типу Панчо и залила шоколадом, вкуснотень получилась, обалденная, люблю я все шоколадное!!!
А у тебя че внутри спряталось!?
feuerpferd6 Оля, ну ты опять меня уложила под стол, такие цветыыыыыыыы, я нахожусь в офигительном состоянии, ну как после этого работать то!? А ведь только еще начало дня!!! Умница!!!! Здорово!!!
Novice Катюша, обалдеть, вот это ровнейшая машина какая, как натуральная, надо же так уже наловчится выравнивать, а ты все скромничаешь, что новичок, пора менять логин!!! Ты уже спец!!!!
Все остальные просто отпад, слов нет, я уже не знаю, как хвалить твои торты, это особая темы со специальными словами! Мастика безупречна. Тебе пора открывать свой цех и кафетерий при нем! Тут на один торт до 3 суток уходит, я например с кремовыми то совсем недавно научилась за день двумя штуками справлятся, и то тогда с безе не берусь, а суфлейные или фруктовыеили еще какие то, а так только минимум за 3 дня заказ беру, а с мастикой так тем более, как у тебя цветы то сохнут, они же с ММ мастики долго сохнут же!!! Ты с какой то другой планеты Железяка

, это нереально!