Идеи по украшению тортов (часть 10)

Модератор: Модераторы

Сообщение Dosha » Чт авг 27, 2009 11:51 am

renataa
Торт замечательный!!! Вот детки порадуются :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Oksa-2007 » Чт авг 27, 2009 11:58 am

renataa
Я в восторге!!!!! Ты такая молодец :good: :good: :good: .
Аватара пользователя
Oksa-2007
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Откуда: г.Екатеринбург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Елена » Чт авг 27, 2009 1:12 pm

Пчела писал(а):я делала из обычной покупной глазури,

покупная глазурь ,особенно кувертюр и есть темперированый шоколад,с ней легче работать чем с обычным.
Пчела писал(а):спиральки получаются не очень прочными

это так,поэтому их лучше делать из шокомассы.

Dunechka писал(а):к Вам обратиться, мне нужно сделать перо

Оксана,давай на "ты" :friends:
перо делать не сложно,лучше всего из желатиновой мастики,рельеф можно сделать зубочисткой или зубной жесткой щеткой,затем раскрасить в ручную.
примерно так,только форму пера придать другую и раскрасить соответственноторт от chuprina

можно и вот такой рисунок из мастики или крема сделать стрелок
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Изюминка » Чт авг 27, 2009 1:27 pm

Девочки,всем привет..Принесла показать мой торт на ДР свекрови..медовый..с пчёлками.. :)

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Елена » Чт авг 27, 2009 1:29 pm

Изюминка
:Bravo: :good: красота,полный восторг :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Изюминка » Чт авг 27, 2009 1:35 pm

Елена писал(а):Изюминка
:Bravo: :good: красота,полный восторг :Bravo: :Bravo: :Bravo:


Спасибо,Леночка.. :girl_blush:
Хотела тебя спросить,какой крем лучше делать на верх такого торта.что бы потом эту плёнку пузырчатую ,которой ячейки делаю,было легко снять? Я добавила в основной крем( заварной+варёная сгущёнка) немного растопленного желатина,но при снятии плёнки ,корж тоже за ней потянуло..Может лучше было просто сгущёнка +масло? :(
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение SUSE » Чт авг 27, 2009 1:46 pm

спасибо девочки :daisy: :daisy: :daisy:

ТМН
незнаю как у вас в сша, а у нас в германии все торты делятся на 16 кусочков :)
renataa
даже очень красиво :Rose:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение lario » Чт авг 27, 2009 1:48 pm

Изюминка
Женечка, ты меня опередила, вынашивала идею такого торта, у тебя здорово получилось!
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение lario » Чт авг 27, 2009 1:50 pm

renataa
Твои зверюшки замечательные, торт тоже очень нравится. Заказчица ,наверное, давольна!
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Изюминка » Чт авг 27, 2009 1:51 pm

lario
Лариса..тащи свой..будут близнецы-братья.. :D
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Пчела » Чт авг 27, 2009 1:57 pm

Елена писал(а): Пчела писал(а):спиральки получаются не очень прочными


это так,поэтому их лучше делать из шокомассы.

а мы не ищем легких путей :D :D :D
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Чт авг 27, 2009 1:58 pm

Изюминка
Жень, тортик бесподобный!!! медовик супер! браво! :good: :Bravo: :vkusno: :vkusno: :Rose:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Чт авг 27, 2009 1:59 pm

lario
Ларочка, обязательно, обязательно неси свой медовик, нас тут много, мы все скушаем и полюбуемся заодно :vkusno: :friends:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Dunechka » Чт авг 27, 2009 2:14 pm

Елена, зубной щёткой- это интересно, надо попробовать. Этот тортик я тоже уже видела. А вот за рисунок, спасибо, как раз мишень искала такую.

Изюминка, Женя тортик классный. :good: Это медовик Елены?
Аватара пользователя
Dunechka
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Изюминка » Чт авг 27, 2009 2:23 pm

Dunechka
Оксана,нет ,я делала по другому рецепту..Но не думаю,что есть много различий,медовики все очень похожи.. :girl_blush:
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения


Идеи по украшению тортов (часть 10)

Вернуться в Украшение блюд и тортов