Идеи по украшению тортов (часть 15)

Модератор: Модераторы

Сообщение avrora79 » Вт май 18, 2010 2:50 pm

GOOFFI Наташ,а какой фирмы у тебя красители? :photo: баночки,если не трудно :Rose:
avrora79

Благодарил (а): 179 раз.

Сообщение Копушка » Вт май 18, 2010 3:02 pm

GOOFFI Торт очень симпатичный , я бы ничего не стала добавлять .
О ! с бусинками тож классно ! Симпсон вообще замечательный просто !
Сама - красотка ! :Rose:
Копушка

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение MotinaMama » Вт май 18, 2010 3:04 pm

GOOFFI
Оййййй,красота да и только и сердечко с котофеем!! А в доработаном виде наверное вобще супер!!! И Симпсон тоже отпадный!!! Ну, что тут скажешь...у такой красавицы и должны быть ручки золотые! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение GOOFFI » Вт май 18, 2010 3:11 pm

Katrin7333, да, у меня гелевые. Но если не разбавить - когда краска высыхает получается очень темный цвет...Да и не экономично это получается :girl_pardon: Так что я разбавляю.
avrora79, сфоткала :girl_yes: Я их заказывала в Бар-О-Белл.
Galynka, про зажимы знаю - мечтаю.... :Rose: и еще мечтаю о выемках для мастики - такие вот мелкие цветочки можно просто было выдавить этими выемками - а мне пришлось каждый махонький цветочек вручную делать... :girl_pardon:
taasay, внутри ножек и ручек - обрезки коржа+творожный крем. А обмазываю я все сейчас шоколадным маслом. очень мне этот вариант понравился - и мастика хорошо садится и уже сладкое оно и вкусное - ничего не надо замешивать...
Копушка, :daisy: спаисбо.... :girl_blush:
MotinaMama, :daisy:
Девочки! Вы прямо меня засмущали.... O:-)
Вложения
IMG_4443.jpg
GOOFFI

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение wild » Вт май 18, 2010 4:04 pm

Девочки, 13 страниц прогуляла, каюсь! :girl_blush: Тортов нет пока (в конце месяца ждите) Как у вас тут всё вкусно и красиво!
MotinaMama, hexsa, avrora79, Irinka75_Odessa, GOOFFI, SUSE, LASTO4KA, Лёль4ик, Dosha, malachit, tusya и конечно Елена - спасибо за похвалы моей Барби в рюшах! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Хотя я всё же недовольна... И когда ж я дочу в садик то отдам??? (хотелось бы с тортиками, хоть иногда, тет-а-тет оставаться)
hexsa писал(а):... мужу сделать сладкий сюрприз... сирень мне кажется удалась

Оль, ну как папин день прошёл, порадовали папку? :wink: Сирень удалась определённо! :good: Только цвет листочков проситься понасыщенней :pardon:
malachit, Леночка, тирамису и розы супер! :good: Жёлто-голубой торт ну о-о-о-очень понравился, а бордюр в особенности! :Bravo: Крем получился отличный! :good: Эх, и когда ж я белковый осилю? :cry:
Tanushenka, Божья коровка такая гламурно-глянцевая :girl_yes: Удачи на дипломе! :)
renataa, Фрукты супер аккуратно выложены и очень красиво скомпонованы по цвету!!! И, по-моему, ты превзошла Иринку-Сахаринку!
Копушка, Аня! :Yahoo!: Браво :Bravo: , браво :Bravo: , браво :Bravo: ! Ну ты педант! :D Столько деталей! :good: Присоединяюсь к мнению девочек: тебе просто необходимо делать что-то более долговечное, чем съедобный декор для тортов! Да тебя, на любом предприятии, где делают игрушки, с руками и ногами оторвут...Сразу же трудоустроят на должность Генератора Идей! :girl_yes:
А чем ты делала такой эффект шерсти у мишек?
Irinka75_Odessa, Вкусняшки! :girl_pardon: сладкое я не очень, но шоколад :vkusno: чаю, мне чаю... :D А глядя на твои фруктовые не хочется размышлять о высоком, а хочется есть их и смаковать :vkusno: :vkusno: :vkusno: Здорово! :good:
tusya, Наташ, клёво!
tusya писал(а): Девоньки, я вот тож корзинку тренировала... ручка из белого шоколада
А я и не сообразила бы из шоколада сделать, наверное чё то пропустила...
tusya писал(а):лето...ты хде ?
Корзиночка как раз очень летняя! :daisy:
Анюта Ярославль, Парусник и правда очень воздушный! :good: И хотя разрыв канта мне тоже в глаза бросился :acute: , но паруса компенсировали это с лихвой! :tender:
avrora79, Анютины глазки очень красивые! :daisy: А по какому рецепту рулетик делала?
springenergy, Анют, ну и фантазия у тебя! :good: Пора на заказ Денежные кустики делать - денежки (да ещё вкусные) любят все! :D
Romashka80, Лена, трёхярусный получился отлично! :good: Столько всего и ничего не мешает! Всё на месте! Даже Ниагару и радугу разместила :D Мне тоже скоро трёхэтажный ваять... %) идея твоя с шоколадно-пергаментной подложкой понравилась, возьму на заметку! :Rose:
MotinaMama, Дина, девочки писали, я повторюсь: маки прямо живые! :daisy: у меня прям такие ж растут (только бутоны у них круглые) :wink:
Katrin7333 писал(а):...разбирать по цветам...
Во-во, и я как то такой тоже камасутрой %) занималась, только мне ещё и разрезать мармышки пришлось :lol: Торт! :good:
Лёль4ик, голубоглазый Маквин понравился, сама боюсь браться... :) Моему любителю Тачек на днях шесть стукнет,ему всё и сразу подавай, вот я и маюсь в сомнениях :roll:
baby07 писал(а): один для моей а другой для свекрови
торты для мам удались, да и они, я думаю, оценили... но сразу понятно какой для мамы, а какой для свекрови (первый веет нежностью, а во втором прослеживается таки нотка официоза) Торт с эмблемой вообще супер! :good: Всё чётко и лаконично! А машинку и мне захотелось перевернуть: из альбомного в книжный формат :pardon:
GOOFFI, Наташа, красота! И тортики и ТЫ! :spruce_up: Очень нравяться все твои работы :good: И эти в том числе! :girl_yes:
ВО! :D Накалякала пост с полстраницы :girl_blush: соскучилась! :girl_in_love:
wild

Благодарил (а): 326 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт май 18, 2010 4:33 pm

GOOFFI шикарные тортики! :good:
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение avrora79 » Вт май 18, 2010 4:53 pm

GOOFFI писал(а):фоткала Я их заказывала в Бар-О-Белл.

Спасибо большое,Наташенька! :daisy: :daisy: :daisy: А то скоро в Россию поеду вот и хочу тоже себе купить красители, да еще кое какие принадлежности.И о вырубках я тоже мечтаю,особенно о малюсеньких! :roll:
avrora79

Благодарил (а): 179 раз.

Сообщение Елена » Вт май 18, 2010 6:57 pm

девочки,привет!!!
Обращаюсь к вам с просьбой!!!
Хочу тему про торты немного улучшить для удобства ,поэтому прошу вас ,если вы просматриваете старые темы,и попадаеться нужная инфа или торты необычные ,то кидайте мне ссылку открытую.
1 и 2 части я уже просматрела
Спасибо всем за помощь
:Rose:
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение Копушка » Вт май 18, 2010 7:10 pm

Лен , у меня в тетрадке помечено где какой торт мне понравился . Что имеется ввиду под интересным тортом ? Я месяца 2 назад все перечитывала , знать бы раньше :)
Копушка

Сообщение Galynka » Вт май 18, 2010 7:18 pm

да я тоже как то недавно все перелистывала, уже и не упомнишь действительно, где что надо. Рецепты вот закидываем в закладки, а понравившиеся тортики или заметки приходится как то отмечать или теряется инфа. :(
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Елена » Вт май 18, 2010 7:22 pm

Galynka писал(а):Что именно

Копушка писал(а):Что имеется ввиду

девочки,посмотрите в 1 или 2 части в первых постах я там уже поставила ссылки.
вот типа такого.И торты конечно же запоминающиеся,потом тематические,к примеру боб,маквин,корзина ,корабль,и т.д. я их потом тоже объеденю,чтобы вам было удобно.
Специально можно это и не делать,так если есть время.Можно по частям распределиться,к примеру кто-то просмотрит 3 часть с 1 по 20 стр,дальше с 20 по 40 другая и т.д.
еще вы наверное заметели все хвалюшки в старых темах я удаляю,чтобы они не мешали просмотру и поиску .
Елена

Сообщение _Анюта_ » Вт май 18, 2010 7:25 pm

Елена писал(а):.Можно по частям распределиться,к примеру кто-то просмотрит 3 часть с 1 по 20 стр,дальше с 20 по 40 другая и т.д.

Лен, привет! Давай вот так сделаем. Давай я полностью третью часть обработаю?
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Елена » Вт май 18, 2010 7:27 pm

Анюта Ярославль писал(а):Давай я полностью третью часть обработаю?

:good: :girl_yes:
Елена

Сообщение Копушка » Вт май 18, 2010 7:33 pm

А если делать ссылки только на самые-самые торты , никто не обидится ?
Вот сейчас открыла 4 часть , там вначале кремовые торты красивые , с цветами - но я бы их не выделила если честно . Как с этим вы вопрос решаете ?
О , я как всегда дотошничаю .... %) %) %)
Копушка

Сообщение Елена » Вт май 18, 2010 7:43 pm

Копушка писал(а):на самые-самые торты , никто не обидится ?

Анюта,я думаю глупо обижаться,ссылки мы поставим только на тематические торты,чтобы девочки могли идею посмотреть,взять что либо для себя.Вы кидайте ссылки,я все равно потом буду чистить темы,по ходу и буду смотреть
Елена

Идеи по украшению тортов (часть 15)

Вернуться в Украшение блюд и тортов