Идеи по украшению тортов (часть 10)

Модератор: Модераторы

Сообщение Dunechka » Ср авг 26, 2009 8:05 pm

Анюта Ярославль
Аня, понятно, а мне вот надо на крем вылить, как сделать чтоб не растаял?
Аватара пользователя
Dunechka
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Lena12 » Ср авг 26, 2009 8:06 pm

Анюта Ярославль, очень красиво оформила, и ленту сделала очень аккуратно
Пчела, зачем фотки удалила??? пусть даже позорные - это твои слова, а нам самые нужные, ведь когда наглядно видно, то лучше для понимания. Тут же не не конкурс на лучшее фото :wink:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение _Анюта_ » Ср авг 26, 2009 8:10 pm

Lena12
пасибо Леночка..
Lena12 писал(а):Пчела, зачем фотки удалила??? пусть даже позорные - это твои слова, а нам самые нужные, ведь когда наглядно видно, то лучше для понимания. Тут же не не конкурс на лучшее фото

Вот уж согласна.. Галя верни обратно!!!!!!!!!!! Мы как учиться будем???????

Dunechka

Оксана, а крем какой? Он обязательно нужен?
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Dunechka » Ср авг 26, 2009 8:24 pm

Анюта Ярославль
ну это типа птичьего молока, только там добавляется манка при варке. получается корж, а сверху слой крема, вот на него и надо глазурь.
Аватара пользователя
Dunechka
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оксана

Сообщение _Анюта_ » Ср авг 26, 2009 8:31 pm

Я когда Птичку делала. Прямо на корж выливала шоколад. А Лена в рецепте вообще на само суфле глазуль выливала.
Dunechka писал(а):а сверху слой крема
Крем-то какой?
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Tati76 » Ср авг 26, 2009 9:08 pm

Galynka писал(а):Тань, это общее количество лимонки в креме или ты еще в сироп добавляешь.

Галь, я один раз добавляю - уже в крем. В сироп не добавляю, уже привыкла так - так и делаю, мне так удобнее. Самое главное, что результат положительный, а каким путём не важно... :D

Пчела писал(а):ты кремами то вон какие вензели крутишь

так кремами и проще... :girl_pardon:
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение _Анюта_ » Ср авг 26, 2009 9:11 pm

Tati76 писал(а):так кремами и проще...

Я мне... Ну не могу я подсунунь людям то, что сама не ем. Не нравится мне на вкус мастика, ни какая....
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение SUSE » Ср авг 26, 2009 10:52 pm

и я вот не с пустыми руками к вам заглянула :girl_blush: Торт"Вишня-чёрные леса"----Schwarzwälder Kirschtorte %) пока на русский переведёшь :dash3:
2.jpg
украшен оригинально :)
шоколадные коржи+вишня+сливки, да и вот кстати в разрезе
3.jpg
:girl_blush: угощайтесь
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Zяка » Ср авг 26, 2009 10:54 pm

SUSE, прелесть какая, вкуснотища! А рецептик есть?
Аватара пользователя
Zяка
 
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Вологодская обл.
Благодарил (а): 523 раз.
Поблагодарили: 1032 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение SUSE » Ср авг 26, 2009 11:13 pm

Zяка
конешно есть, попожа выставлю, обещаю :friends:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Zяка » Ср авг 26, 2009 11:14 pm

SUSE писал(а):конешно есть, попожа выставлю, обещаю :friends:

Спасибо, буду ждать, выглядит очень аппетитно!
Аватара пользователя
Zяка
 
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Вологодская обл.
Благодарил (а): 523 раз.
Поблагодарили: 1032 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Ср авг 26, 2009 11:45 pm

SUSE
Светик, тортик супер получился! Очень люблю этот торт, и конечно же домашнего приготовления :D :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Tati76 » Ср авг 26, 2009 11:49 pm

SUSE писал(а):и я вот не с пустыми руками к вам заглянула

Света, класс! Мне доча такой заказала на день рождения себе - только без алкоголя. Жду рецептик, у тебя уже испробованный :vkusno:
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение SUSE » Ср авг 26, 2009 11:57 pm

oldeg
Tati76
спасибо :Rose:
кстати я его только что выставила в "мои рецепты" %)
Tati76
я не делаю с алкоголем, сама не пью
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Рататуйка » Чт авг 27, 2009 12:02 am

SUSE писал(а):
и я вот не с пустыми руками к вам заглянула :

Ого как же вкусно!! :Rose: :good:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина


Идеи по украшению тортов (часть 10)

Вернуться в Украшение блюд и тортов