SUSE писал(а): покажу попоже
будем ждать


Модератор: Модераторы
SUSE писал(а): покажу попоже
SUSE писал(а): корзинку делала
SUSE писал(а): но мы же учимся
SUSE писал(а): делала с сахарной мастики, кажется ето так называется по русски, по немецки ет Rollfondant, классная штука выписывала в Tortissimo
SUSE писал(а): а бабочек я зделаю подругому отдельно зделаю крылышки дам им высахнуть и потом под згибом зделаю им животик![]()
SUSE писал(а): попробую украсить белковым кремом. покажу попоже
SUSE писал(а):девочки у меня вопросик маленький срочноесли белковый заварной крем взбиваеш он же тёплый, можно им сразу украшать или надо охладить? спасайте
![]()
:
Вернуться в Украшение блюд и тортов