Идеи по украшению тортов (часть 8)

Модератор: Модераторы

Сообщение Кукуся » Ср май 27, 2009 9:30 pm

SUSE писал(а): покажу попоже :girl_pardon:

будем ждать O:-) удачи! 8)
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение Наташа-Бона » Ср май 27, 2009 10:31 pm

девочки подскажите, если тортик покрывать взбитыми сливками и закреплёнными желатином, дать застыть, хочу потом клубнику обмакнуть в шоко одним бочком и выложить штук пять в центре, НЕ ПОПЛЫВУТ ли сливки? не окрасит ли шоко сливки, то есть не запачкает их???? как поступить???
Аватара пользователя
Наташа-Бона
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 30 май 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Кукуся » Ср май 27, 2009 10:34 pm

Наташа-Бона
Я думаю, что если шоколад на клубнике уже остывший будет, то должно всё нормуль быть. :)
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение SUSE » Чт май 28, 2009 1:24 am

:P ой девочки не горжусь я собой :girl_cray2: под конец решила сливками украсить да не туда.
когда корзинку делала было всё ок, только начила в сливки краску добавлять оно у меня свернулось :sorry: %) хотела на вторую половину букет роз зделать... обидно до слёз :cry: , хоть вкусный будет бисквит с малиновыми взбитыми сливками :vkusno: ладно уж с наруже не получилось.
насколько с масленным кремом легче!! не думала :girl_blush: но мы же учимся
Вложения
IMGP2103.jpg
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение SUSE » Чт май 28, 2009 1:28 am

делала с сахарной мастики, кажется ето так называется по русски, по немецки ет Rollfondant, классная штука выписывала в Tortissimo
Вложения
IMGP2108.jpg
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение SUSE » Чт май 28, 2009 1:32 am

Кукуся а бабочек я зделаю подругому отдельно зделаю крылышки дам им высахнуть и потом под згибом зделаю им животик :pardon: :girl_yes:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Amazonka7777 » Чт май 28, 2009 3:31 am

SUSE
Я где-то читала, чтобы легче айсинг отлепить, то целофан сначала надо легоноко смазать сливочным маслом. :girl_pardon: А узоры из айсинга у тебя супер.Очено понравились. :Rose:
Аватара пользователя
Amazonka7777
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 16 мар 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Валькирия

Сообщение SUSE » Чт май 28, 2009 5:14 am

Amazonka7777
:friends: :daisy:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Кукуся » Чт май 28, 2009 8:13 am

SUSE писал(а): корзинку делала

Света, а мне кажется, что очень красивый тортик вышел! :good: :good:

SUSE писал(а): но мы же учимся

правильно, не расстраивайся! на ошибках учатся, только и мне интерсно почему свернулось :shock:

SUSE писал(а): делала с сахарной мастики, кажется ето так называется по русски, по немецки ет Rollfondant, классная штука выписывала в Tortissimo

Я вчера тоже товар из Тортиссимо получила :Yahoo!:
Но я посмотрела цены на мастику и мне кажется дешевле самой сделать или? :girl_blush:

SUSE писал(а): а бабочек я зделаю подругому отдельно зделаю крылышки дам им высахнуть и потом под згибом зделаю им животик :pardon: :girl_yes:

:shock: :crazy: ого! а как ты потом это скреплять будешь на тортике?
Я делала полностью бабочки, высохли за ночь и хорошо снялись, я сушила на простой фришфолии. :)
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение Кукуся » Чт май 28, 2009 8:15 am

SUSE писал(а): попробую украсить белковым кремом. покажу попоже :girl_pardon:

кстати, почему передумала? :wink: :D
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение SUSE » Чт май 28, 2009 9:37 am

девочки у меня вопросик маленький срочно :Search: если белковый заварной крем взбиваеш он же тёплый, можно им сразу украшать или надо охладить? спасайте %) %)



Кукуся
Но я посмотрела цены на мастику и мне кажется дешевле самой сделать или?
дешевле будет да, но у меня на ето времени позарез %) вся в делах :Search:


Кукуся


а я тоже вчера заказ зделала опять на 90 евро :Search: меня мой прибъёт когда нибудь :ROFL:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение milena1001 » Чт май 28, 2009 11:09 am

SUSE писал(а):девочки у меня вопросик маленький срочно :Search: если белковый заварной крем взбиваеш он же тёплый, можно им сразу украшать или надо охладить? спасайте %) %)


:

Я когда белковый делаю,то,пока взбиваю он у меня охлаждается.Тут девочки учили,что во время взбивания,практически в конце,надо потрогать донышко миски.В начале оно теплое,а потом уже остывает.Этот крем долго взбивать надо,минут 15,за это время он у тебя и остынет.
Аватара пользователя
milena1001
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 11 фев 2008
Откуда: Испания-Россия(Уфа)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Вероника

Сообщение SUSE » Чт май 28, 2009 12:09 pm

:dash3: :dash3: :dash3: вот выставляю, ой и намучилась я с ним с 8ми часов его крутила вертела, корзиночка как по маслу шла, как начала добавлять краску он у меня зараза поплыл. я крашеный крем и в морозилку ложила ничо не помогало пришлось заново крем делать, %) сироп маленько переварила он у меня свернулся (комочки были), но не выкидывать же кое как розы зделала и то всё белое,касяк на касеке :punish: :wacko2:
Вложения
IMGP2115.jpg
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение SUSE » Чт май 28, 2009 12:13 pm

белки вообще вреднее чем сливки :x
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Dosha » Чт май 28, 2009 12:17 pm

Торт Чудесный!!!! И как говорится "Ине надо тебе, душа моя, никаких ананасов" :D "Ананасы" заменяем "Красителями".........
Очень красивый!!!
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга


Идеи по украшению тортов (часть 8)

Вернуться в Украшение блюд и тортов



cron