Модератор: Модераторы
Marin4ik писал(а):LASTO4KA
Молодец Ирина!!! Сказала-сделала!!! Торт супер!!! Очень хороший подарок и праздник для твоей лапушки-дочки! (моя-бы тоже приговаривала, вау-вау!!!! какой тортик!!!Это мне?!(и с надеждой смотрит в глаза
cantare писал(а):LASTO4KA, вот это да!!! такой классный Винни, представляю сколько сил и времени ты на него потратила....
Да просто самой крупной звездочкой завихрения такие вела. Даже и не знаю как объяснить. Мне кажется это самый простой и быстрый способ бортика. О, придумала как объяснитьYelenaF писал(а):ТМН
очень хорошо побаловаласьа как ты так бока интересно украсила?
Изюминка писал(а):Девочки,скажите,а почему мастика так быстро сохнет и растрескивается когда я розочки кручу?
Точно,так и было!Я думала нужно до конца расплавлять...Bryzelena писал(а):Изюминка писал(а):Девочки,скажите,а почему мастика так быстро сохнет и растрескивается когда я розочки кручу?
Женечка не смотря на так называемые "дефекты" - тортик суперский получился. Мастика обычно сохнет тогда, когда ты перегреваешь маршмелооу. При нагревании важно поймать момент, когда зефирки надулись, но еще не начали опускаться (сдуваться). А уж если они начали блестеть - однозначно перегрела, мастика будет крошиться и быстро засыхать.
Вернуться в Украшение блюд и тортов