Идеи по украшению тортов (часть 10)

Модератор: Модераторы

Сообщение Aleta » Ср авг 26, 2009 5:29 pm

Galynka
Ой, :girl_blush: Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: Буду знать - видать не доконца все прочитала про крем. :girl_blush:
Аватара пользователя
Aleta
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 28 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Алёна

Сообщение oldeg » Ср авг 26, 2009 6:05 pm

Девочки, не была один день на сайте, а уже столько всего нового!
Dunechka
Тортики просто обалдеть :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Анюта Ярославль
Анечка, торт с туфелькой очень красивый, так держать дальше! :Bravo: :Rose:
Renata
Машинка выше всяких похвал :good: :good: :good:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Tati76 » Ср авг 26, 2009 6:16 pm

Galynka писал(а):Обязательно!!!! :shock: В сироп чуть меньше 1/3 ч.л. на стакан сахара и 1/3 стакана воды ( это на 3 белка ) и потом уже в белки когда влила сироп, сразу положить еще 1/3 ч.л. лимонки. Это обязательно. Тогда стоять будет как стойкий оловянный солдатик.

добавляю 1 чайную ложку лимонки (не очень большую, без горки) за 5-10 минут до концы взбивания или после того, как сироп вылила в белки.
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Aleta » Ср авг 26, 2009 6:56 pm

Galynka
Tati76
Спасибо, девочки! :Rose: :Rose: :Rose: Видать в этом моя ошибка - буду учится дальше. :girl_yes: :girl_blush:
Аватара пользователя
Aleta
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 28 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Dunechka » Ср авг 26, 2009 7:08 pm

Пчела, точно, про неё. как её делать?
Анюта Ярославль, Аня, а ты выливала шоколад на корж или на крем? какой слой получился, толстый или нет? как разровнять чтоб было ровненько?

Галюньчик, я все страницы не прочитала, потом смотрю, а ты уже ответила и даже показала. Спасибки. O:-)
Последний раз редактировалось Dunechka Ср авг 26, 2009 7:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Dunechka
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Galynka » Ср авг 26, 2009 7:09 pm

Tati76 писал(а):добавляю 1 чайную ложку лимонки

Тань, это общее количество лимонки в креме или ты еще в сироп добавляешь. Ну если в принципе посчитать ложку чайную, то и получается у меня так, что в сиропе и в полуготовом креме по 1/3 выходит 1 ч.л.
Aleta
А я тебе в личку кидала рецепт крема?
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Ср авг 26, 2009 7:13 pm

Оксана, я ж даже фото сделала как делать, все равно не понтяно? :shock: :) я уж хотела фотки удалить :D
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Ср авг 26, 2009 7:15 pm

Galynka
Галюш, ты все так классно объясняешь про приготовление крема, что прям кажется щас пойду и сделаю, ан нет, все равно сноровка нужна...а у тебя все так просто кажется... :wink:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Dunechka » Ср авг 26, 2009 7:15 pm

Пчела, я дописала, смотри выше. :D
Аватара пользователя
Dunechka
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Пчела » Ср авг 26, 2009 7:16 pm

Dunechka писал(а):Галюньчик, я все страницы не прочитала, потом смотрю, а ты уже ответила и даже показала. Спасибки. O:-)

аааа а я твое сообщение не увидела :lol:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Ср авг 26, 2009 7:16 pm

вот мы с тобой тормоза :lol: :lol: :lol: ну все, я удалю тогда, ладно? а то вид окружающий их не очень (мягко сказано ) :)
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Ср авг 26, 2009 7:21 pm

Tati76 писал(а):это какая-то высшая математика, у меня сроду так не получится...

Танюш, все у тебя получится...там ничего сложного нет...ты кремами то вон какие вензели крутишь :good:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Dunechka » Ср авг 26, 2009 7:26 pm

Пчела, так мы ж с Урала 8) :girl_yes:
Аватара пользователя
Dunechka
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Пчела » Ср авг 26, 2009 7:33 pm

Dunechka
:friends: :D :beer:
ладно, приятно, конечно...но тему засоряем :D :D :secret:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение _Анюта_ » Ср авг 26, 2009 7:54 pm

Dunechka
Оксана, я шоколад выливала на бисквитный корж. Крем потает и поплывет, шоколад ведь горячий. Разравнивала очень длинным ножом - длинее диаметра торта. Несколько раз чтобы ровно распределить шоколад по повехности торта, и один-два для зеркальной гладкости. Больше не надо, инече все сгребешь, а он застывет - потом не выровнять. Все надо делать быстро, пока он не схватился
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.


Идеи по украшению тортов (часть 10)

Вернуться в Украшение блюд и тортов