Идеи по украшению тортов (часть 9)

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Вт июл 07, 2009 12:16 pm

pushok писал(а):не могу понять какой крем может так тянутся

могу только предположить,что это на белом шоколаде или есть такая покупная масса может из нее
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение _Анюта_ » Вт июл 07, 2009 12:20 pm

pushok писал(а):
Анюта Ярославль писал(а):Елена
Лен, я нашла ссылку на идею Onega о том что можно капнуть водкой на M&Ms и кисточкой снять краситель. Такую краску можно добавить в белковый или крем из сливок?

Дааааа до чего только не додумаются ,:shock: :shock: :shock: интересно надо попробовать.!!!

Снежан, просто я а таком тупике, ну нет в нашем городе красителей, хоть ты тресни, а заказывать через интернет уже не успею, торт надо к субботе. Вот думаю что девочки подскажут...
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Dana » Вт июл 07, 2009 1:21 pm

Gala7, просто от недостатка времени крем или недоварила или же недобила! Да ещё тряска в общественном транспорте! %) %) %) Но уж к чему не придраться - так это к розам! Очень красиво! :good: :good: :good:
pushok писал(а):хотела поставить ссылочку с этими роликами, но не знаю как это делать,

Снежана, хорошо, что не поставила. уже стоит вот тут в "видеосоветах"
Dana

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение feyka » Вт июл 07, 2009 1:37 pm

Какие новые тортики красивые! И динозаврик и "птичка" и якорь и тортики с розами да и все остальные просто великолепные!!! :good: :good: :good: :Bravo:
Спасибо за отзывы о моих смешариках-лунтиках! :girl_blush: :daisy:
А я добавила рецепт классического бисквита в раздел мастер-класс (МК) :) Кому интересно - заходите :)
feyka

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение feyka » Вт июл 07, 2009 1:45 pm

Я нашла взбитые сливки сухие в пакетиках, на страничках ниже давали фото...и я не в восторге есичесна
Украшать еще нормально, а внутрь класть - беее, мне больше животные нравятся в этом отношении. Можете закидать меня помидорами :))))
feyka

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение taniasan » Вт июл 07, 2009 2:12 pm

Тортики у всех :vkusno: :daisy: :daisy:
taniasan

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Gala 7 » Вт июл 07, 2009 2:31 pm

Dana писал(а):Gala7, просто от недостатка времени крем или недоварила или же недобила! Да ещё тряска в общественном транспорте! %) %) %) Но уж к чему не придраться - так это к розам! Очень красиво! :good: :good: :good:

Спасибо, Ксения.
feyka писал(а):Я нашла взбитые сливки сухие в пакетиках, на страничках ниже давали фото...и я не в восторге есичесна
Украшать еще нормально, а внутрь класть - беее, мне больше животные нравятся в этом отношении. Можете закидать меня помидорами :))))

Оля, я не буду закидывать тебя помидорами, потому что полностью с тобой согласна. С растительными сливками меньше мороки, но животные вкусней.

feyka, taniasan
Спасибо за отзывы.
Gala 7

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Dana » Вт июл 07, 2009 2:39 pm

Анюта Ярославль писал(а):Снежан, просто я а таком тупике, ну нет в нашем городе красителей

Анечка, а если тебе полностью белый сделать? Очень торжественно смотрятся! Или же белый украсить шоколадом или фруктами! Вот примеры!
cake_wedding_444l.jpg

cake_wedding_378l.jpg

DSC_0168.JPG

petrovs.jpg

А этот кто-то из наших девочек делал.
96a08553d59a.jpg
Dana

Сообщение _Анюта_ » Вт июл 07, 2009 2:44 pm

Ксенечка спасибо, фотки обязательно сохраню в закладки, тортики очень красивые. Но, по моему уже весь сайт в курсе, я первый раз собираюсь делать куклу из Лениной "Птички". Попробую залить белой глазурью, вот и ищу как украсить.. В нашем городе на столько глухо относительно кондитерских полуфабрикатов и инвентаря, так что я как Левша пытаюсь изобразить что-то из того что есть.
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Dana » Вт июл 07, 2009 2:51 pm

Анюта Ярославль писал(а):по моему уже весь сайт в курсе, собираюсь делать куклу из Лениной "Птички"

:shock: :shock: :shock: :girl_blush: :girl_blush: Загвоздочка получилась! Sorry! :girl_blush: :girl_blush:
Ну тогда украсить патье просто белым кремом или белым шоколадом. Как у Наты-Onega вот тутПо желанию тёмным нарисовать узоры! Получится нежно! Миску (ёмкость) полукруглую для юбки кукле уже нашла?
Последний раз редактировалось Dana Вт июл 07, 2009 3:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dana

Сообщение Lena12 » Вт июл 07, 2009 3:01 pm

feyka писал(а):Я нашла взбитые сливки сухие в пакетиках, на страничках ниже давали фото...и я не в восторге есичесна
Украшать еще нормально, а внутрь класть - беее, мне больше животные нравятся в этом отношении.

И я тоже мнения, уже писала, трава-травой, беее
Lena12

Благодарил (а): 476 раз.

Сообщение Елена » Вт июл 07, 2009 4:25 pm

Анюта Ярославль писал(а):Такую краску можно добавить в белковый или крем из сливок?

Анюта,если сливки хочешь подкрасить ,то отлей по немногу сливок в чашку и положи конфеты желаемого цвета,они окрасят сливки,но будет не очень насыщенный цвет.Воду не надо

В белковый вообще воду нельзя,можно попробовать конфетками воду окрасить перед варкой сиропа,но цвет может поменяться при нагреве.Так что я даже не знаю Ань,как с белковым и таким способом окрашивания поступить,хотя мне самой теперь интересно.

Gala 7 писал(а):мои страдальческие торты

понимаю что страдальческие,но зато какие красивые.Молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Елена

Сообщение Елена » Вт июл 07, 2009 4:28 pm

feyka писал(а):а внутрь класть - беее,

Оля,поддерживаю,они только для украшения,а прослоить торты лучше другим вкусным кремом

Dana писал(а):А этот кто-то из наших девочек делал.

Марина- Marin4ik делала

Анюта Ярославль писал(а):залить белой глазурью, вот и ищу как украсить.

Анечка,да не надо ничего подкрашивать,сделай белое оформление ,очень красиво будет,ну или соками овощей попробуй,зайди в тему "Пищевые красители"
Елена

Сообщение Кукуся » Вт июл 07, 2009 4:31 pm

Gala 7 писал(а):А вот розочки начинают получаться. Есть чему порадоваться.

Галиночка, я тебя с этим и поздравляю! :Rose: :friends: Дальше пойдёт, как по маслу :girl_yes:
А тортики очень аппетитные и безе суперское- ты с орешками зажаривала его сразу?
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Матильда » Вт июл 07, 2009 4:32 pm

Анюта Ярославль, Аня, я тоже хочу сделать куклу и тоже хотела использовать суфле :friends:
Dana писал(а):Миску (ёмкость) полукруглую для юбки кукле уже нашла?
тоже интересует, что будешь использовать?
И еще несколько вопросов, может кто из девочек подскажет, если использовать идею Shkod-иных кантов можно украшать мастикой, накладывать ее прямо на бисквит или мастика только на крем?
И когда куклу вставлять надо будет, суфле не сломается, не потрескается?
З.Ы. извиняюсь за глупые вопросы, но с тортами я ваще ни как :girl_pardon: мне бы мясо сделать, но ребенку на ДР торт из мяса не подаришь :)
Матильда

Благодарил (а): 51 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 9)

Вернуться в Украшение блюд и тортов