pushok писал(а):не могу понять какой крем может так тянутся
могу только предположить,что это на белом шоколаде или есть такая покупная масса может из нее
Модератор: Модераторы
pushok писал(а):не могу понять какой крем может так тянутся
pushok писал(а):Анюта Ярославль писал(а):Елена
Лен, я нашла ссылку на идею Onega о том что можно капнуть водкой на M&Ms и кисточкой снять краситель. Такую краску можно добавить в белковый или крем из сливок?
Дааааа до чего только не додумаются ,:shock:![]()
интересно надо попробовать.!!!
pushok писал(а):хотела поставить ссылочку с этими роликами, но не знаю как это делать,
Dana писал(а):Gala7, просто от недостатка времени крем или недоварила или же недобила! Да ещё тряска в общественном транспорте!![]()
![]()
Но уж к чему не придраться - так это к розам! Очень красиво!
![]()
![]()
feyka писал(а):Я нашла взбитые сливки сухие в пакетиках, на страничках ниже давали фото...и я не в восторге есичесна
Украшать еще нормально, а внутрь класть - беее, мне больше животные нравятся в этом отношении. Можете закидать меня помидорами)))
Анюта Ярославль писал(а):Снежан, просто я а таком тупике, ну нет в нашем городе красителей
Анюта Ярославль писал(а):по моему уже весь сайт в курсе, собираюсь делать куклу из Лениной "Птички"
feyka писал(а):Я нашла взбитые сливки сухие в пакетиках, на страничках ниже давали фото...и я не в восторге есичесна
Украшать еще нормально, а внутрь класть - беее, мне больше животные нравятся в этом отношении.
Анюта Ярославль писал(а):Такую краску можно добавить в белковый или крем из сливок?
Gala 7 писал(а):мои страдальческие торты
feyka писал(а):а внутрь класть - беее,
Dana писал(а):А этот кто-то из наших девочек делал.
Анюта Ярославль писал(а):залить белой глазурью, вот и ищу как украсить.
Gala 7 писал(а):А вот розочки начинают получаться. Есть чему порадоваться.
тоже интересует, что будешь использовать?Dana писал(а):Миску (ёмкость) полукруглую для юбки кукле уже нашла?
Вернуться в Украшение блюд и тортов