Идеи по украшению тортов (часть 5)

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Сб июн 07, 2008 8:39 pm

[они скукоживаются на торте,когда торт ночь в холодильнике постоит.Серебряная оболочка съеживается и так ужасно это все выглядит

а их и нельзя в холодильник,они там сыреют и на сливки нельзя,так на упаковке написано .
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение YelenaF » Вс июн 08, 2008 12:42 pm

Изображение
Изображение

А я в выходные вот чем занималась :)
Тортики у вас просто замечательные девочки,всегда завидую(по доброму) тем кто кремом умеет украшать
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена

Сообщение Tina » Вс июн 08, 2008 7:21 pm

Красотищи то сколько!!!
Девочки,а как надписи пишутся по краям торта(может что пропустила)
Натуся,а из чего камыш(как настоящий)
YelenaF,увидев первое фото твоего ( свадебного)торта-восторг!!!А там ещё и продолжение следует!
Аватара пользователя
Tina
 
Сообщения: 1563
Зарегистрирован: 19 ноя 2007
Благодарил (а): 297 раз.
Поблагодарили: 158 раз.

Сообщение натуся » Пн июн 09, 2008 12:17 am

я тоже сегодня с тортиком
Изображение
Аватара пользователя
натуся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 27 мар 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение натуся » Пн июн 09, 2008 12:18 am

овечаю на все ваши вопросы,
камыши я делала из бисквита и скущёнки,просто на палочку насаживала.Лебедей делала из мастики,туловище из крема
Аватара пользователя
натуся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 27 мар 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение ЕленаГ » Пн июн 09, 2008 11:17 am

вчера делала торт вишнёво-шоколадный.бисквит от Франциски,в бисквит добавляла немного кокао.крем белквый заварной.и сверху тёртый шоколад.
Изображение
Последний раз редактировалось ЕленаГ Пн июн 09, 2008 12:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
ЕленаГ
 
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 6 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Лена

Сообщение Nik » Пн июн 09, 2008 3:17 pm

Девочки, здрасте!!!Редко бываю сейчас.Но я не с пустыми руками...Бисквит от Францыски /супер бисквит,спасибки , вкусный,слов нет/.Крем белково_сливочный.К сажалению в разрезе нет, не для себя делала...Вот.С розочками не всё получается...Хотела спросить у Марины, как она их делает!!!Все как одна!Красота да и только!Какой насадкой,размер?????
Изображение
Аватара пользователя
Nik
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 3 фев 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Tina » Вт июн 10, 2008 10:37 am

муся
Какие торты- :good:
(Лена,может ты откроеш тайну-как писать слова сбоку чтоб так акуратно и не потекли)
Аватара пользователя
Tina
 
Сообщения: 1563
Зарегистрирован: 19 ноя 2007
Благодарил (а): 297 раз.
Поблагодарили: 158 раз.

Сообщение Елена » Вт июн 10, 2008 5:16 pm

Tina писал(а):откроеш тайну-как писать слова сбоку чтоб так акуратно и не потекли

и я хочу тоже узнать,как же вы пишите буковки сбоку :shock:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение baby mari » Вт июн 10, 2008 10:22 pm

Девочки всем огреомное СПАСИБО!!!!


YelenaF -Торик супер!!! :good:

натуся - :Bravo: :Bravo: :Bravo:

ЕленаГ -Аппетитненький тортик!!! %)

Nik -тортик :good:

муся - шикарно!!! :Rose: :Rose: :Rose:


Елена писал(а):
Tina писал(а):откроеш тайну-как писать слова сбоку чтоб так акуратно и не потекли

и я хочу тоже узнать,как же вы пишите буковки сбоку :shock:

Девчат да проще простого, тонкой насадкой. Сбоку даже удобней писать!
Аватара пользователя
baby mari
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Откуда: germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Marina

Сообщение LASTO4KA » Сб июн 14, 2008 12:03 pm

вот малой зделала вчера,еле забрала от холодильника :D

Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Елена » Сб июн 14, 2008 12:22 pm

такой мишка БОЛЬШОЙ!
если кому интересно
здесь паровозик
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб июн 14, 2008 12:30 pm

LASTO4KA писал(а):еле забрала от холодильника

я малую еле забрала,когда она это увидела :D
а место у меня для такого торта хватает.


Изюминка писал(а):Сколько ты крема на него сделала и какого?

украшала,кремом с вареной сгущонки и сливочного масла.
в середине баночка пасты сникерс,сливки и сгущонка,потом у себя в темке напишу.
ATLAS писал(а):вау вот это торт он такой большой смотрится сколько у вас продуктов на него ушло очень красивый мишка

12 яиц всегото :)
немного.
lyuba писал(а):ешё бы такой огромный торт

спасибо,вечером заценим.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение cantare » Сб июн 14, 2008 10:47 pm

158.jpg
мои первые шаги.
Девочки, помогите!!! работала с желатиновой мастикой ( да и вообше первый раз с какой либо) намучилась. Лимонный сок не добавляла, липесточки не клеились друг к другу, быстро сохла и трескалась. Расминалась хорошо, расскатывалась тоже а вот друг к дружке не прилипали. Сделала 2 фотки, не знаю на кокой будет лучше видно, даже кружочками отметила, там, где не получилось...
Аватара пользователя
cantare
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 4 июн 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Yana

Сообщение cantare » Сб июн 14, 2008 10:50 pm

а кукую мастику для украшения посоветуете для начинаюших?
Вложения
160.jpg
vozhet tut luchshe vidno...
Аватара пользователя
cantare
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 4 июн 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Yana


Идеи по украшению тортов (часть 5)

Вернуться в Украшение блюд и тортов