Идеи по украшению тортов (часть 4)

Модератор: Модераторы

Сообщение Lory » Пн мар 31, 2008 8:19 pm

Траву на первом торте? Сахар,крашенный в зелёный цвет,покупала и посыпала на крем. А то,что на твором -это у них разбрызгиватели какие то,я таких не видела пока в магазинах.
Аватара пользователя
Lory
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 8 июл 2007
Откуда: CША
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Лариса

Сообщение YelenaF » Вт апр 01, 2008 5:57 pm

299
300301
давно я вам ничего не показывала,вот исправляюсь :oops:
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена

Сообщение Маруся » Ср апр 02, 2008 7:39 pm

Девочки! Прошу помощи! Скоро юбилей у 2-ой бабушки, хотела торт забабахать. Вчера намесила мастики из зефирных конфет, порадовалась, что получилось. Сегодня села розы собирать, ОХ, раскатывалось не очень, мастика по краям трескалась. В итоге кое-как собрала одну розу, получилось с кривыми краями у лепестков, большие лепестки разваливаються, загнуть не возможно отваливается сразу :x . Наверное сахарной переборщила, хотя когда замешивала, вроде все нормально было :( Можно что-нить исправить, иль выбрасывать?
Аватара пользователя
Маруся
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 18 май 2007
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Маруся » Ср апр 02, 2008 7:52 pm

Вот, что получилось:
Изображение

ничего, конечно, но если раскатывать на весь торт.....застрелиться...
Аватара пользователя
Маруся
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 18 май 2007
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Afi » Ср апр 02, 2008 8:04 pm

так надо было сразу розы делать ,как намесила мастики ,а потом их в холодильник ,а не наоборот, мастика посыхает, и вообще кто то писал что торты с мастикой в холодильнике не хранить
Аватара пользователя
Afi
 
Сообщения: 558
Зарегистрирован: 27 апр 2007
Откуда: Israel
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Лена

Сообщение Afi » Ср апр 02, 2008 8:07 pm

ну а ты как лепесток раскатала ножом края попробуй ровно обрезать, потом собирай розы ,если другую мастику не успеваешь уже сделать
Аватара пользователя
Afi
 
Сообщения: 558
Зарегистрирован: 27 апр 2007
Откуда: Israel
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Лена

Сообщение Маруся » Ср апр 02, 2008 9:04 pm

Afi писал(а):так надо было сразу розы делать ,как намесила мастики ,а потом их в холодильник ,а не наоборот, мастика посыхает, и вообще кто то писал что торты с мастикой в холодильнике не хранить



я по рецепту делала, написано было положить в холодильник на 30 мин., и что она там храниться долго :( ..... интересно на торт получится раскатать?
Аватара пользователя
Маруся
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 18 май 2007
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Юлия

Сообщение YelenaF » Ср апр 02, 2008 11:54 pm

Маруся
:D пудры ты не пожалела,переборщила немного,розы действительно надо было сразу делать,а ты ее хорошо замотала в целофан,воздух не поподал внутрь? я мастику вообще в холодильнике никогда не храню,а храню в гермитичной дозе,там она всегда мягенькая
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена

Сообщение Franziska » Чт апр 03, 2008 3:14 am

Про это "проиведение искусства" :sorry: написала подробно в болтушках, операция "Разрезание" будет завтра, т.е. уже сегодня
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Franziska
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Маруся » Чт апр 03, 2008 8:53 am

YelenaF писал(а):пудры ты не пожалела,переборщила немного,розы действительно надо было сразу делать,а ты ее хорошо замотала в целофан,воздух не поподал внутрь? я мастику вообще в холодильнике никогда не храню,а храню в гермитичной дозе,там она всегда мягенькая


т.е. я делаю мастику и упаковываю ее в коробочку, в холодильник не надо? розы делаю сразу, хранить их где? в комнате или в холодильнике? На торт мастику можно не сразу раскатывать? и сколько можно ее хранить и за какое время до приготовления торта можно сделать розочки. Ох, во скока вопросов :oops: ...
Аватара пользователя
Маруся
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 18 май 2007
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Юлия

Сообщение натуся » Чт апр 03, 2008 10:35 am

а я вчера торт бисквитный пекла и крем делала масленный на основе белого шоколада,крем не получился :cry: ,украсить толком не смогла,хотела розы сделать,крем разваливался,получилось что папало.Вроде всё делала по рецепту.Может что не праильно?подскажите
Аватара пользователя
натуся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 27 мар 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Чела » Чт апр 03, 2008 1:11 pm

А если внутри торт промазывать сметанным кремом, а сверху делать узоры кремом с белым шоколадом вкусовые сочитания нормальные получатся?
Аватара пользователя
Чела
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 25 дек 2007
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение Bryzelena » Чт апр 03, 2008 4:50 pm

Франциска - почему красивый торт ругаешь? Вах-вах!

Муся, Леночка, ну - вне конкуренции!!! Какая кропотливая и трудоемкая работа! Но результат того стоил!

Я свой монстрик вам покажу только ради идеи - может кому пригодиться!

Бутерброды ведь не бывают с ровными краями и все прям идеальные, вот мой такой и есть!
Торт "Бутерброд с красной икрой!"
309
Обычный бисквит из 10 яиц.
Прослойка - взбитые сливки, потом банан, взбитые сливки, грецкий орех. взбитые сливки. Сверху на бисквите снова сливки и апельсиновое желе, которое выкладывала ложкой для мороженого.
Последний раз редактировалось Bryzelena Чт апр 03, 2008 7:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Сообщение натуся » Чт апр 03, 2008 5:27 pm

LASTO4KA
да крем вышел немного жидковат,когда я сварила молоко с мукой и сахаром,он был густой,добавила шоколад,когда остыл,жидковат был,и в масло я не всё добавила.незнаю почему
Аватара пользователя
натуся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 27 мар 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Елена » Чт апр 03, 2008 7:14 pm

Bryzelena
ОООо :shock: Ленчик здорово,я уж думала ты тему перепутала,и хотела спросить,где ж ты такую икру монстра нашла :D ,а это все лишь оригинальный тортик. :Bravo: :Bravo: :good: :good:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.


Идеи по украшению тортов (часть 4)

Вернуться в Украшение блюд и тортов