Идеи по украшению тортов (часть 7)

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Ср фев 25, 2009 12:15 pm

Svectoria писал(а):хочу такую идею с желейной икрой попрбовайть,скинь,плз, ссылку

Света,вот тут
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение LuRu » Ср фев 25, 2009 7:28 pm

Kакие тортики :Bravo: :Bravo: :Bravo: Как украшены :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :good: :good: :good: :good: :good:
Мне до вас, ещё учиться и учиться. :roll: Пеку тортики на праздники,обычно украшаю простенько ,фруктами. :pardon: Вот смотрю на вашу красоту и незнаю,как решиться хотя бы попробовать что-нибудь похожее. :o Мои домашние хвалят,но лишь потому,что сами вообще не пекут :no: Видели бы они,какая красота, здесь!!!! :Yahoo!:
Первый раз пекла медовик,вот,что из этого получилось. :P \
Изображение
Аватара пользователя
LuRu
 
Сообщения: 959
Зарегистрирован: 30 дек 2008
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Людмила

Сообщение NelliH » Ср фев 25, 2009 7:50 pm

@LASTO4KA
я тут сибе голову ломаю, покою недаёт, пришла мине одна идеа, если башни с мастики и их посадить на масленый крем, как камушки набрызгать, прям как башня встанит и в масленый крем, повыше, и по бокам украсить красиво, штоб закрыть немного, тогда мож пойдёт, пару пласмасовых труботшик вавнутерь штоб уж неупали, если никуда вести ненадо должно хватить,
или сделать башни длинше и сделать углебление в торту, см. 4-5

Американсы веть както ставят пластиковые башни на кремовые торты? Они ведь изпользивают исинг или масленый крем, ты об этом лудше знаеш, я посмотрю в книгах от wilton, можит быть штонибуть вычетаю
Аватара пользователя
NelliH
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт фев 26, 2009 1:46 am

NelliH
та я зделаю без пласмасовых,испеку рулеты и всё,будут башни.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение novichok » Пт фев 27, 2009 10:50 pm

привет девчонки.вот пекла на скорую руку тортик к чаю. на этот раз у меня листочки получились. последнее время у меня масляный крем не получается. я всегда брала пачку сл.масло+банку сг.молока,т.е 1:1. а торт украсила я магазинным кремом уж так получилось. фоткаю с помошью телефона по этому фотки тоже плохие. ну как вам??? :oops:
DSC01739.JPG
DSC01742.JPG
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение Svectoria » Пт фев 27, 2009 11:01 pm

Натушка писал(а):Девочки, помогите, пожалуйста! Испекла торт "Наполеон" с заварным кремом, а как украсить не знаю... :( , а торт на завтра нужен маме день рождения. А у меня пока еще нет ни миксера, ни кондитерского шприца :( Заранее, спасибо :Rose:


Посмотри здесь http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=246&t=962
Аватара пользователя
Svectoria
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 8 сен 2008
Откуда: USA,Florida
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Светлана

Сообщение novichok » Вс мар 01, 2009 2:34 pm

девочки, кто-нибудь, напишите мне рецепт,или отправьте ссылку. где-то здесь читала про бисквит на минералке, первый раз слышу, но очень заинтероговал.
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение novichok » Вс мар 01, 2009 2:38 pm

и ещё хочу делать шоколадную мастику. читала что, нужен шоколад и мёд. но в каких пропорциях незнаю. и на этот вопрос мне ответьте плииииз? :Search:
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение rusik » Вс мар 01, 2009 2:55 pm

novichok писал(а):бисквит на минералке

Гюнель посмотри рецепт Marin4ik ,бисквитное тесто без яиц
viewtopic.php?f=141&t=805
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение Елена » Вс мар 01, 2009 3:42 pm

novichok писал(а):хочу делать шоколадную мастику.

все здесь
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Кати_81 » Пн мар 02, 2009 1:51 pm

Девочки, Вы все такие рукодельницы и умнички, мне конечно далеко до Вас, я в этом деле новенькая. Но всё таки решила тоже вынести на Ваш суд свой тортик :girl_blush: , который я пекла маме на день рождения. Украшения из мастики
Вложения
029.jpg
030.jpg
Аватара пользователя
Кати_81
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 2 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Елена » Пн мар 02, 2009 2:33 pm

Кати_81 писал(а):пекла маме на день рождения. Украшения из мастики

хорош тортик, :Bravo: для первого раза очень отлично :good:
но сердцевину роз следующий раз делай меньше и прикрывай лепестками,чтобы ее не было видно,а то она весь вид портит
Плохо видно на фото-крем сливки ?Если сливки,то мастику на сливки нельзя,растает.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Кати_81 » Пн мар 02, 2009 3:33 pm

Елена писал(а):
Кати_81 писал(а):пекла маме на день рождения. Украшения из мастики

хорош тортик, :Bravo: для первого раза очень отлично :good:
но сердцевину роз следующий раз делай меньше и прикрывай лепестками,чтобы ее не было видно,а то она весь вид портит
Плохо видно на фото-крем сливки ?Если сливки,то мастику на сливки нельзя,растает.


Спасибо большое! В след. раз обязательно это учту, буду совершенствовать свои розочки :D . Крем сливки, я читала что нельзя мастику на сливки, поэтому украсила перед подачей на стол, растаять она просто не успела :D , розочки были тут же убраны моими племянниками - малышами :D
Аватара пользователя
Кати_81
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 2 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Катерина

Сообщение novichok » Пн мар 02, 2009 11:37 pm

Кати_81 писал(а):я в этом деле новенькая.

ничего себе, новенькая?! даже не скажешь. такой тортик отличный, мне очень нравится.
а я вот пекла сегодня, медовик с заварным кремом. и украсила тоже с заварным кремом. мне тут Олеся писала что, заварным кремом нельзя украшать, он форму не держит. я всегда делала масляный крем, никогда не пробывала другой, и есть не могу другие крема. а тут первый раз попробовала, и на тебе, отлично получился. легко и вкусно заодно.
DSC01747.JPG

торт в разрезе
DSC01748.JPG
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение sofy » Вт мар 03, 2009 12:13 pm

Ой, девочки, какие же вы все умнички и рукодельницы :)
Как у вас все ровненько, гладенько, да аппетитненько :ROFL: :ROFL:
Я, конечно же, тоже стараюсь, но все, как-то, однообразно. Не получается у меня так высокохудожественно... :cry:
Изображение
Аватара пользователя
sofy
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Софья


Идеи по украшению тортов (часть 7)

Вернуться в Украшение блюд и тортов