Идеи по украшению тортов (часть 15)

Модератор: Модераторы

Сообщение tusya » Пн май 17, 2010 10:39 am

Лёль4ик Лёльчик, такая большая машинка :good: , и так ровненько обтянута :shock: . Ты её какой мастикой покрывала? А красила какими красками?. Я тут вопросами тебя закидала, прости - сама вот уже пару месяцев зрею на макквина :girl_blush: , страшно :scare: . На след. неделе планирую рискнуть :girl_crazy: , если не передумаю :girl_pardon: .А ты - большая умница :friends: :good: :Bravo: :daisy: .
tusya

Благодарил (а): 2789 раз.

Сообщение avrora79 » Пн май 17, 2010 11:48 am

Katrin7333 как будто тканью покрывала :good: и роза интересная :Rose:
Romashka80 писал(а):Представь небыло,

ну ты тогда воЩе герой!!!
tusya писал(а):по этому толстые "змеюшки" размазюкала в плоскую ленту
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
tusya писал(а):на столе без ручки был
О! как мне и виделось :friends: :D
Лёль4ик писал(а):моя первая машинка
Классная машина! :good: :good: :good: Про недочеты ты и сама знаешь :wink:,это с опытом. А первое впечатление :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :daisy: :daisy: :daisy: А это самое главное на празднике! Молодец! :Bravo:
avrora79

Благодарил (а): 179 раз.

Сообщение Лёль4ик » Пн май 17, 2010 12:28 pm

springenergy писал(а):Оля, машинка мне нравится!!! Мастика гладко лежит и цвета такие яркие, класс

Спасибо, Ань :daisy:
GOOFFI писал(а):а я вот не вижу недочетов..

:girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:
GOOFFI писал(а):А если еще учесть, что это твоя ПЕРВАЯ машинка - то я считаю вообще просто КЛАСС!!!

Спасибо, Наташ :Rose:
tusya писал(а):такая большая машинка , и так ровненько обтянута

Спасибо, Наташ, я правда старалась, зрела тоже очень долго, но хотелось племяннику приятное сделать, ну вот и получилось :Yahoo!:
tusya писал(а):Ты её какой мастикой покрывала? А красила какими красками?.

Обтягивала ММ, я уже пробовала ее в обтяжке, мне понравилось, а детальки(окошки, глазки, молнии) из ЖМ.
Красила гелевыми красками. Для красного цвета сразу призамешивании мастики краску добавила, а ЖМ, по капельки в готовые кусочки мастики добавила и вымесила до однородного цвета :girl_pardon:
tusya писал(а):Я тут вопросами тебя закидала, прости - сама вот уже пару месяцев зрею на макквина

Да ну что ты, Наташ, если мои советы пригодятся, я тока рада буду, я то сама всего третий тортик мастикой обтягивала, сама ещё учусь :girl_blush: :D
tusya писал(а):страшно . На след. неделе планирую рискнуть , если не передумаю

Наташ, у меня есть подробное МК этой машинки , могу ссылку в ЛС кинуть, потому что с другого сайта :girl_blush:
avrora79 писал(а):Классная машина! Про недочеты ты и сама знаешь ,это с опытом. А первое впечатление А это самое главное на празднике! Молодец!

Лена, спасибо :daisy: Да ребёнок был в востоге :Yahoo!: .А про недочёты - это точно :girl_yes: , только с опытом :girl_pardon:
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение tusya » Пн май 17, 2010 12:36 pm

Лёль4ик писал(а): могу ссылку в ЛС кинуть

:friends: Ой, Лёлечка,хочу-хочу :Yahoo!: .Хотела ребятёнку на ДР приготовить, но так до последнего не знали - то ли будут гости, то ли нет :girl_pardon: . Так что по бырому тортик-мороженое сваяла :girl_pardon: . Теперь хочу не торопясь приготовить, и ещё раз мальчишек в гости позвать - пусть почаёвничают :coffee2: :coffee2: :coffee2: :coffee2: :coffee2:
tusya

Благодарил (а): 2789 раз.

Сообщение Лёль4ик » Пн май 17, 2010 12:41 pm

tusya писал(а):Ой, Лёлечка,хочу-хочу

Ок, ща сделаю, лови :wink:
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение Katrin7333 » Пн май 17, 2010 1:16 pm

Лёль4ик писал(а):Хороший тортик

Спасибо Лёль!!! Мне очень твоя машинка понравилась! :Bravo:
Dosha писал(а):Это означает - что трудоёмко ...

Аааааааа......... А я думала в смысле фууууууу :bad: :D :D :D
springenergy писал(а):тортик просто- гламур!!!

Спасибо Анют! А розу делаю так: беру кусочек мастики и как бы складываю вдвое в длину. Но сгиб надо оставить свободным, в смысле не приглаживать. И кручу рулетиком подправляя складочки. Т.е. где-то получается как бы склееный бортик, а где-то нет... Как-то так... Надеюсь, из этого можно что-то понять :D
avrora79 писал(а):и роза интересная

Спасибо Лен!!!
Katrin7333

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение Dosha » Пн май 17, 2010 2:32 pm

Katrin7333 писал(а):А я думала в смысле фууууууу

войта ты навыдумывала :fool: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :friends: :friends: :friends:
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Irinka75_Odessa » Пн май 17, 2010 3:00 pm

Лёль4ик Оличка машинка классссная, :good: :Bravo: Тоже хочу сделать,можно мне ссылку в ЛС? :Rose: :daisy: Спасибо.
Irinka75_Odessa

Благодарил (а): 248 раз.

Сообщение Irinka75_Odessa » Пн май 17, 2010 3:32 pm

Мои недавние тортики.Первый пекла на д.р. сестре моего мужа,а второй родителям на годовщину свадьбы.Внутри бисквит + масляный крем со сгущенкой. :girl_blush:
Вложения
IMG_5842м.jpg
Сверху желе с фруктами.
IMG_6781м.jpg
Сверху желе клубничное.
Irinka75_Odessa

Сообщение Katrin7333 » Пн май 17, 2010 3:40 pm

Irinka75_Odessa писал(а):Мои недавние тортики

Ириш, какая прелесть! Первый такой высокий! И аппетитный! Хорошее сочетание фруктов в желе и крема! :Bravo: А как на второй ты желе наносила? Не похоже, что просто залито ещё жидким желе. Или оно как пюре с ягодками?
Katrin7333

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение Persik 1 » Пн май 17, 2010 4:25 pm

Девочки у меня проблема...сливки для взбивания 33% уже 5 минут взбиваю, а они все жидкие :cry: что делать?
Persik 1

Благодарил (а): 949 раз.

Сообщение MotinaMama » Пн май 17, 2010 4:55 pm

Irinka75_Odessa
Какие аппетитные и красивые :good: А на втором желе...как пюре...интересная идея :good:
MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение Irinka75_Odessa » Пн май 17, 2010 7:03 pm

Katrin7333 Спасибо за похвалюшки. :girl_blush: :daisy: Катюша я давила клубнику на пюре-давилку.Хорошо помяла ее и добавила желатин разведенный с водой (на глаз) сахар по вкусу, когда немного застыло,выложила на торт. :daisy: :daisy:

MotinaMama Спасибо Диночка это и есть клубничное-пюре-желе. :girl_yes: :girl_blush: :daisy: :daisy:
Irinka75_Odessa

Сообщение baby07 » Пн май 17, 2010 7:47 pm

девчёнки всем привет и с переездом в новую темку красоты новояли слов нету торты у всех шикарные ва не обижайтесь всех по отдельности комментировать не буду сил нету вся в бегах то сама болела со спиной да и работать начала в греческом ресторане наш хорошый знакомый открыл свой ресторан ну я ему и помогаю на кухне по выходным с пятницы по воскресенье прихожу домой и валюсь с ног между делом пекла то на мамин день а на той недели 2 заказа было один на папин день а другой на первое причастие а теперь и сынок заболел температура под 40 кашель ужасный да и сама чёт захандрила а на этой недели и восе с четверга по понедельник на кухне пахать т.к. у нас в понедельник выходной хорошо хоть заказов пока нету так-что не думайте что я вас забыла я регулярно заглядываю и любуюсь вашей красотой ну вот критикуйте первые торты для мам один для моей а другой для свекрови, третий торт на папин день он фанат одной немецкой команды оформление полностью из марципана ну и четвёртый на первое причастие оформление тоже из марципана а загигульки из мокрого безе торт с машинкой захотела заказчица её хын любит маквина ну вот она решила два в одном сделать релегиозное с увличением я знайу что не очень смотрится но так захотели
Вложения
SDC10547.JPG
SDC10548.JPG
SDC10559.JPG
SDC10561.JPG
SDC10570.JPG
SDC10572.JPG
SDC10576.JPG
SDC10577.JPG
SDC10582.JPG
SDC10584.JPG
baby07

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Hrizantemka » Пн май 17, 2010 7:54 pm

Доброго времени суток всем!!!! :) Девочки-мастерицы, принимайте в свои ряды любителя-кулинара. Увлекаюсь выпечкой недавно, но то, что вижу здесь...Да уж, красота спасет мир! :daisy: Мне кажется, что я попала в сказку. Кое-что из Ваших рецептов уже готовила, за что низкий поклон всем без исключения, спасибо Вам, дорогие волшебницы, за мудрые советы, идеи, подсказки. :ok: Буду стараться на Вас ровняться!
Hrizantemka

Благодарил (а): 119 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 15)

Вернуться в Украшение блюд и тортов