Идеи по украшению тортов (часть 10)

Модератор: Модераторы

Сообщение Dunechka » Ср авг 26, 2009 12:04 pm

Пчела, спасибо Галочка, а мне бы рецептик этой глазури. А насчё картошки, я что-то и не подумала, что может кто-то не любить, хотя поедать это будут в основном немцы. Но заказчики русские, они в подарок торт понесут.
Аватара пользователя
Dunechka
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Пчела » Ср авг 26, 2009 12:08 pm

viewtopic.php?f=301&t=2561 вот здесь рецепт "Птичье молоко" от Елены. Оксан, да не за что! просто так хочу, чтобы у тебя все получилось и заказчики были довольны и именинник... :friends:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Dunechka » Ср авг 26, 2009 12:37 pm

Пчела, ещё раз спасибочки. У меня рецептик птичьего немного другой, с манкой, как мама в детстве делала. и этот торт для себя. только вот боюсь, что начну лить горячую глазурь и торт поплывёт.
Аватара пользователя
Dunechka
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Пчела » Ср авг 26, 2009 12:50 pm

Оксан, а ты не лей ее горячей, дай остыть, это ж не шоколад, она не застынет быстро, да и потом, во время нарезки торта она сохраняет свою мягкость, не застывает
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение _Анюта_ » Ср авг 26, 2009 1:15 pm

Рената, какая машина сногсшибательная!!!!!!

А я со своей мастикой... Внутри кажется возушный сникерс.. У нас он называется Киевский - безе, сухофрукты и масляный крем. Сверху взбитые сливки.
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Dunechka » Ср авг 26, 2009 1:16 pm

Пчела, тогда у меня ещё один вопрос к тебе :) . как сделать шоколадную спираль, точнее как её зафиксировать, а потом снять бумагу не поломав саму спираль?
Аватара пользователя
Dunechka
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оксана

Сообщение renataa » Ср авг 26, 2009 1:18 pm

Анюта Ярославль
ммм,объедение! :vkusno:
Очень красиво получилось! Элегантно! :good: :daisy:
Аватара пользователя
renataa
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 4 фев 2009
Откуда: Latvija
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Renata

Сообщение Dunechka » Ср авг 26, 2009 1:19 pm

Анюта Ярославль, ой какой хорошенький тортик. а какую ты глазурь делала? туфля супер, хоть надевай и иди. :girl_pardon:
Аватара пользователя
Dunechka
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Пчела » Ср авг 26, 2009 1:19 pm

Анюта Ярославль
Анютка!!!!! :friends: вот это ты забабахала!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: все просто супер! от твоего бортика я просто уже в нокауте :shock: %) это ты про такие коврики для отливки шоколада говорила???? я тоже тепреь такие хочу... :girl_cray2: у тебя все ОТЛИЧНО получилось!
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Ср авг 26, 2009 1:20 pm

Dunechka писал(а):Пчела, тогда у меня ещё один вопрос к тебе :) . как сделать шоколадную спираль, точнее как её зафиксировать, а потом снять бумагу не поломав саму спираль?

Оксан, это ты про спираль на торте, который я показала? :wink:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Ср авг 26, 2009 1:22 pm

Анюта Ярославль писал(а):Я сегодня просто прелесть какая гадость

Анют, меняй свою подпись! зная тебя, никакая ты не гадость. меняй на " я сегодня прелесть- такая прелесть!!" :D
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Dunechka » Ср авг 26, 2009 1:24 pm

Пчела,ммм... наверно. ой я сегодня столько страниц перелистала, что всё перемешалось. я говорю, которая отдельно просто кладётся на торт, её сначала на бумаге рисуют, как то скручивают, дают застыть, и потом на торт кладут
Аватара пользователя
Dunechka
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Пчела » Ср авг 26, 2009 1:30 pm

Dunechka писал(а):я говорю, которая отдельно просто кладётся на торт, её сначала на бумаге рисуют, как то скручивают, дают застыть, и потом на торт кладу

Оксан, не...это не про ту спираль, которую на торте рисуют, а про шоколадное украшение -спираль? да?
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение _Анюта_ » Ср авг 26, 2009 1:32 pm

renataa
Dunechka
Спасибо Большое...

Пчела
Галюш, ты чего??? этож на пергементе восьмерки :shock: :shock: :shock: просто из корнета ведешь не отрывая и все...
Я потом сфоткаю и сброшу тебе в почту свои коврики - там какие-то цветочки и бабочки. Они ж бещено стоя, я и взяла всего две..

Dunechka
Оксана это не глазурь, это обыкновенный горький шоколад, топится на водяной бане и выливается на торт и разравнивается. Все! Шоколад даже не самый выкоклассный..
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение renataa » Ср авг 26, 2009 1:50 pm

Анюта Ярославль
А разводы из чего?
Аватара пользователя
renataa
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 4 фев 2009
Откуда: Latvija
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Renata


Идеи по украшению тортов (часть 10)

Вернуться в Украшение блюд и тортов