Идеи по украшению тортов (часть 9)

Модератор: Модераторы

Сообщение Lena12 » Пн июл 06, 2009 12:37 pm

Анюта Ярославль писал(а):Какой крем можно положить на белую шоколадную глазурь?

Масляный и сливки
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение _Анюта_ » Пн июл 06, 2009 3:32 pm

Лен, от мишель в мусином исполнении пойдет viewtopic.php?f=145&t=3287 ? сливки наверное лучше растительные брать?
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Елена » Пн июл 06, 2009 3:36 pm

Анюта Ярославль писал(а):Какой крем можно положить на белую шоколадную глазурь?

любой,только после того как глазурь застынет
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Lena12 » Пн июл 06, 2009 3:53 pm

Анюта Ярославль, это я невнимательно прочла, извини, согласна с Еленой, пойдет любой, но надо дать глазури хорошо застыть.
Анюта Ярославль писал(а):Лен, от мишель в мусином исполнении пойдет viewtopic.php?f=145&t=3287 ? сливки наверное лучше растительные брать?

Подойдет, если боишься, то добавь загуститель. Я делаю из сухих готовых сливок для торта, их только молоком развести надо и все. Но, честно, то на вкус мне не нравится, в них надо еще ванили добавить и ложечку ликера для вкуса, иначе трава-травой.
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение renataa » Пн июл 06, 2009 4:59 pm

KaTeHoK
Очень урасивый и необычный тортик. Молодец! У меня муж тоже бывший моряк. Уверена мужу понравился торт,у них по морю всегда настольгия :)
Аватара пользователя
renataa
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 4 фев 2009
Откуда: Latvija
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Renata

Сообщение renataa » Пн июл 06, 2009 5:04 pm

feyka
Тортики у тебя всегда чудесные! :daisy:

Девчёнки извените что не поименам,но в моё отсутсвие вы так много зделали очаровательных тортов,а времени нехватает всем написать, как обещала буду исправляться. Вы все молодцы.Очень красивые тортики :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
renataa
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 4 фев 2009
Откуда: Latvija
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Renata

Сообщение AnCoLia » Пн июл 06, 2009 6:47 pm

Елена писал(а):
AnCoLia писал(а):айсинг на шоколадной глазури, только он на второй день мягкий стал,

если торт стоял в холодильнике,то айсинг будет мягким

А всё дело в том, что он и не стоял в холодильнике 2 дня, я просто его пакетиком укрыла, чтобы не подсох, может поэтому? :sorry: Наверное да, влажность и т.п... :x
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение OlgaAwdoshina » Пн июл 06, 2009 6:54 pm

AnCoLia писал(а):А всё дело в том, что он и не стоял в холодильнике 2 дня, я просто его пакетиком укрыла, чтобы не подсох, может поэтому?

Марин, под пакетиком собралась влага, ты права, сама догадалась, отсюда и мягкий. :girl_yes:
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Пн июл 06, 2009 7:00 pm

Елена
Ленусь, ты где - то выставляла фото сухих сливок для украшения торта, зая, пожалуйста дай ссылочку, хочу на этой неделе поехать в Ашан, посмотреть там, может найду, а то у нас есть , но не то, уже попробовала раз и все пришлось выбросить. Хотя и пишут на упаковке, что пригодны для кофе, крема для торта и всего остального ( вот это все остальное меня насторожило :D ). :friends:
А покупать нормальные - торт выйдет золотым. :D У нас сливки 30% жирности, 0,5 л стоят 78.00, сама понимаешь, хочется минимум затрат, с хорошим результатом. :D :girl_blush:
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Сообщение Lena12 » Пн июл 06, 2009 9:00 pm

OlgaAwdoshina, пока Елена не ответила, отвечу я, пользуюсь такими, взбиваются хорошо и форму держат тоже отлично
Изображение
и загуститель
Изображение
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена » Пн июл 06, 2009 10:24 pm

AnCoLia писал(а):росто его пакетиком укрыла,

нельзя,конечно от торта конденсат и айсинг тает
OlgaAwdoshina писал(а):ты где - то выставляла фото сухих сливок для украшения торта,

только я не сливки , а крем показывала
Изображение

Lena12 писал(а):пользуюсь такими,

такие у нас не видела,хотя от Откера всего полно,надо поискать.
загустителем тоже не пользуюсь.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Lena12 » Пн июл 06, 2009 10:35 pm

Елена, так ты не фото сливок показывала, а крема для торта, у нас такой тоже продают, он мне кстати по вкусу больше нравится, чем сливки, а по консистенции такой же как и взбитые сливки.
У нас такой крем продают
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена » Пн июл 06, 2009 10:38 pm

Lena12 писал(а):так ты не фото сливок показывала, а крема для торта,

да я знаю,что крем,он на основе сухих сливок,но других фото у меня нет и сухие сливки ,которые использую я в больших пакетах ,спец.для кондитерских их в магазине нет
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Zяка » Пн июл 06, 2009 10:42 pm

Елена, Feyka, Dana, Tati76, Gala, спасибо, девочки, большое за приятные отзывы о моём тортике! Просто не удержаться, глядючи на ваши шедевры - руки чешутся, так хочется сотворить хоть что-нибудь подобное :oops: .
Аватара пользователя
Zяка
 
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Вологодская обл.
Благодарил (а): 523 раз.
Поблагодарили: 1032 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Lena12 » Пн июл 06, 2009 10:56 pm

Елена писал(а):сухие сливки ,которые использую я в больших пакетах ,спец.для кондитерских их в магазине нет

В нам совдеповском гос-ве - это может только сниться, как и все остальное для украшения, поэтому девочкам, которые такие шедевры творят, можно сказать из воздуха, т.к. ничего не купить, памятники ставить надо.
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена


Идеи по украшению тортов (часть 9)

Вернуться в Украшение блюд и тортов