Анюта Ярославль писал(а):Какой крем можно положить на белую шоколадную глазурь?
Масляный и сливки
Модератор: Модераторы
Анюта Ярославль писал(а):Какой крем можно положить на белую шоколадную глазурь?
Анюта Ярославль писал(а):Какой крем можно положить на белую шоколадную глазурь?
Анюта Ярославль писал(а):Лен, от мишель в мусином исполнении пойдет viewtopic.php?f=145&t=3287 ? сливки наверное лучше растительные брать?
Елена писал(а):AnCoLia писал(а):айсинг на шоколадной глазури, только он на второй день мягкий стал,
если торт стоял в холодильнике,то айсинг будет мягким
AnCoLia писал(а):А всё дело в том, что он и не стоял в холодильнике 2 дня, я просто его пакетиком укрыла, чтобы не подсох, может поэтому?
AnCoLia писал(а):росто его пакетиком укрыла,
OlgaAwdoshina писал(а):ты где - то выставляла фото сухих сливок для украшения торта,
Lena12 писал(а):пользуюсь такими,
Lena12 писал(а):так ты не фото сливок показывала, а крема для торта,
Елена писал(а):сухие сливки ,которые использую я в больших пакетах ,спец.для кондитерских их в магазине нет
Вернуться в Украшение блюд и тортов