Идеи по украшению тортов (часть 5)

Модератор: Модераторы

Сообщение mycbka » Ср май 28, 2008 3:09 am

baby mari
замечательно, бес слов!!!!
марин сразу к тебе вопросик, хочюс делать тортик бисквитный а внутри начинку на желе с ёгурта, а сверху украсить сливками, только вот сливки не потекут с начинки такой?, по бакам оан снаруже будет так сказать, андеюсь поняла как обяснила.:)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение milena1001 » Ср май 28, 2008 8:09 am

baby mari
Марина!Торт прямоугольный большой какой!Сколько килограммов он получился?
Корзиночки-прелесть!Как тебе удается цвета розового такого добиться?Краски гелевые? Я себе уже голову сломала с этими красителями %) %) %)
Аватара пользователя
milena1001
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 11 фев 2008
Откуда: Испания-Россия(Уфа)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Вероника

Сообщение baby mari » Ср май 28, 2008 10:58 pm

Девочки, всем огромное спасибо!!!!


mycbka писал(а):марин сразу к тебе вопросик, хочюс делать тортик бисквитный а внутри начинку на желе с ёгурта, а сверху украсить сливками, только вот сливки не потекут с начинки такой?,

Лен я думаю что не должен потечь, ведь начинка желерованная будет.


milena1001 писал(а):Марина!Торт прямоугольный большой какой!Сколько килограммов он получился?

Я даже не знаю, не взвешивала.


milena1001 писал(а):Как тебе удается цвета розового такого добиться?Краски гелевые?

это на фотках такие яркие цвета, на самом деле нежные.
а краски я уже показывала какими я пользуюсь.
milena1001 писал(а): Я себе уже голову сломала с этими красителями

Ты себе уже голову сламала, а я голову ломаю как бы к вам за красками попасть.
Моей маме знакомая в России дала испанские краски, ( она мне привозила) так вот это краски, конкретно красят.
Аватара пользователя
baby mari
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Откуда: germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Marina

Сообщение Natalide » Чт май 29, 2008 12:01 am

baby mari
Марина, а нижний бордюрчик какой насадкой делала? :)
Аватара пользователя
Natalide
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 3 янв 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение baby mari » Чт май 29, 2008 12:10 am

Natalide писал(а):Марина, а нижний бордюрчик какой насадкой делала?

звездочкой :D
Аватара пользователя
baby mari
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Откуда: germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Marina

Сообщение milena1001 » Чт май 29, 2008 7:59 am

baby mari писал(а):дала испанские краски, ( она мне привозила) так вот это краски, конкретно красят.

А ты мне их показать можешь?И узнать у знакомой твоей мамы,где она их тут покупала.Если я их тут найду,я бы тебе их выслала и перестанем обе головы ломать. :wink: :D
Аватара пользователя
milena1001
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 11 фев 2008
Откуда: Испания-Россия(Уфа)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Ksushka » Пт май 30, 2008 9:45 am

Всем привет:) вот мой первый Наполеончик, угощайтесь
Изображение
Аватара пользователя
Ksushka
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение YelenaF » Пт май 30, 2008 11:38 am

Изображение
Изображение
вот моя первая туфелька :)
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ksushka » Пт май 30, 2008 4:46 pm

Ирина_Курск писал(а):А по какому рецепту пекла

Торт "НАПОЛЕОН"
Состав
3 ст. муки
250г маргарина
1 яйцо
щепотку соли
0,5ч.л гашенной соды
1ст.л водки
вода
Приготовление
3 ст. муки +250г маргарина -порубить ножами в мелкую крошку
В стакан(250г) вылить 1 яйцо, щепотку соли,0,5ч.л гашенной соды, 1ст.л водки и долить водой до полного стакана, вылить в крошку и замесить тесто. Разделить на 10 частей и в холодильник на 30 мин.
Крем заварной (рецепт с нашего форума где-то:))
Аватара пользователя
Ksushka
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение NelliH » Сб май 31, 2008 2:44 pm

Я пришла неспистыми руками и без историй у миня тоже необходитса...

Так как вышла работать, мы строимса и так далие времини ноль :Search: , звонит мне молодая девченка, ну наверно в моих годах тоже и хотшит торт на пятничу, я нехотела делать так как работаю и беру в принципе только на суботу и воскресение, она миня упрашивала и прасила, ну я такой целовек и согласилась, хотела она торт с 29 Роз остальное как и што я могу сама решать. Я всу неделю приходела ранше на работу и ихадила поже штоб набрать чисы и уйти в пятницу раньше, прилитела в пятницу с работы и делала торт, дети вокруг, мама пойдём на улитшу, мама пойдём играть, а мама торт делает и што вы хотшите, сделала я етот торт и думаета ета дама приехала в 8 за тортом? Нет, решила в 9 позвонить а там только детки трубку берут, мамы дома нету когда придёт незнаем наверна зафтра :shock: , я такая злая :twisted: у миня даже апетита на тортик нету :cry: , а вобше я бы только ими и питалась. Такое свинство у миня даже слов нехвотает...

Вот смотрите на тортик который нихотели зобрать, а мой детки радуютса :Yahoo!: , они ети тортики так любят што по 3 кусочька минимум седают, такшто у моих детак сегодня празник

:D Изображение
Аватара пользователя
NelliH
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение Natalide » Сб май 31, 2008 7:27 pm

NelliH
Очень хороший тортик, не расстраивайся, зато детям радость, это тоже дорого стоит....А работа на заказ всегда связана с риском, обидно только, такой большой тортик, это достаточно дорого, даже по продуктам не говоря уже о времени и работе...
Аватара пользователя
Natalide
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 3 янв 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение YelenaF » Вс июн 01, 2008 12:55 pm

Марина не могу найти твой горшочек :pardon:
Ира помоему тут где то ссылка была как туфлю делать,надо посмотреть сейчас,а мастику на нее надо с желатином,на главной есть рецепт
Девочки всем спасибо,форум ,изменился не могу теперь вставлять ваши имена :Search:
ИзображениеВот вчерашний,внутри ванильный и шеколадный бисквит,прослоен вишней,мандаринами и сливками,под мастикой ганаш
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена

Сообщение mycbka » Вс июн 01, 2008 5:11 pm

YelenaF леночка, замечательный тортик, как ты такого цвета желеточки добилась...и с какой мастикой ты работаеш? я пробывала только с маршмелоу, но она не всегда получается "послушной" %)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Наташа-Бона » Пн июн 02, 2008 9:43 am

Принимаете в свои ряды??? давно читаю Вас, учусь, восхищаюсь :Rose: ... сама пеку иногда, как только научусь вставлять тут фото, сразу покажу свои попытки тортоукрашательства :flirt:
Мне 28 лет, живу на Украине, работаю, учусь, замужем, есть дочь :)

у меня есть пару вопросов к профессионалам:
1. на двухярусный торт какое лучше тесто делать??? Бисквит испекла, но он всегда поднимается хорошо, а тут осел и стал маловат для яруса первого, может нужно другое тесто для таких тортов??? или более плотное????
2. ещё вспомню.... что хотела спросить... :roll:
ага, какой крем лучше всего кроме масло + сах.пудра и ваниль, для покрытия торт, чтобы держалось, но не каменное было, и всяких узоров??? заварной белковый??? такой крем, как вот есть на профессиональных фотографиях, где квадратный торт например кремом обмазывают и аккуратно гребёнкой выравнивают.... масло ужасно не хочется, а что можно ещё? и чтоб на нём ещё и украшения цветочные не поползли, а остались на своих местах, даже на боках? :mda:
Последний раз редактировалось Наташа-Бона Пн июн 02, 2008 10:19 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Наташа-Бона
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 30 май 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение YelenaF » Пн июн 02, 2008 10:03 am

Девочки всем спасибо :Rose:
Серый цвет ,это черная краска разбавленая сильно водой и потом кусочом губки поверх голубой мастики красила на 2 слоя
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена


Идеи по украшению тортов (часть 5)

Вернуться в Украшение блюд и тортов