только не похвастаться, а показать свои ошибки, говорят ведь на ошибках учатся, может кто глядя на мои, не повторит моих( хотя здесь уже никто ошибок не делает)
розовый тортик, получился ну очень вкусный, но крем меня подвёл, или скорее всего моё умение подвело ни в чём не повинный тортик....
Крема брала из темки, извините не помню кто автор.Промазывала торт кремом из взбитых сливок и немного сгущёнки, такой мне понравился, лёгкий и не сильно сладкий.
Но вот на верх делала для украшения крем два раза( из белков и сах.сиропа). Первый раз сироп переварила. Поставила заново сироп варить, вроде успела, вылила в белки, продолжая взбивать, в рецепте написано, по-моему минут 10( не помню уже), но белки перебила!!!!! Был уже 1-й час ночи, всё бросила, пошла спать. а на утро началось, дети затемпературили, оба, в перебежках доделала торт, уже просто обмазала кремом из сгущёнки, кое как украсила.

На след. день делала своему сыну на день Рождения, тоже из-за болезни, еле сделала, уже ночью опять доделала. Крем получился , масляный сделала, немного потёк, сердечки ладно были уже заранее заготовлены. Но все гости, в принципе остались довольны( они просто вашей красоты не видели...)

У меня со временем было туговато, не могла выбрать подходящий крем, а не которые крема, так вообще стоят только ингредиенты, а вот , как его делать???? Торты пеку, но вот с украшением , у меня туго.
У меня просьба девочки, хотелось-бы, что бы описание кремов было подробнее, или писать, что может случиться( как у меня было с белковым кремом, не знала, что и белки тоже можно перебить, думала, если написано столько по времени взбивать, значить, так и надо). Столько рецептов хороших для кремов, но многие, для меня просто напечатаны, не могу их представить, как делать тем более. Не обижайтесь, я благодарна каждой кулинарке, за то, что поделилась своим опытом. Но для такой, как я, извините...