Идеи по украшению тортов (часть 7)

Модератор: Модераторы

Сообщение Натафея » Пт фев 20, 2009 10:54 pm

Таня,ты молодчина!Уверена,что такой тортик самый лучший подарок!А что за суфле,есть рецепт сайте?Обожаю тортики с суфле :vkusno:
Вложения
P1010101.JPG
сверху
Аватара пользователя
Натафея
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение taniasan » Сб фев 21, 2009 10:12 am

mycbka писал(а): а каким кремом украшала???

Масляный крем для украшения sofy мне подсказала. Вот:

300гр сливочного масла
100гр сливочного маргарина
400гр сгущенного молока (банка) жирностью не ниже 5%
можно немножечко ванилина добавить

Я еще ликерчика добавила ложечку для аромата. Получилось вполне не плохо и работать легко, и крем не таял :good:
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение taniasan » Сб фев 21, 2009 11:18 am

milena1001 писал(а):а маргарин в креме не чувствовался?Просто сегодня собираюсь торт печь и вот думаю,какой крем сделать. :)

Маргарин в принципе не чувствуется, он придает воздушность крему. Я вкус улучшала ароматизаторами - ванилином и ликером, можно коньяком, водку (1 ст.л.) и т.д. Будешь пробовать по ходу и добовлять, то что считаешь нужным. Мне понравился, делала его первый раз и осталась довольна. Украшать получалось, не таял не плыл и т.д. Класс! :good:
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение taniasan » Сб фев 21, 2009 2:47 pm

АДЕЛЬ писал(а):не поняла про бортик из кондитерской бумаги,для чего он? :(

Вырезаю полосу из кондитерской бумаги. Оборачиваю корж в виде бортика, фиксирую скотчем. Потом заливаю суфле туда.
Бортик не дает вытечь суфле, т.к. оно еще не застывшее и достаточно жидкое!!!! А уже в холодильнике оно схватится и когда уберете бортик,будет держать форму :)
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение tanjaka » Сб фев 21, 2009 6:24 pm

Изображение

Всем приветики!
Давно уже любуюсь красотой, что вы творите. Вот решилась сама выставить свой первый тортик. :oops:
Аватара пользователя
tanjaka
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 июл 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена » Сб фев 21, 2009 7:31 pm

Да,Девчата ,удивлять вы умеете.!
Браво ,молодцы :Bravo: :Bravo: :good:
Красивые торты напекли!

А у меня сегодня простенький,домашний,без прибомбасов тортик "Деликатес" :D ( я уже на эти украшательства смотреть не могу. )

Изображение
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение tanjaka » Сб фев 21, 2009 7:58 pm

LASTO4KA писал(а):tanjaka
какой нежный :good:


Спасибо :)

А этот тортик пекла на день варения синишки подруги. Прошу прощение за качество фото :sorry:

Изображение
Аватара пользователя
tanjaka
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 июл 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена » Сб фев 21, 2009 8:02 pm

tanjaka писал(а):Не нравяться ему торты с большими слями крема и различными украшениями.

вот и мы уже наелись

этот тортик пекла на день варения синишки подруги

какой симпатичный :good: резать не жалко было?
Как-то пекла такой,так резать не давали детки.


последние работы
а это заказали на свадьбу %) ткнули пальцем и сказали "хотим такой",тоже наверное кремовые объелись :D
Изображение


Изображение
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Rezeda » Сб фев 21, 2009 9:49 pm

5-ти ярусный торт - это свыше моего понимания. Всем, кто делает такие замечтальные торты, уважение и почёт :daisy:
Елена
это такая красотища без слов одни эмоции руки у тебя золотые и сколько терпения цветок цветку ну вообще :good: :good: :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:без слов если бы я такое своим подавала они наверное меня на руках носили ТЫ НАСТОЯЩИЙ КОНДИТЕР!!!! :Rose:
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Tati76 » Вс фев 22, 2009 1:32 am

:Bravo: Девочки, молодцы!!! Тортики очень красивые, а для начинающих, так вообще шедевры!!!! :Bravo: :Bravo:

Ленусик, про тебя вообще молчу - обалдеть как красиво!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :good: :Yahoo!:
А я думала, что у меня сегодня ничего так тортик получился, а вот на твои посмотрела и свой выставлять как-то стыдно... :oops: Ну да ладно, не пропадать же трудам даром - вот вам мой тортик подружке на день рождения. Бисквит как всегда Францискин, начинка - взбитые сливки с грецкими орехами, снаружи тоже сливки:

Изображение
Последний раз редактировалось Tati76 Вс фев 22, 2009 1:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Елена » Вс фев 22, 2009 1:37 am

Tati76 писал(а):выставлять как-то стыдно..

вай,зачем так говоришь,не порядок.Таня,ты на мои домашние посмотри тортики,так мне и подавно стыдно их выставлять,а их делаю-быстрее бы сделать,чтобы чай попить,а о красоте не задумываюсь,главное ,чтобы вкусно было.
Tati76 писал(а):тортик подружке на день рождения.

повезло подружке,кто бы мне такой подарил

Rezeda
Лариса,ну ты меня совсем засмущала и в краску вогнала :oops:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение tanija » Вс фев 22, 2009 11:01 am

Добрый день! Вот смотрю на ваши торты и у меня просто нет слов такая красота!!! :daisy: :Bravo: вот решила обратится к вам за советом,у старшой дочи день рожденье, решила украсить торт белковым кремом и возникли пару вапросиков нужно ли перд покрытием торта белковым кремом покрыть поверхность торта другим кремом и если да то какой подходит лудше всего?
Аватара пользователя
tanija
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 21 ноя 2008
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Имя: tatjana

Сообщение Елена » Вс фев 22, 2009 11:21 am

tanija писал(а):нужно ли перд покрытием торта белковым кремом покрыть поверхность торта другим кремом

нет не нужно

но белковый крем вследствие нежной и пышной структуры непригоден для прослойки,только для украшения
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение novichok » Вс фев 22, 2009 3:01 pm

привет всем. какие у вас тортики классные. мне очень понравились. просто класс. особенно понравились медвежонок, какосовый, и сердечка. все хороши. а у меня такая красотища не как не получится. вот пекла для свекрови на ДР. корзинка с цветами. первая работа с кондит.мешком.цветы хорошо получились, только листочки ни как не мосла делать. проста узор получается у меня. ещё хотела хризантему делат с кремом,вообще не получился. простите фотка не очень.
DSC01704.JPG
DSC01705.JPG
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение Натафея » Вс фев 22, 2009 6:41 pm

Добрый день,вот решила тоже показать,что я для подружки делала.Это "Птичье молоко",только вот белковый заварной не удался,но ничего,вчера купила себе специальный термометр :Yahoo!:
Вложения
подруги.jpg
Аватара пользователя
Натафея
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья


Идеи по украшению тортов (часть 7)

Вернуться в Украшение блюд и тортов