Идеи по украшению тортов (часть 25)

Модератор: Модераторы

Сообщение Лёль4ик » Ср июн 13, 2012 4:54 pm

Девочки, всем спасибо за комментарии!! :Rose: :Rose: :Rose:
Туркменочка писал(а):такие четкие линии, у меня бы получилось как у "алкаша по утрам"

Не наговаривай на себя :wink:
AnCoLia писал(а):а мастикой так вообще не получается катать такие ровные шнуры, как у Оли - Лёль4ик Мастикой катаю линейкой, но с трудом получается сантиметров 20, после чего он начинает рваться.

Марин, я экструдером пользуюсь...без него у меня такие ровные не получались раньше. Но можно ещё в большом шприце чуть нагреть мастику и выдавлить, тож ровно получается :wink:
natousik63 писал(а):только на первом с розовыми пинетками мне кажется надпись сильно большая немного поменьше и окей

Да??? А мне кажется нормально :girl_pardon:
hexsa писал(а):и такой тяжолый,по фото и не скажушь.

Да-а, на фотке миниатюрный :D
feuerpferd6 писал(а):Ольчик, а ты не пробовала зелёную полянку с мраморным эффектом делать? Конечно дело вкуса, но я обожаю этот эффект и твои ромашки и божьи коровки на нём ещё больше выиграют

Оль, не пробовала, но попробую обязательно...спасибо за подсказку..Мне на 19 ещё один с ромаХами заказали..вот его и сделаю мраморным :Yahoo!: :D
hexsa писал(а):Не дождусь когда у нас лето в полном смысле этого слова наступит.То холодно,то вроде бы потеплеет так дожди льют.

А у нас уже жара...до +30 %) Вчера торт еле доделала..мастика "потеет" :x
MANYA-78 писал(а):А вот мой Для любимой мамочки .

Марин, ну классная корзинка!!! :Bravo:
MANYA-78 писал(а):мастика белая из покупных конфет маршмеллоу,первый раз делала, обычно сама конфеты мастерила.Я была в восторге ,мастику не сравнить .

Вот что называется, почувствуйте разницу :D Молодчина!! :Bravo:
seattle писал(а):букашки мелкие такие ,как же у тебя терпения хватает я когда-то только три штуки слепила (и то побольше,чем твои) ,а на больше терпения не хватило! нервная я

И я нервная :friends: :D ..но букашек налепила..че их там лепить..раз-два и готово :wink:
seattle писал(а):! Ну не могу я делать прямоугольные торты в том плане,что углы не прямые

Тань, ну замечательный тортик...очень красивый..и с этими загогулинками он суперски смотрится :Bravo: :Bravo:
CAXAPIHKA Ларис, отличные тортики..ВСЕ, даж те, что здесь показывать нельзя :D :Bravo: :Bravo: :Bravo:
springenergy Анют, у тебя кремовый тортопад!!! :Bravo: :Bravo: Все хорошИ, но с виноградом...мой фаворит..долго я им на од-ках любовалась :Bravo: :Bravo:
Ну и мой вчерашний....Торт "Лунтик"Первый раз его делала..всё хорошо, но с Милой напортачила..чет она у меня гигантская получилась :crazy: ...но переделывать не стала..сил не было :crazy: И фотка не очень удачная, чет я в попыхах сфотала, уже заказчица за ним приехала. Там не видно, что Мила сидит на бревне и ножки свесила, а бревно через ручей перекинуто :(
getImage.jpeg
Внутри молочная девочка, со сливочно-творожным кремом со вкусом черной смородины и клубники
Последний раз редактировалось Лёль4ик Чт июн 14, 2012 11:17 am, всего редактировалось 2 раз(а).

seattle (15 Jun 2012), MANYA-78 (20 Jun 2012)
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Ср июн 13, 2012 6:08 pm

MANYA-78 писал(а):.Я была в восторге ,мастику не сравнить

Марин, разница налицо :good: Хорошая корзинка получилась
seattle писал(а): Ну не могу я делать прямоугольные торты, в том плане,что углы не прямые

Нормальный торт получился и углы в порядке :good: Идеально прямые углы сложно кремом ровнять, да и мастикой обтягивать сложнее :wink: Бант мне очень понравился, такой большой и узор шоколадом как раз кстати :good:
CAXAPIHKA писал(а):покажу только мышь

Мышка как настоящая :good: Свадебный красивый, кошечки обалденные, а вот подставка на мой взгляд для такого торта слишком массивная :girl_pardon:
springenergy писал(а):"Цветок"

Аня, ваууууууууу ! Я вообще кремовые очень люблю, все торты понравились, но больше всего виноградные гроздья и кайма из розочек :Bravo:
Лёль4ик писал(а):Оль, не пробовала, но попробую обязательно...спасибо за подсказку..Мне на 19 ещё один с ромаХами заказали..вот его и сделаю мраморным

:friends: А я зелёные полянки всегда мраморными делаю, иногда зелёный с белым мешаю, но чаше светло- с тёмно-зелёным и можно чуть белого. Я бы все торты мраморными делала, (оттенок неровности скрывает :D), но к сожалению не всегда декорация этого позволяет :girl_pardon:

Лунтика и его друзей хорошо слепила, а Мила не гигантская, просто бревно высокое :D Так что всё в нужных пропорциях :good:

Лёль4ик (13 Jun 2012), seattle (15 Jun 2012), MANYA-78 (20 Jun 2012)
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение springenergy » Ср июн 13, 2012 6:37 pm

EIPHNH Ира!
Лёль4ик Оля!
feuerpferd6 Оля!
Девочки, большое СПАСИБО!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Цветок делала по принципу из мк , только просто на торте без основания... или как тут

EIPHNH (14 Jun 2012)
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение AnCoLia » Ср июн 13, 2012 7:05 pm

hexsa У меня торт (бисквит уже с кремом и пропиткой) был очень лёгкий, я не поняла почему, бисквит пекла как обычно, пропитала тоже не мало но и не много, но он был лёгкий, из за чего? Может быть из-за того что он не отлежался? Очень воздушный, хотя я против ничего не имею, но может наши девочки ответят мне, незнающей... :girl_pardon:

Девочки, сегодня в инете нашла такой чудный тортик, мне он очень-очень понравился, это свадебный. Посмотрите, может кому идея пригодится!
---------1.jpg
AnCoLia

Благодарил (а): 4858 раз.

Сообщение AnCoLia » Ср июн 13, 2012 7:10 pm

Лёль4ик писал(а):Марин, я экструдером пользуюсь...

Понимаю что мне ещё ого-го далеко от вас девочки, но что такое ЭКСТРУДЁР? или ....дер
AnCoLia

Сообщение Lfenechka » Чт июн 14, 2012 8:01 am

AnCoLia писал(а):что такое ЭКСТРУДЁР? или ....дер

КОНДИТЕРСКИЙ ИНСТРУМЕНТ Разработан для работы с мастикой и марципаном. Уникальный рычаг дает механическую помощь при работе с этими пастами.
Вложения
8755.jpg

Лёль4ик (14 Jun 2012), AnCoLia (14 Jun 2012)
Lfenechka

Благодарил (а): 621 раз.

Сообщение oldeg » Чт июн 14, 2012 8:50 am

Лёль4ик писал(а):.Торт "Лунтик"П

мне нравится. Такой веселенький. Лепка , Ольч, еще лучше стала :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Лёль4ик (14 Jun 2012)
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

У oldeg сегодня день рождения!

Сообщение natousik63 » Чт июн 14, 2012 11:09 am

MANYA-78 писал(а): Для любимой мамочки .

Да для любимой мона и карзину торлько фото не чёткое :Rose: :Rose: :Rose: А разрезик нямка :vkusno: :vkusno:
seattle писал(а):Критикуйте

Слов для критики не нашла а бант шикарный :good: :good: :Rose: :Rose:
CAXAPIHKA писал(а):так бы и съела кусочек

Ларик да я за всегда надо кусочек смело бери но если бы жила поближе не только кусочек отведала :wink: Спасибки за оценку но если есть что то скажи :roll: Да твои работы конечно на5+++++ .Кошки это чудо подскажи как их воспроизвести да подставка немного велика для этого торта поэтому он тебе чемто не по душе стал.А мыш просто супер как настоячая :girl_pardon: :girl_yes:
springenergyАнют браво сколько работы :good: как нежно инаверно же вкустно :vkusno: А крем белковый??
Лёль4ик писал(а):Мила сиди на бревне и ножки свесила,

Хороша Мила да и лепка супер :daisy: :daisy:

seattle (15 Jun 2012), MANYA-78 (20 Jun 2012)
natousik63

Благодарил (а): 205 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт июн 14, 2012 1:21 pm

springenergy ХОРОШИЕ ТОРТИКИ!
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт июн 14, 2012 1:22 pm

Лёль4ик :good: моим бы тако сделать.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Натулька-красатулька » Чт июн 14, 2012 2:30 pm

Люлёк писал(а):И я не с пустыми руками...

Оль! Очень понравилась двоечка! :girl_yes: :Bravo: А разрезик на втором ням-ням :vkusno:
Люлёк писал(а):Я сегодня принесла два своих "ночничка"

Чумадан просто чумовой! :good: Красавчик! А на детском так понравились босоножечки, прям как настоящие! Мишка милый, да еще и с зайкой в руках! Здорово! :Bravo:

Лёль4ик писал(а):Торт "Белый букет"
Оль! Очень нежный тортик вышел! :good:
Лёль4ик писал(а):Торт "Трактор"
Ну, а про этот вааще молчу, класс!!! :Bravo: Какая же ты умничка! :Bravo:
Saшура писал(а):"С днем рождения чемпион!"
Саш! Классная идейка! :girl_yes: А на боках что? Не видно на фотке, :girl_pardon: а любопытно посмотреть :D
seattle Танюш! Спасибо :daisy: (за разъяснения про хлебопечку )
fenechka28 писал(а):бабуле моей отмечали 90 летний юбилей

Люда! Бабуле здоровья и многие лета! :daisy:
Тортик чудесный! :Bravo: И вкусный-то какой! :vkusno:
Ирина писал(а):торт Клубничный на медную свадьбу
Ириша! Вы сговорились прямо с Людой! :D Клубника везде....Красота! :good: Ягодки красиво лежат на торте :girl_yes: Ах-ха, скорей бы массово поспели на даче ягодки, солнышка побольше нужно, а то одна-две ягодки... а детки тут как тут, ам и нету :girl_pardon:
zita писал(а):тортик Роза
Красивая роза! :good:
AnCoLia Марин! Молодец, выкрутилась! :Bravo: Главное, что именинник был доволен! Вот она, память наша девичья, вылетает из головы все, что надо и что не надо :D Открыли бутылочку отлично :Bravo:
natousik63 писал(а):вот и я появилась со своими срочниками
Натусь! Милая шляпка! :Bravo: И с орешками очень вкусненько смотрится! :vkusno:
Туркменочка писал(а):"Барби"

Танюша! Красивая кукла! :good:
Туркменочка писал(а):"Малышка с мишкой"
Очень яркий и позитивный тортик! :Bravo:
Туркменочка писал(а):А это мой конкурсный торт
Удачи в конкурсе! :daisy: Немного буквы на колпаке смущают :girl_blush:
Лёль4ик писал(а):А я Вам разрезики предыдущих тортов принесла
Оль! Ну дразнишься-то зачем, :D очень вкусно! :vkusno:
Лёль4ик писал(а):Торт "Розовые пинетки"

Красота! :Bravo: Нет слов, одни эмоции!
Лёль4ик писал(а):Торт "Ромашки"
Прямо как на полянке, на летней, ромашки, божьи коровки ползают! Очень красиво! :Bravo:
MANYA-78 писал(а): Для любимой мамочки .
Марин! Красиво! :good: Разрезик хорош :vkusno: Говорила же тебе, что мастику ты победишь, вот, совсем другое дело, и смотрится отлично и лепить приятно. Молодец!
seattle писал(а):Вот делала на Д.Р.
Очень мне понравился торт, :good: цвет такой приятный и углы нормальные, :girl_yes: ничего не видно :girl_pardon:
springenergy Анюта! Класс! Столько красоты принесла, цветок хорош, :good: и виноград... :Bravo: это моим любимчиком стал :D Зайки из крема, здорово! :Bravo:
Лёль4ик писал(а):.Торт "Лунтик"

Мультяшный такой тортик получился, красавчики все герои у тебя. И Мила отличная вышла, :girl_yes: просто бревно высокое и все :girl_pardon:

Lfenechka (14 Jun 2012), AnCoLia (14 Jun 2012), natousik63 (15 Jun 2012), Туркменочка (15 Jun 2012), Лёль4ик (18 Jun 2012), MANYA-78 (20 Jun 2012)
Натулька-красатулька

Благодарил (а): 691 раз.

Сообщение Натулька-красатулька » Чт июн 14, 2012 2:32 pm

А у меня просто торт "Снова корзиночка" для одного очень хорошего человека.
Фото0545.jpg
Медовик с творожно-сметанным кремом, курага в роме, грецкие орешки. Украшен белковым кремом.
Вложения
Фото0551.jpg
Натулька-красатулька

Благодарил (а): 691 раз.

Сообщение Lfenechka » Чт июн 14, 2012 3:09 pm

Натулька-красатулька писал(а):"Снова корзиночка"
Натуль, тортик -сама нежность!!!

Lfenechka

Благодарил (а): 621 раз.

Сообщение AnCoLia » Чт июн 14, 2012 8:53 pm

fenechka28 Людочка, огромное спасибо что просветила!!! Буду знать :girl_yes:

Lfenechka (15 Jun 2012)
AnCoLia

Сообщение AnCoLia » Чт июн 14, 2012 9:20 pm

Лёль4ик Оль, красивый тортик с лунтиком :Bravo: А почему поле не зелёненького цвета сделала? :oops:
Сама знаю что лепить что-то на кого-то похожего, очень трудно...!

Лёль4ик (18 Jun 2012)
AnCoLia

Идеи по украшению тортов (часть 25)

Вернуться в Украшение блюд и тортов