Туркменочка писал(а):такие четкие линии, у меня бы получилось как у "алкаша по утрам"
Не наговаривай на себя

AnCoLia писал(а):а мастикой так вообще не получается катать такие ровные шнуры, как у Оли - Лёль4ик Мастикой катаю линейкой, но с трудом получается сантиметров 20, после чего он начинает рваться.
Марин, я экструдером пользуюсь...без него у меня такие ровные не получались раньше. Но можно ещё в большом шприце чуть нагреть мастику и выдавлить, тож ровно получается

natousik63 писал(а):только на первом с розовыми пинетками мне кажется надпись сильно большая немного поменьше и окей
Да??? А мне кажется нормально

hexsa писал(а):и такой тяжолый,по фото и не скажушь.
Да-а, на фотке миниатюрный

feuerpferd6 писал(а):Ольчик, а ты не пробовала зелёную полянку с мраморным эффектом делать? Конечно дело вкуса, но я обожаю этот эффект и твои ромашки и божьи коровки на нём ещё больше выиграют
Оль, не пробовала, но попробую обязательно...спасибо за подсказку..Мне на 19 ещё один с ромаХами заказали..вот его и сделаю мраморным

hexsa писал(а):Не дождусь когда у нас лето в полном смысле этого слова наступит.То холодно,то вроде бы потеплеет так дожди льют.
А у нас уже жара...до +30

MANYA-78 писал(а):А вот мой Для любимой мамочки .
Марин, ну классная корзинка!!!

MANYA-78 писал(а):мастика белая из покупных конфет маршмеллоу,первый раз делала, обычно сама конфеты мастерила.Я была в восторге ,мастику не сравнить .
Вот что называется, почувствуйте разницу

seattle писал(а):букашки мелкие такие ,как же у тебя терпения хватает я когда-то только три штуки слепила (и то побольше,чем твои) ,а на больше терпения не хватило! нервная я
И я нервная

seattle писал(а):! Ну не могу я делать прямоугольные торты в том плане,что углы не прямые
Тань, ну замечательный тортик...очень красивый..и с этими загогулинками он суперски смотрится

CAXAPIHKA Ларис, отличные тортики..ВСЕ, даж те, что здесь показывать нельзя

springenergy Анют, у тебя кремовый тортопад!!!

Ну и мой вчерашний....Торт "Лунтик"Первый раз его делала..всё хорошо, но с Милой напортачила..чет она у меня гигантская получилась