бисквит, шоколадный крем, пропитка кофейная.
(забыла, когда переносила тортик с тарелки на тарелку после заливки и охлаждения, глазурь треснула, но, думаю, на вкус не повлияло

Модератор: Модераторы
Franziska писал(а):Танюш, для начала хорошие торты, первый с птичками вообше классный, я все ждала когда ты выставишь торты, чем клубнику загустила? По идее белковый не должен был на ней потеч, в зависимости как ты ее делала, все равно молодец
на очибках учимся, с каждым разом будешь опыта набираться
крема они еше на красители рeaгируют, смотря какая краска, сколько, многое чего
Танюш, когда размешиваешь краски крем не может терять форму, наоборот он с красками становится намного крепче.
![]()
а если крем начал терять форму, то или в него попала вода, или первоначально не доварен сироп.
baby mari писал(а):а если крем начал терять форму, то или в него попала вода,
Tati76 писал(а):Буду дальше пробовать, может на кухне жарко было или от меня слишком много тепла,
Kontik писал(а):А в чем тогда сухие краски разводить?
baby mari писал(а):
Танюш , белковый крем в руках, и от тепла не тает. и при любой жаре не потечот. после взбивания крем всегда имеет плотную консистенцию. а если чтото было не правильно, то постояв немного начинает терять форму.
Вернуться в Украшение блюд и тортов