Идеи по украшению тортов (часть 3)

Модератор: Модераторы

Сообщение муся » Чт янв 24, 2008 1:30 am

Инза да ,те сливки. и как, где не получилось?
Мне в принципе много на Барби крема не надо было.
я бы в 2 с трудом уложилась :oops: .
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение Калла » Чт янв 24, 2008 1:36 am

Был очень жидкий, я теперь попробую взять как ты сейчас написала, а то видишь я брала 50 грамм сахарной пудры на баночку сливок, а ты 125 грамм. И желатина только один пласт ,а ты 1,5. А так всё по рецепту делала. Сливки 1/4 от баночки нагрела и растворила там замоченный желатин.Дала остыть, взбила 3/4 баночки сливок с сахарной пудрой и потом струйкой вливала сливки с желатином. Когда всё вылила взбивала крем на большой скорости минут 10, но он остался как густая сметана. Можешь написать поподробнее как ты делаешь сейчас, и желательно сколько минут :Rose: взбиваешь
Аватара пользователя
Калла
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 30 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Инна

Сообщение муся » Чт янв 24, 2008 2:11 am

Инза
с 50 гр. сах.пудры у меня крем тоже получался устойчивым, просто трескался, поэтому эксперементировала.
но он остался как густая сметана.

он такой и должен быть, кажется что мягкий а начнёшь с ним работать рисунок держит. я бы посоветовала тебе на 2 банки само мало делать,тяжело делать крем в маленьких пропорциях. им можно и коржи прослаивать бисквитные (только ещё сиропом коржи пропитать )если тебе много на 2 банки для украшения.
Последний раз редактировалось муся Вс янв 27, 2008 6:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение YelenaF » Чт янв 24, 2008 2:14 am

да вроде нормально так блястит :D ,жирненько,а ты проверь на кусочке мастики,вдруг не понравится
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена

Сообщение LASTO4KA » Чт янв 24, 2008 8:17 am

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

делала сегодня себе,угощайтесь :) :oops:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Калла » Чт янв 24, 2008 11:19 pm

YelenaF хочу завтра папе на день рождения делать торт из апельсинового бисквита. Можешь подсказать с чем можно ещё сделать кроме как с заварного крема с вишнями. Бисквит очень вкусный, но с вишнями я уже делала. Подскажи :)
Ласточка твоя шляпка просто прелесть, хорошую идейку подкинула, маме на день рождения сделаю
Аватара пользователя
Калла
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 30 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Инна

Сообщение Калла » Чт янв 24, 2008 11:38 pm

Да , какой крем или чем ещё можно так сказать начинить его. У него чётко чувствуется вкус апельсина, вот я и незнаю со сгущёнкой наверное не вкусно будет или?
Аватара пользователя
Калла
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 30 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Инна

Сообщение муся » Чт янв 24, 2008 11:40 pm

девочки вот ещё идейка шляпки (фото в интернете нашла), здесь плетёнка с серединки начинается.
Изображение
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение YelenaF » Чт янв 24, 2008 11:40 pm

Инна я еще пудинговым кремом начиняю и между кремами крошу безе покупное или орехи
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена

Сообщение *Олька* » Пт янв 25, 2008 2:49 pm

YelenaF писал(а):Инна я еще пудинговым кремом начиняю и между кремами крошу безе покупное или орехи


Лена,а как делают такой крем?

А есть у кого-нибудь в коллекции торты пароходики?
Аватара пользователя
*Олька*
 
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 19 июн 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Сообщение tosik » Пт янв 25, 2008 7:50 pm

Татьяны,с праздником!
Это Вам!
А разрезика нету,не успела.Бисквит,вареное сгущеное молоко с маслом.
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось tosik Пт янв 25, 2008 11:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
tosik
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 30 авг 2007
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Tatjana

Сообщение муся » Пт янв 25, 2008 9:30 pm

LASTO4KA Ирин,посмотри как полоски идут,вертикальные он макушки вниз ,а горизонтальные свесху покороче надо делать , а к низу подлинней чтоб по окружности получалось. потом "казырёк" украшаеш.

tosik очень красиво и нежно ,молодец! :Bravo:
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение Мони » Пт янв 25, 2008 11:04 pm

мой Тортик я всё ещё учюсь делать розы,но они получяются какимито плоскими.Кто знает почему ?
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Мони
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 17 ноя 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Алёна » Пт янв 25, 2008 11:51 pm

tosik Мони у вас очень красивые тортики, МОЛОДЦЫ!!!

девочки а как покрыть бока и верх торта кремом ровно? у меня всегда не окуратно получается :(
Аватара пользователя
Алёна
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 5 июл 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение ТМН » Пт янв 25, 2008 11:54 pm

Есть специальные лопатки-разравнивалки.А ножом ооочень сложно, без разводов выровнять :)
Аватара пользователя
ТМН
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 18 окт 2007
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Наташа


Идеи по украшению тортов (часть 3)

Вернуться в Украшение блюд и тортов