Идеи по украшению тортов (часть 21)

Модератор: Модераторы

Сообщение Люлёк » Сб авг 13, 2011 11:21 am

Galynka Галюська, СПАСИБКИ!!! :girl_yes: у меня раньше тоже просили кремовые, но я объясняла, что если мастика не нравится, Вы её не кушайте, это просто для украшения, для красоты, вот потихоньку на мастику и присадила... :D
Люлёк

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Galynka » Сб авг 13, 2011 11:31 am

Люлёк Хотя с одной стороны я уже в слепую их делаю и времени немного занимает :D , раз два и обчелся, нигде накосячить не могу, а с мастикой тут вышла, так сразу тут девчонкам аккуратности не хватило :cry: , поэтому я и не берусь и не уговариваю клиентов, вдруг им так же ее не хватит, хотя от двух моих единственных мастичных за всю жизнь мои клиенты были в восторге! :girl_blush:
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Люлёк » Сб авг 13, 2011 11:42 am

Galynka Галинка, так аккуратность с опытом и приходит, у меня тоже много косяков, ну, и что?... Клиенты их не всегда видят и я учусь, а свои первые мастичные торты я сейчас со смехом просматриваю, :crazy: а тогда тоже казалось, что красиво! :girl_pardon:
Люлёк

Сообщение Galynka » Сб авг 13, 2011 11:47 am

Люлёк конечно, когда их заказывают постояно то и аккуратность нарабатывается аж бегом, а когда они в единственных экземплярах, то не всегда все безупречно получается, хотя я считаю, что мои пираты первые вышли очень замечательно, учитывая что он наипервейший мастичный, в карусельке может и по бокам не хватило аккуратности, но зверюшки тоже хорошие получились, там мне еще дочка помогала, но лепить блин очень трудно, поэтому мне кремовые больше нравятся, они мне по душе, получаются уверено! :girl_blush:
Galynka

Сообщение KaTeHoK » Сб авг 13, 2011 12:00 pm

Люлёк Прикольные тортики, Ямеля отпад :)

Я со своим горе автомобилем сегодня зашла. Должен был быть ВАЗ 2114, а вот что получилось :) Вес 4,5 кг, шоколад на кипятке, твороженный крем, грецкие орехи, ананас. Решила в этот раз попробовать покрасить машину, одним словом тихий ужас :) клево наверное когда есть аэрограф :). А и еще сполера не хватает сзади :) Кстати огромное спасибо Dosha за МК.
Вложения
1.jpg
KaTeHoK

Благодарил (а): 301 раз.

Сообщение Люлёк » Сб авг 13, 2011 12:06 pm

[b]KaTeHoK[/b
...Я со своим горе автомобилем сегодня зашла...

Почему "ГОРЕ"??? Хорошая машинка, мне кажется, что лучше, чем в прошлый раз, очень даже хорошо получилось!!! :good:
Люлёк

Сообщение KaTeHoK » Сб авг 13, 2011 12:08 pm

Люлёк Спасибо, да согласна намного лучше чем в прошлый раз, Я честно сказать даже довольна как его обтянула мастикой (лучше бы так и оставила :D ), но как покрашено :x , прямо слезы наворачиваются :no:
KaTeHoK

Сообщение natousik63 » Сб авг 13, 2011 12:11 pm

Девчёнки приветик!!!! Вы посмотрите как Украина общается дружно, можно встрять в разговор??? :D :D
Люлёк
    Оль это непросто браво, это брависсимо :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: .Я залюбовалась, как прикольно для меня тоже трудно и ещё это выравнивание, я с ужасом делаю и всё равно не так как хочется .Всё равно какието ямки видны может мастику толще надо, а я её тоже не очень люблю.Раньше даже дочь таскала мастику, а сейчас уже не ест и разберается где какая из мармышек :good: а желанинка бяка :crazy: и заказов тоже с мастикой мало если уговарю :girl_yes: :girl_yes:
KaTeHoK
    я в восторге :Bravo: :Bravo: может чтото и нетак, сама знаю как трудно красить её сверху часто бывает пятнами, а машинка здоровская :daisy: не кривая все детали наместе, а остальное ты сама видишь,а мне понравилось правда. :daisy: :daisy: :daisy:

KaTeHoK (13 Aug 2011)
natousik63

Благодарил (а): 205 раз.

Сообщение Galynka » Сб авг 13, 2011 12:25 pm

KaTeHoK Кать, не переживай, машинка на отлично вышла, а какие кстати у тебя красители, что ты ими не довольна? Мне нравится, очень! :good: :Rose: :Bravo:

KaTeHoK (13 Aug 2011)
Galynka

Сообщение Люлёк » Сб авг 13, 2011 12:34 pm

KaTeHoK писал(а):Люлёк Спасибо, да согласна намного лучше чем в прошлый раз, Я честно сказать даже довольна как его обтянула мастикой (лучше бы так и оставила :D ), но как покрашено :x , прямо слезы наворачиваются :no:

Кать, мне тоже нравится как покрашена, все аккуратно, нормально, ты не придумывай!!!... :good:

KaTeHoK (13 Aug 2011)
Люлёк

Сообщение KaTeHoK » Сб авг 13, 2011 1:32 pm

Galynka Люлёк Спасибо девочки. Я наверное просто много хочу :)))))) Я довольна красителем, не довольна что поверхность/цвет не идеально ровный (такая как, например, если бы я мастику вымешала с красителем :) )
KaTeHoK

Сообщение natousik63 » Сб авг 13, 2011 3:14 pm

e8f33eccb2db.jpg
Julia05KaTeHoK
    Вот неудержалась и сделала белковый на водянной бане.Вот результат
    Держит рисунок и через 5 минут остался такой как вкопанный :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
natousik63

Сообщение Lfenechka » Сб авг 13, 2011 4:26 pm

Люлёк писал(а):"Емеля на печи"
Емеля, ну просто супер, молодчина, идея :good:
KaTeHoK писал(а):ВАЗ 2114
Кать, да отличная машинка, а то, что ты чем то в своей работе не довольна, так это замечательно (я думаю у многих из нас так бывает :friends: ), когда человек всем доволен, то и развиваться некуда :girl_blush: .
natousik63 писал(а):Вот результат
Ох как аппетитно, обожаю пироженки с белковым кремом :vkusno: :vkusno: :vkusno:.

KaTeHoK (13 Aug 2011), natousik63 (14 Aug 2011)
Lfenechka

Благодарил (а): 621 раз.

Сообщение malachit » Сб авг 13, 2011 4:56 pm

Люлёк писал(а):торт "бывшему пионеру"

Оль барабан отличный :Bravo: и вообще вся работа :Bravo: :Bravo:
Люлёк писал(а):Емеля на печи"

Прикольно, кое где имеються бугорки на печи, но печь то старая :D и должна быть такой, молодец . Вся работа очень нравиться :Bravo: :Bravo: :Bravo:

KaTeHoK писал(а):автомобилем

Катюша совсем не плохо справилась , мне нравиться :girl_yes: , молодец :Bravo: :Bravo:

natousik63 писал(а): сделала белковый на водянной бане

ммм какая вкуснота :vkusno:

KaTeHoK (13 Aug 2011), natousik63 (14 Aug 2011)
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение natousik63 » Сб авг 13, 2011 5:18 pm

Люлёк
    Спасибо девочки .Цветочки сьедобные вафельные а остальное декор пластмассовый.
fenechka28 malachit
    И вам огромное спасибо за оценку.
    Да и в холодильнике постояли и такие же остались даже немного корочка появилась как у зефира :Yahoo!: :Yahoo!:
natousik63

Идеи по украшению тортов (часть 21)

Вернуться в Украшение блюд и тортов