Идеи по украшению тортов (часть 21)

Модератор: Модераторы

Сообщение KaTeHoK » Чт авг 11, 2011 11:15 pm

Julia05 писал(а):девченки, кто делал белковый на водяной бане? сделала я сейчас крем этот, был очень густой ( можно сказать как зефир) но полежал немного ( мин. 5) стал пористый очень и жидкий. почему? кто знает?

и у меня также было, постою послушаю :girl_pardon:

CAXAPIHKA Хорошая сумочка, молодежная :Bravo:

CAXAPIHKA (12 Aug 2011)
KaTeHoK

Благодарил (а): 301 раз.

Сообщение MotinaMama » Чт авг 11, 2011 11:38 pm

feuerpferd6
KaTeHoK Девочки,спасибо огромное за подсказки :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Julia05
У меня однажды тоже так было,кто-то из девочек сказал,что недобила крем....
natousik63
Ой,Наташ,извини.я не поняла,что кремовый нужен :girl_nea:
CAXAPIHKA Даешь другую фотку!!!!! :lol: А ваще тортик здоровский :good: :good:

CAXAPIHKA (12 Aug 2011)
MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение natousik63 » Пт авг 12, 2011 1:19 am

CAXAPIHKAНаборчик кластный хотелось узнать из чего карандаш и кисточка и на губнушке это мелкие сахарные бусинки?? Лариса браво :daisy: :daisy: :good: MotinaMamaдина спасибо за беспокойство но твой альбом я весь посмотрела всё безукаризненно :Bravo: :Bravo: :good: :daisy: :daisy:

MotinaMama (12 Aug 2011), CAXAPIHKA (12 Aug 2011)
natousik63

Благодарил (а): 205 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Пт авг 12, 2011 3:48 am

Девочки спасибо, постараюсь завтра выложить более качественные фото
natousik63 Спасибо, Наташ, на губнушке действительно выложен цветочек из сах. бусинок, а карандаш и кисточка - мастичные
CAXAPIHKA

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт авг 12, 2011 4:15 am

CAXAPIHKA хороша сумочка!
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Julia05 » Пт авг 12, 2011 9:32 am

MotinaMama писал(а):У меня однажды тоже так было,кто-то из девочек сказал,что недобила крем

:shock: так он ведь был тугой, им весь венчик забился :crazy:
CAXAPIHKA сумочка для модницы - супер :good: :good: :good:
natousik63 писал(а):Я делала такой крем надо взбивать на водянной бане до тех пор пока крем небудет сбигаться к одной стенке и миксеру будет трудно взбивать как бы начнёт гудеть и трудно проварачиваться тогда все можно работать.

а сколько , примерно, по времени взбивать? я била 15-20 мин. и никакого особого загустения, только рельеф от венчика
Julia05

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Galynka » Пт авг 12, 2011 9:33 am

MotinaMama Диночка, просто фрукты как делает наша Света Suse я не глазировала кучкой на креме. Это делается кисточкой в некоторых случаях, а в некоторых глазируется - желируется отдельно, потом кладется на торт, чтобы не растекалось желе по крему, но когда я заливаю желе на своих тортиках слоем одним, то делаю это исключительно на суфле, на котором лежат фрукты, потому что крем у тебя смешается с горячим желе и будет некрасиффая каша из крема фруктов и желе :bad: , воть :crazy:
feuerpferd6 писал(а):Цвет приятный,

Оль, этоя купила краски гелевые фирмы Ateco
feuerpferd6 писал(а):какой насадкой ты их делала?

Насадка такая как соска а на конце прорези и в середине точкой соединены все лучи, получается вот такая хризантемка, люблю енту насадку :girl_yes:
Julia05 Пасибки Юль, мне он кажется скромным :roll:
Julia05 писал(а):девченки, кто делал белковый на водяной бане?

Юль, ни разу не делала на паровой бане, всегда своим пользуюсь, не экспериментирую. Поэтому не смогу тебе подсказать что с ним, в своем я тебе бы сказала!
CAXAPIHKA Лариса, давай другую фотку :D , торт красивый, но цветопередача хромает! :crazy:

MotinaMama (12 Aug 2011), feuerpferd6 (12 Aug 2011)
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение natousik63 » Пт авг 12, 2011 9:36 am

CAXAPIHKA писал(а): а карандаш и кисточка - мастичные

Лариса а можно с этого момента поподробнее, обьясни чайнику :girl_blush: как их сделать, плиз :girl_blush:
natousik63

Сообщение Julia05 » Пт авг 12, 2011 9:37 am

Galynka писал(а):Юль, ни разу не делала на паровой бане, всегда своим пользуюсь, не экспериментирую. Поэтому не смогу тебе подсказать что с ним, в своем я тебе бы сказала!

спасибо, Галя. я как раз собираюсь твой делать :) как говорится - настраиваюсь :D
Julia05

Сообщение natousik63 » Пт авг 12, 2011 9:57 am

Julia05
    Julia повторюсь я делала так 4 белка +стакан с горой сахара 280-300гр. размешала и на баню девочки пишут, чтобы вода некасалась чашки а я даже погружала в воду она кипела а я взбивала, пока крем незбигался в одну сторону, потом лимонку, гдето пол чайной ложки и ароматизатор и ещё немного взбить снимала и работоала сним он не тёк а наоборот подсыхал, надо было им быстро работать и всё, попробуй на маленькую порцию если убедил мой ответ, а там дело твоё, если есть вопрос отвечу без проблем, спрашивай что ещё неястно :girl_yes: :girl_pardon:
    Этот речепт дала мне девочка которая работала в кондит. цеху украшая торты её точный рецепт такой: 1 стакан белков+ 2 стакана сахара в конце 05 лимонки и ароматизатор а прцес взбивания как я уже написала прям в воду.Потом я добилала Галочкин крем тоже несразу получился как и она карвалолчик пила для храбрости :Yahoo!: :Yahoo!: :D :D
natousik63

Сообщение Galynka » Пт авг 12, 2011 10:33 am

natousik63 писал(а): как и она карвалолчик пила для храбрости

Наташ, уморила :ROFL: , помню, было дело! :crazy: :crazy:
Galynka

Сообщение Julia05 » Пт авг 12, 2011 11:08 am

natousik63 Наталья, спасибо огромное я попробую сделать по этому рецепту. :Rose:
Julia05

Сообщение natousik63 » Пт авг 12, 2011 11:17 am

Galynka
    Нет это я пила от страха и руки тряслись а она незнаю да я и себя уморила %) но добила этот крем правда ещё не так смело и зрительно непонимаю но на шарик пробую вот так :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Julia05
    Юленька смелей буду ждать отчёта а если что ни так спрашивай
natousik63

Сообщение Galynka » Пт авг 12, 2011 11:22 am

natousik63 писал(а):Нет это я пила от страха и руки тряслись

так я о чем и говорю, что помню дело, пила, и смотрю ты тоже пименяешь такую тактику. Моя училка по тортам в Ташкенте перед серьезным заказом 100 пила, и тогда ваще становилось все пофиг, смелая и танки наши быстры, ничего не боялась и выходило супер! :wink:
Galynka

Сообщение malachit » Пт авг 12, 2011 12:21 pm

Девчёнки вернувшись после недельного отпуска, просмотрела все странички :umnik2: которые вы накатали пока меня тут не было :shock: очень и очень много коментировать :D Поэтому я только напишу , что просмотрела всё :pioneer: Вы просто все умнички :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Новеньким добро пожаловать :welcome:

За коментарии моему последнему тортику всем большое спасибо :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

tatjana+tag писал(а):У меня вопрос где купила этот дивный пистолет???
я знаю что у нас в любом магазине интернета можно такой купит. допустим в тортенкрам, но он стоит около 100 евро

Тань ты где ты такие заоблачные цены нашла :shock: Вот на этом сайте ты его можешь купить за 7€ +2€ пересылка http://basteln-de.buttinette.com/shop/artikel-DE-de-BU/14000-15300-(38378,57500,41014)/Ton--und-Knetpresse-41014.htm?&chk=cookie#bewertungen, в тортенкрам он стоит около 23€.
Последний раз редактировалось malachit Пт авг 12, 2011 12:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 21)

Вернуться в Украшение блюд и тортов