Идеи по украшению тортов (часть 11)

Модератор: Модераторы

Сообщение avrora79 » Чт ноя 19, 2009 3:01 am

Иришка Вишня писал(а):Руська , Мастика твоя любимая, да?

А какая, если не секрет? :oops:
avrora79

Благодарил (а): 179 раз.

Сообщение allushka » Чт ноя 19, 2009 3:28 am

Пчела писал(а):Торт девочке на 10 лет - "Фея лесного вьюнка

Галочка!У меня нет слов!!!Твои торты-это произведения искусства!
Давно сюда не заходила,сегодня зашла и уже второй час выбраться не могу.У всех все так
красиво!Но когда увидела твой торт,потеряла дар речи.И еще возникла мысль-и ЭТО кто-то
осмелился есть?Если бы я смогла сделать хотя бы такого жучка/об остальном я даже не мечтаю/
и кто-то отгрыз бы ему хоть кончик лапки-я бы того прибила на месте!!!
Галочка,ты-волшебница!!! :daisy:
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Amazonka7777 » Чт ноя 19, 2009 3:43 am

hexsa
Lady 81

Спасибо девченки. :girl_blush:

Gala 7
Класный замак. Я просто тащусь от этой вафли. :Bravo: Так и хочется грызнуть. :D

lario
Очень красивый тортик. :good: А пчелка такая милашка. :daisy:

hexsa
Очень милый торт.

Руська
Тортик просто опупенный :girl_in_love: И я опять с вопросами. :girl_blush: Скажи пожалуйста как ты делаешь узоры на мастике? И чем крепишь цветочки к торту? И еще один твои тортики едят или ставят за стекло и любуются? :Rose: У меня на них рука не поднялась бы. :D
Amazonka7777

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SUSE » Чт ноя 19, 2009 8:00 am

Руська
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :o :o :o :o :o мне ещё надо учиться и учиться до таких тортов.
Нежно!! Красиво!! Божественно!!! БОЛЬШУЩИЙ РЕСПЕКТ ПЕРЕД ТОБОЙ!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
можно ещё вопросик?? в личке :girl_blush:
SUSE

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт ноя 19, 2009 8:01 am

Руська
вот это красота :shock: :Bravo: :good:
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Руська » Чт ноя 19, 2009 9:40 am

Иришка Вишня писал(а):Руська , Танюша, тортик - прелесть, такой воздушно-романтичный

Спасибо!!!!!

Иришка Вишня писал(а):Тань, а тебе идеи тортиков свадебных невесты подсказывают? ну я имею ввиду, ты на них (невест) смотришь и представляешь какой ей подойдет торт.

Ой, будешь сейчас громко смеяться :lol: :lol: :lol: :lol: это торт на юбилей бабушки , 75 лет. Это ей делала корзину с цветами на домашнее празднование со старушками-подружками, а большой белый на след день в ресторане праздновали. делала такой помпезный и "свадебный" потому, как людей много и из России много приехало родственников. и потом, после корзины ( которую они тоже сказали , что боялись резать) надо же было удивить, и чтобы было лучше, чем просто торт для домашнего ДР

Это заказал друг мужа . Обожаю таких клиентов - сказали - делай что хочешь, и снаружи , и внутри :Yahoo!:

Заранее делала только розы. Их не так много. 5 роз и немного бутонов. А хризантемы прямо сразу делала и на торт лепила. Делала формочкой ромашкой по 3-4 цветка вместе склеивала. Если цветы свежие - то клею просто водой или водкой. Если засохшие - то айсингом или шоколадом

Узоры - айсингом рисовала Вот поближе

Изображение

avrora79 спасибо!!!!!

мастика ММ

Amazonka7777

Спасибо, уже ответила на твои вопросы чуть выше)))))

SUSE

спасибо, ответила в ЛС

LASTO4KA

спасибо!!!!!!!!
Руська

Сообщение Пчела » Чт ноя 19, 2009 10:29 am

allushka
Аллочка, спасибо тебе дорогая, за такие нежные слова!! нет, это все не съели, а оставили даже на второй торт (девочка в школу носила), не знаю как это все выглядело - срезали сверху пласт мастики и как крышку его на другой торт с украшениями вместе... %)
Руська
ну Танюха, я онемела от такой красоты...нельзя так с самого утра шокировать :shock: :D шутка... а если серьезно, торт заслуживает всяческих похвал!! Лена у нас шоколадная королева, а ты у нас - королева многоярусных тортов!! сколько ты времени на него убила? какие торты внутри? какие диаметры, высота и т.п? та бабушка случайно не невестой оказалась???? :lol: как наносила айсинговый узор? предварительно делала какие-то разметки? все так красиво...а у ж про розы ты говоришь - там как минимум 7-8 штук я насчитала :girl_blush: ты их на зубочистки крепила или так?
ну все, я в обмороке....... :o (ты многоярусные торты в отдельном холодильнике держишь?
Пчела

Сообщение Руська » Чт ноя 19, 2009 10:44 am

Пчела
Галя, спасибо!!!! Только тебе послание в "Тортах" накатала.Низ Фанцизкин со сгущенкой и жар арахисом, верз шоколадный Лены 12 со сливками. Средний с черносливом, верхний со смородиной - пекла за день до того. Вечером собрала и выровняла. Утром собрала Ре в Дет сад и с 8 00 стала к мартену :D И где-то в 17 00 закончила без перерыва на еду и отдых %) А к 19 00 уже отвезла

Роз действительно 5, остальные бутоны, ну может чуть большего размера, чем на бутоны. Делала за неделю до торта на зубочистки. Хризантемы сразу во время сборки делала. Узор слегка размечала - наколола зубочисткой.

Сейчас уже на балконе, как холодно стало. А раньше, в холодильнике, вынимала полки, что поместился в высоту. Поесть семье - тогда самый минимум :lol: , так обрезками от коржей перебивались :ROFL: :lol: Места то нет, да и времени на готовку нет, сами чего сделают себе и питаются в такие дни :D

Нижний 25 см в диаметре, а дальше уже не знаю, не меряла, обрезала по подходящего размера тарелочкам. И высоту не меряла, см 7, наверное
Руська

Сообщение Galynka » Чт ноя 19, 2009 10:50 am

Руська
Танечка я просто под столом валяюсь щас от твоих всех тортов, я на них смотрю, и свои как-то стыдно потом выставлять, у тебя просто произведения искусств, лялька в люльке, тигрята, корзиночка, этот красавец такой, у меня нет слов, загляденье!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: =@ =@ =@ =@ =@ :shock: :shock: :shock: :shock: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :photo: :photo: :photo: :photo: :photo:
Скажи пожалуйста, какой мастикой ты обтягиваешь?
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение milena1001 » Чт ноя 19, 2009 11:00 am

Руська
Таня,торт обалденный!Сколько же он весил?На вид кажется очень большим.Столько работы!Умничка ты наша,спасибо за то,что с нами своим талантом делишься! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
milena1001

Сообщение Пчела » Чт ноя 19, 2009 11:04 am

Руська писал(а):Поесть семье - тогда самый минимум :lol: , так обрезками от коржей перебивались :ROFL: :lol: Места то нет, да и времени на готовку нет, сами чего сделают себе и питаются в такие дни :D

такая же история... :lol: но не из-за того, что места нет в холод-ке (пока еще не делала ярусных тортов..), а за неимением времени...25 см...это не такой уж и большой, а смотрится то как грандиозно на фото!! все-таки масштабы сложно уловить на снимке. состав у тебя такой вкусный :vkusno: пусть Ленчик меня потом носом тыкнет в ее шококоржи :D а то, что ты мне накатала в тортиках -пойду почитаю :wink: про холод на балконе я как-то не подумала :D а то все пугаюсь, что мало места в холодильнике для таких ))))
Пчела

Сообщение lario » Чт ноя 19, 2009 11:09 am

Девочки, спасибо за похвалюшки, торт давно хотела с пчелами сделать, но только собралась-Изюминка свой поставила, опять выждала-еще кто-тотиз девочек выставил, ну. думаю, всех непереждешь, нужно. чтоб хоть чем-то отличался, да так, как и учиться надо , то вот и забацала. Рецептик выставлю в рецептах.
Руська
Танюша, торт твой сама нежность и очарование,труд калоссальный, но ты просто прелесть!
lario

Сообщение Руська » Чт ноя 19, 2009 11:55 am

Galynka
milena1001
lario
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галя, обтягиваю сейчас только ММ или шоко+ММ Весил торт 5,5 кг
Руська

Сообщение Gala 7 » Чт ноя 19, 2009 12:27 pm

Lady 81
Пчела
LASTO4KA
oldeg
LuRu
Руська
Amazonka 7777
Спасибо большое, девочки.

Руська
Твой торт - шедевр. Какая красотища!!!
У меня нет слов, чтобы выразить своё восхищение!!!
Gala 7

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Lena12 » Чт ноя 19, 2009 12:38 pm

Девочки, всем спасибо за теплые слова :daisy: :daisy: :daisy:
Gala 7 писал(а):Кроме того, 2 башни на заднем плане падали: одна 3 раза, а вторая 2 раза. По этой причине башни пришлось подпереть карандашами. Верхняя башня тоже упала, пришлось оставить только конус. Башни отсырели потому, что в квартире была повышенная влажность от того, что весь день готовились к празднику.

Gala 7, надо было в торт воткнуть шпажки и на них одеть башни, сделать это сразу, а не мучаться.
Торт красивый, эти вьюнки цветочные - класс, мне очень понравились :Bravo: :Bravo: :Bravo:
lario, пчелка - это чудо :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: , сразу мультик вспомнила из детсва
hexsa, оригинально разрезала и сместила коржи, симпатичный торт :good:
Руська, торт - шикарный, нежный, торжественный, короче супер-пупер, цветы очень красивые, но больше всего меня сразил рисунок на бортах :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: Ты, умница, ручки золотые, талант!!!
Пчела писал(а):пусть Ленчик меня потом носом тыкнет в ее шококоржи :D а то, что ты мне накатала в тортиках -пойду почитаю :wink: про холод на балконе я как-то не подумала

Я тебе про все это написала в теме про "Феечку" :D
Lena12

Благодарил (а): 476 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 11)

Вернуться в Украшение блюд и тортов