-Инна- писал(а): Заработало!!! М
ну не совсем

здесь трудно что-либо сказать

Модератор: Модераторы
-Инна- писал(а): Заработало!!! М
как ты интересно смешала два тортика, а на вкус не было "смешенности?"Торт для домашнего чаепития
Спасибо ЛельчикДинуль, а мне горшрчек именно из-за цвета нравится...он такой настоящий-глинянный, как будто его только что гончар сделал и икоркой наполнил
Это специальная вырубка-печворк. очень удобная штукенцияА как такие бока получаются?
Элин-тортец просто отпад!!!!!это мои вчерашние мучения!
Спасибо! А вот с икоркой у меня не сложилосьДина, с орхидеями очень нежный, а горшочек, я бы потемнее сделала и икорочки бы до краёв положила
LASTO4KA писал(а):молодец!
Мне, кажется, лучше и не надо, они такие детские и не страшные.Торты такие ровные и крем красиво лежит( это масляный?) А мальчик хороший, мне бы научиться так аккуратно.Элинушка писал(а):С динозаврами намучилась, могла бы слепить лучше,
Достойное начало. В букете поменьше бы обертки, розы на " грудь" торта надо было вынести.azazell_1809 писал(а):Я тут свои труды (от слова трудные) решила вынести
Элинушка писал(а):Девочки, это мои вчерашние мучения!
feuerpferd6 писал(а):Саша, а ты какой крем для Напалеона готовишь?
MotinaMama писал(а):как ты интересно смешала два тортика, а на вкус не было "смешенности?
azazell_1809 писал(а):Я тут свои труды (от слова трудные) решила вынести
pshelka писал(а):Но охота, пуще неволи
- очень уж разрезик аппетитныйfenechka28 писал(а):творожно-сливочное суфле с пюрированными персиками
azazell_1809 писал(а):свои труды (от слова трудные) решила вынести
pshelka писал(а): хотела бы свои первые выставит
fenechka28 писал(а):Доченьке на пятилетие пекла
Вернуться в Украшение блюд и тортов