"Птичка"

Непонятная двухярусная страшилка

Здесь сметанный бисквит и творожное суфле с персиком и грушей. А эти непонятые существа - пони

Модератор: Модераторы
Анюта Ярославль писал(а):Какая потеряшка пришла!!!!
Анюта Ярославль писал(а):А тортики один другого краше!!! Лошадкин домик вообще бесподобный!!!
evangelina писал(а):вот сегодня с ними учились розы делать для папы
Анюта Ярославль писал(а):Всего их было то ли 11 то ли 12..
Persik 1 писал(а):мой свадебный торт!!!!!
wild писал(а):мои обещанные два тортика!
Shkoda писал(а):Донесла я наконец-то
Katrin7333 писал(а):"Птичка"
Katrin7333 писал(а):двухярусная страшилка
Katrin7333 писал(а):непонятые существа - пони
Анюта Ярославль писал(а):Жень, я рисовать не умею, поэтому прокрасила губкой мастику для насыщенного цвета, положила вырезанную распечатку герба и обвела зубочисткой. Т.к. мастика от краски влажная, то все хорошо прорисовалось - маленькая бороздка получилась. А обрисовывала тонкой кисточкой золотым кандурином, разведенным с водой. На самой деле все надписи и рисунок золотом отливают, как на настоящем паспорте
evangelina писал(а):вот сегодня с ними учились розы делать для папы
evangelina писал(а):а вот корзинка с шоколада с фруктам
Katrin7333 писал(а):Принесла тортиков чуть-чуть
Lakiska писал(а):Вот сделала свою первую Барб
oldeg писал(а):Я сгеодня тоже принесла маленький тортик. Внутри птичка от Леночки
Tati76 писал(а):Розочки прелесть!!!
Tati76 писал(а):А вот ажура, на мой взгляд, многовато.
oldeg писал(а):может быть, надо было неровности глазури прикрыть
Tati76 писал(а):Это моё мнение просто, наплюй на него.
Ага, в форме сердце (без дна) она у меня небольшая...готовые торты от 2 до 3 кг получаются...Persik 1 писал(а):wild такие тортики классные..а в форме какой делаешь? ввиде сердца???
Ир, я всегда делаю все ярусы одинаковыми по высоте...в этом торте они были по 12см. Низ - медовик с изюмом, крем варёнка со сметаной; второй ярус - шоколад на кипятке с творожным суфле и персиками; верх - Францизскин бисквит с вишнёвым суфле.Irinka75_Odessa писал(а):wild Катюша класные тортики!!!!!!Свадебный такой высокий! сколько в сантиметрах каждый ярус? Все 3 яруса из коржей Шоколад на кипятке и + крем?
Не...ссылки нет, просто давным-давно (когда почти ничего не умела) увидела фотку торта в виде Жениха на нашем форуме, где-то в предыдущих темках, ну и загорелась сделать... И сделала!!!Irinka75_Odessa писал(а):wild Катя расскажи подробнее как сделать такой торт или ссылка может есть? Я не пойму как сделать жениху костюм? ОООООООООчень мне понравились твои торты, жених и невеста![]()
![]()
Да, айсингом...Нет, не подтаял: айсинг использую часто, всегда ставлю в холодильник, всегда всё в нормеmalachit писал(а):Катюша оба тортика просто бесподобны нет слов![]()
![]()
![]()
На первом свадебном платье такое красивое
Ты на оттиск сверху ажур айсингом рисовала и в холодильнике он не подтаял?
wild писал(а):А Барби то со шлейфом!??? Чем золотые зигзаги делала?
oldeg писал(а):Я сгеодня тоже принесла маленький тортик. Внутри птичка
wild писал(а):бабуле нашей на 84 года
Вернуться в Украшение блюд и тортов