Dunechka писал(а):Пчела, я тебе уже писала, но видимо ты пропустила, скажу ещё раз: спасибо большое за торт - карту. Я сама из тех мест, прям настальгия.
Оксаночка, я видела втое сообщение!! но потом забыла написать коммент и забыла имя того, кто это писал....а оказывается это ты! я очень рада встретить тут землячку
ты из Миасса же, по-моему?!! вдвойне тогда добро пожаловать!!!
тортики у тебя очень хорошие! особенно понравились цветы - лилии как ты их раскрасила...ромашки и на последнем фото - красный торт - это желе? там углядела физалис
Все классно и со вкусом!
про перо ты спрашиваешь...сначала подумала про нож
(так зэки ножи называют "перо") - ну это шутка
а если серьезно, то тебе ведь не писчее перо надо, как я понимаю - вот покажу фото (думаю, это не запрещено), это не торт, а вязаная шляпа...шляпу такую сделаешь из мастики (я думаю, она просто делается), несколько перышек - сделать форму пера и надрезать хорошо по краям, а главное потом хорошо разукрасить и вместо той кокарды можешь сделать эмблему их клуба (наверняка есть, спроси у заказчиков ). будет просто и со вкусом 

кандурин? или что-то типа аэрографа??? или баллончик с краской??
у вас в Германии же всякогй всячины полно 

Это уже второй тортик с розочками и из белкогого крема, но первым я была больше довольна чем этим. А краски сухие. В тот раз я добавила немножко краски, а в этот раз больше и видать сам крем не совсем хорош был и еще краски, вот и поплыл. 

Время много ещё, а я уже голову ломаю... 
видно и то хорошо видно - если б это делал кто другой мне б он тоже понравился, а так я ведь знаю все свои ошибки и промахи.