Идеи по украшению тортов (часть 3)

Модератор: Модераторы

Сообщение Lory » Сб фев 09, 2008 9:44 pm

Лиана,очень красивая птичка,ты умница просто.
Ну Ласточка у нас всегда молодец.

А это просто тортик,я бы сказала детский.Были коржи у меня магазинные твёрдые,пропитала их сиропом(варенье с водой закипятила),и перемазала кремом(остатки сметаны,творога,йогурта+сахар,крахмала немного),перекладывала крошкой безэ и сверху безэ тоже.Обещает быть вкусным,ещё не пробовали.

Изображение
Аватара пользователя
Lory
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 8 июл 2007
Откуда: CША
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Исска » Сб фев 09, 2008 10:43 pm

Чела писал(а):
Eленa писал(а): Понравилось оформление сотами (это же трафарет?)

Лесёна писал(а):трафарет я сделала из бумаги, вырезала несколько шестиугольниов и разложила на торт в виде сот, оставляя расстояние между ними и посыпала сверху пудрой сахарной через сито, а потом аккуратно листочки убрала и получился рисунок.

девочки, а если в качестве трафарета (крупные соты) попробовать использовать пельменницу... получится? :oops:
Аватара пользователя
Исска
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 27 янв 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Елена » Сб фев 09, 2008 11:23 pm

а если в качестве трафарета (крупные соты) попробовать использовать пельменницу... получится?

Исска еще как получится, и будет очень красиво, а главное удобно делать.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5386 раз.

Сообщение ТМН » Вс фев 10, 2008 8:48 am

Изображение Изображение
А этот тортик взрослые кушали. У Ирины в темке есть торт "Лабиринт", вот по нему и пекла :)
Аватара пользователя
ТМН
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 18 окт 2007
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Ирина » Вс фев 10, 2008 11:52 am

ТОРТ "НЕЖНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ"

Изображение

очень лёгкий в поедании :D
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Natalide » Вс фев 10, 2008 5:07 pm

А вот и мой творожно-клубничный тортик: Изображение
Последний раз редактировалось Natalide Вс фев 10, 2008 5:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Natalide
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 3 янв 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Lou » Вс фев 10, 2008 5:11 pm

Приветики всем, скажите, пожал-ста, если использовать Масляный крем с белым шоколадом, нужно ли пропитывать коржи все равно? Спасибо. :)
Аватара пользователя
Lou
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 5 фев 2008
Откуда: US
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вс фев 10, 2008 5:17 pm

lou-я пропитую торт с любым кремом.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Lou » Вс фев 10, 2008 5:32 pm

Великолепно! Просто развести 1 ст. воды с сахаром, вскипятить... и пропитать коржи? Ок, а верхний надо пропитать "сверху" или с обратной "отрезанной" стороны? Спасибо.
Аватара пользователя
Lou
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 5 фев 2008
Откуда: US
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение муся » Вс фев 10, 2008 6:30 pm

baby mari Марина, можно я к тебе попристаю с белковым кремом.. раньше я варила сироп без градусника и все получалось, а теперь купила градусник и крем не получается ,форму держит ,но тянется , розы не возможно сделать. сироп варила до 120 как положено и до 125 градусов сегодня попробовала ,уже незнаю может до 130 варить :fool: ?до скольки градусов ты варишь?
посмотри белый крем белковый..
Изображение
Лора,LASTO4KA, Eленa спасибки.
Natalide ,Ирина девочки как аппетитно :shock: ! супер!
ТМН
шикарная плетёнка :shock: :Bravo: :Bravo: , супер!! маска трансформера очень аккуратная :good: ! разрезик обалдеть..я под столом :o ..как красивоооо.
Lou
верхний надо пропитать "сверху" или с обратной "отрезанной" стороны?

с обратной "отрезанной" стороны
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение Чела » Вс фев 10, 2008 7:14 pm

Девочки, вопрос!!! Собираюсь печт медовик со сметанным кремом. Вопрос, пропитается ли торт за 7-8 часов???? Или лучше за день раньше печь????
Аватара пользователя
Чела
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 25 дек 2007
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение ТМН » Вс фев 10, 2008 7:16 pm

Пропитается без проблем, тем более со сметанным. А если ещё пару часов постоит не в холодильнике, то вообще супер получится.
Аватара пользователя
ТМН
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 18 окт 2007
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Lou » Вс фев 10, 2008 8:59 pm

Скажите, пожал-ста, почему Масляный крем с белым шоколадом получился в "крупинку" и "стоит" не совсем по стойке? :Search: Спасибо.
Аватара пользователя
Lou
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 5 фев 2008
Откуда: US
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Исска » Вс фев 10, 2008 10:45 pm

wawanowich писал(а): раньше я варила сироп без градусника и все получалось, а теперь купила градусник и крем не получается ,форму держит ,но тянется , розы не возможно сделать. сироп варила до 120 как положено и до 125 градусов сегодня попробовала ,уже незнаю может до 130 варить

выкини градусник и все вернется на "круги своя" 8) :D


:oops:
Исска писал(а):... крем на основе шоколада ... вот только вот помоему жидковат получился... до какой кондиции его нужно уваривать??

:sorry:
Аватара пользователя
Исска
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 27 янв 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Юлечка81 » Пн фев 11, 2008 10:20 am

Девочки, вы такие рукодельницы!!! Тортики просто супер :) У моей дочки 23 февраля день рождения и она увидела здесь торт-Барби и теперь просит испечь ей такой же. У меня большая просьба подскажите какой торт положить в основу Барби. В принципе я умею печь любой, но не хочется эксперементировать,вдруг не получится. Я очень надеюсь на вашу помощь
Аватара пользователя
Юлечка81
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 фев 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Идеи по украшению тортов (часть 3)

Вернуться в Украшение блюд и тортов