oldeg писал(а):ну сильно тонко полоски раскатала, как по мне и бок выровнен неровно

Олечка, я бока выровняла как зеркало, а почему... потому что собиралась покрывать все одним куском, и знала, что надо выравнивать очень четко, как делала из первым ( пиратами), а когда отрезала кусок мастики и раскатала его, то оказалось, что мало отрезала, и уже скатывать его было поздно, весь круг был уже в крахмале и не скатался бы уже со вторым куском ( я же еще не знаю, как точно мастику расчитывать на торт

), поэтому вырезала круг на верхушку, а оставшегося куска не хватило бы чтобы затянуть бока одним полотном, поэтому вырезала ровные прямоугольники, фрагментами их поклеяла и вот они зараза как раз легли не совсем ровно, как будто волнами местами, а потом я стала цветные полосы ложить, их затягивала больше под низ, но местами бугристость проявилась, вот хоть режьте меня
Julia05 Юлечка, красивые тортики, аппетитные, яркие цветочки такие, но ты сама действительно заметила свои огрехи, как и я впрочем, но знаю, где провтыкала.
Спасибо тебе за похвалу!!!! Правда теперь знаю, что там хвалить нечего, куча недостатков, со стороны более видимых, мне как начинающему кажется неплохо, но с мастикой не очень хочется работать, трудная она, я лучше буду совершенствоваться в креме. Ну а главное, что заказчики уписялись от восторга и мне это похвала самая главная.
Мастику использовала ММ.