Идеи по украшению тортов (часть 19)

Модератор: Модераторы

Сообщение Galynka » Вс фев 27, 2011 6:43 pm

МамусьВикусь Викуля, ровняла заварным обычным, как и внутренности торта, так что не потаяла мастика, как мы с тобой и предполагали :wink: . Спасибо за похвалу :Rose: :girl_blush:
malachit писал(а):Розы очень красивые и цвет такой приятный :Bravo: :Bravo:

Леночка, это я опробовала новые краски гелевые и насадку для розы, да еще и на новом гвоздике. Но блин, крем такой стоячий был, что трудно было выводить лепесточки! %)
А бока у мастичного сама знаю, подгуляли, уже писала, но это я очень очень нервничала и уже было очень поздно, еле держалась, чтобы не уснуть, да потом и еще на утро оказалось, что зря торопилась, потому что они гулянку перенесли на 2 дня вперед и можно было не спешить как раненая в ..опу лань :o , а делать спокойно в выходные а не на ночь глядя после работы и перед рабочим днем. :cry: Но им безумно понравилось оформление, когда папа ребеночка именниника забирал тортик, то писял перегретым паром! :ROFL:
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение oldeg » Вс фев 27, 2011 9:01 pm

Galynka писал(а): только вы уж скажите мне наконец, где именно подгуляли бока, чтобы я знала, что не так, потому как написала свои причины подгуляния

Галин, ну сильно тонко полоски раскатала, как по мне и бок выровнен неровно :girl_pardon:
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение Julia05 » Вс фев 27, 2011 9:16 pm

IMG_2621.JPG
верхний слой мастики не получился, смотрится конечно плохо. да и торт весь какой то кривой, вроде мастики толстый слой, а все равно видно все не ровности. :girl_pardon:
IMG_2622.JPG
и шоколадом не получается заливать, бока в бугорок :girl_blush:
Julia05

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Alpachina » Вс фев 27, 2011 9:22 pm

:) Много лет посещаю етот сайт, вот наконец зарегистрировалась, и решила делитьса своим мастерством. Предлагаю красивый тортик. Бисквит(рецепт бисквита бустрого приготовления с данного сайта), слой клубничного й огурта с добавлением желатина и слой взбитых сливок с сахаром. Украшен мастикой из маршмелоу, а цвета сделала яркими благодаря пишевым красителям(красний и золотой). Свои торты крашу разбавленными красителями с водкой (2ст.л. водки и несколко капель красителя), я не добавляю краски в мастику, таким образом торт получаетса блестящим!:) Крашу обыкновенными кисточками. :wink:
Вложения
Pic0577.jpg
Pic0580.jpg
Последний раз редактировалось Alpachina Пн фев 28, 2011 11:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Alpachina

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Galynka » Вс фев 27, 2011 10:22 pm

oldeg писал(а):ну сильно тонко полоски раскатала, как по мне и бок выровнен неровно :girl_pardon:

Олечка, я бока выровняла как зеркало, а почему... потому что собиралась покрывать все одним куском, и знала, что надо выравнивать очень четко, как делала из первым ( пиратами), а когда отрезала кусок мастики и раскатала его, то оказалось, что мало отрезала, и уже скатывать его было поздно, весь круг был уже в крахмале и не скатался бы уже со вторым куском ( я же еще не знаю, как точно мастику расчитывать на торт :girl_pardon: ), поэтому вырезала круг на верхушку, а оставшегося куска не хватило бы чтобы затянуть бока одним полотном, поэтому вырезала ровные прямоугольники, фрагментами их поклеяла и вот они зараза как раз легли не совсем ровно, как будто волнами местами, а потом я стала цветные полосы ложить, их затягивала больше под низ, но местами бугристость проявилась, вот хоть режьте меня :cry: :cry: :cry:
Julia05 Юлечка, красивые тортики, аппетитные, яркие цветочки такие, но ты сама действительно заметила свои огрехи, как и я впрочем, но знаю, где провтыкала. :cry:
Спасибо тебе за похвалу!!!! Правда теперь знаю, что там хвалить нечего, куча недостатков, со стороны более видимых, мне как начинающему кажется неплохо, но с мастикой не очень хочется работать, трудная она, я лучше буду совершенствоваться в креме. Ну а главное, что заказчики уписялись от восторга и мне это похвала самая главная. :good:
Мастику использовала ММ.
Galynka

Сообщение nick5 » Вс фев 27, 2011 11:51 pm

Девочки!Новеньких принимаете?Я сегодня испекла первый в своей жизни торт,да ещё и на мастику замахнулась...В общем завтра к нам приезжает девочка по программе обмена студентов-вот и решила к егё приезду такую вот сумочку дорожную сделать...Тапки,помидоры и критику прийму с удовольствием-только так и можно научиться... :girl_blush:
190495_1662311592849_1088977637_31407012_1831241_n.jpg
nick5

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Julia05 » Пн фев 28, 2011 12:13 am

Galynka писал(а):Юлечка, красивые тортики, аппетитные, яркие цветочки такие

спасибо, Галя. очень приятно :daisy: :daisy: :daisy:
Galynka писал(а):я лучше буду совершенствоваться в креме.

а я вот ну никак не могу с кремом договориться, для него нужны нежные руки или как говорится - легкая рука. а мастика мне нравится, я люблю лепить ( как муж мой говорит: " Ты же любишь копошиться..." :D )
Galynka писал(а):Мастику использовала ММ

это с маршмеллоу?
nick5 писал(а):сегодня испекла первый в своей жизни торт,да ещё и на мастику замахнулась

ну я думаю, для первого в жизни торта ,да еще и с мастикой просто - супер :good:
Julia05

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение malachit » Пн фев 28, 2011 12:14 am

Galynka писал(а):это я опробовала новые краски гелевые и насадку для розы, да еще и на новом гвоздике. Но блин, крем такой стоячий был, что трудно было выводить лепесточки

Зато каие розы красивые получились :good: Галина ты не могла бы мне пожалуйста фото краски сиреневой показать :daisy: номер и как выглядит баночка. Цвет уж больно очень приятный , тоже такую хотела бы приобрести.

Galynka писал(а):Но им безумно понравилось оформление, когда папа ребеночка именниника забирал тортик, то писял перегретым паром!

Галина а это самое главное , что заказчику понравилось :girl_yes:

Julia05 писал(а):верхний слой мастики не получился, смотрится конечно плохо. да и торт весь какой то кривой

Юля само исполнение торта и розочки :good: а вот покрытие неудачное :girl_pardon: И я бы не сказала, что ты так плохо выравняла :girl_nea: а сама мастика у тебя какя то неоднородная, плохо вымешана что ли, она не гладкая :girl_pardon:

А шоколадный торт очень акуатный :Bravo:

Alpachina писал(а):vot nakonec zaregistrirovalas, i reshila delitsa svoim masterstvom

Алина добро пожаловать к нам :daisy: красивое сердечко :good: разрезик :vkusno:

nick5 писал(а):Девочки!Новеньких принимаете?

Зоя добро пожаловать в нашу компанию :daisy: Для первого раза ты очень отлично справилась, молодец :Bravo: :good:

Девчёнки у меня пока повода для тортиков небыло, но всё равно тренируюсь делая цветы и пробую что- то новое . Вот сделала мои первые орхидеи и цветы попробовала в первый раз собрать букетом на общую проволку .
orhideja.jpg
rozy na provolke.jpg

novichok (28 Feb 2011)
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение nick5 » Пн фев 28, 2011 12:27 am

Julia05 писал(а):ну я думаю, для первого в жизни торта ,да еще и с мастикой просто - супер

Так у вас у всех и училась...Месяца полтора на форуме,пока решилась зарегестрироваться...Так что все похвалы вам-моим учителям,мне только порицания..Кстати,внутри-"сникерс"
.malachit Спасибо большое,мне бы ещё цветочки научиться делать,как вы...
nick5

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Novice » Пн фев 28, 2011 12:40 am

malachit писал(а):Вот сделала мои первые орхидеи

Шедевр!!!!!!Нет слов! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
nick5,добро пожаловать!Умница!!!

malachit (28 Feb 2011)
Novice

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн фев 28, 2011 1:11 am

писала,писала.сообщение пропало. :(
девочки тортики шедевры,молодцы вы!

malachit букетики класс!

malachit (28 Feb 2011)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение MotinaMama » Пн фев 28, 2011 2:43 am

Galynka
дык я тоже за ваше подниму
пасиб :girl_blush: :friends:
Dosha
Торты чудо как хороши!!!!! Особенно с ромашками, а розы.....похожи на такие которые на больших кустах ростут,толи японская роза,назвается,толи китайская,красиво :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Вот только не могу понять чего Маквин такой зубастый? :girl_pardon:
Dosha
В общем тортик с голубыми цветами не плохой, а кривизну создает неровно раскатанный жгутик по краю...ну мне так кажется :girl_pardon: А с шоколадом хорошо получился,а чего это за код на нем?
Alpachina Привет в наших рядах :D Тортик славный а серединка :vkusno: :vkusno: :vkusno:
nick5 Наши ряды крепчают :D Ниче себе первый тортик :shock: :Bravo: :good: :good: Молодец!!!
malachit
Ленааааааа ааааа красота не реальная!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

malachit (28 Feb 2011)
MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение Galynka » Пн фев 28, 2011 10:37 am

Julia05 писал(а):а я вот ну никак не могу с кремом договориться

А для меня наоборот, крем это все, если я в свое время роз боялась как огня и от приготовления белкового меня в обморок кидало, корвалол литрами пила, то щас как отче наш :D , теперь моя следующая цель научится запихивать 2 цвета в мешок, чтобы получались 2-х цветные полосы, это пока недостижимо как по мне :sorry: . Мастика да ММ, только вместо воды я туда лимонного сока налила, и масличка сливочного добавила, а вымешивала не только на сахарной пудре, но и крахмальцу добавляла.
malachit писал(а):Галина ты не могла бы мне пожалуйста фото краски сиреневой показать :daisy: номер и как выглядит баночка. Цвет уж больно очень приятный , тоже такую хотела бы приобрести.

Леночка, я домой вечером приду, сфоткаю коробочку и покажу ага? :wink: :friends:
malachit писал(а):самое главное , что заказчику понравилось :girl_yes:

Эт точно, ведь для кого стараемся! %)
malachit писал(а):тренируюсь делая цветы

Обалдеть какая красота, это ты из какой мастики делала? Из сахарной цветочной, которая с траганатом? Я хочу ее заказать, хотя не знаю, есть ли смысл, у меня мастичные не заказывают ведь, хотят крем, на последний мастичный я сама раскрутила своих постоянных, они все крем обожают.

malachit (28 Feb 2011)
Galynka

Сообщение Натулька-красатулька » Пн фев 28, 2011 11:41 am

Девочки ! Всем большой привет! Пропащих принимаете? Я прямо соскучилась, так давно не была! Я правда одним глазком по-быстрому подглядывала, но только ничего не писала, прошу прощения! :girl_blush: Торты обалденные у всех, прокомментирую только последние несколько страничек, не обижайтесь только , те кого не упомяну, видела всех. Супер!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: "
MotinaMama писал(а):"Малинновые каллы"

Дина! Класс! :good:
(только наверное бант лишний, либо цвет на розовый поменять? :girl_blush: )
Novice писал(а):"Губка Боб"

Novice писал(а):"Чемодан путешественника"

Novice писал(а):"Для мамы и сына"

Катюш! Как всегда суперски! Какая же ты умничка! :Bravo:
Galynka писал(а): мой сегодняшний утренний передработний
Галь! У тебя кремовые просто обалденные! Мне они всегда так у тебя нравятся! :daisy:
Galynka писал(а):вчерашневечерний, мученик великомученик,

Очень милый и забавный! Такой прямо нежненький! Вообщем как-то так :girl_pardon: :good: ...мне нравится!
Dosha писал(а):РОМАШКИ
Прямо в лето попала! :good:
Dosha писал(а):КРАСНЫЕ РОЗЫ
Ну я под столом! Класссссс!!!! :Bravo:
Dosha писал(а):МОЛНИЯ МАККУИН
Здорово!
А он у тебя не улыбается? Это так было задумано? Или на фото не видно?
Julia05 Юль! Симпатично!
Но свои огрехи сама видишь
Alpachina Добро пожаловать! Хороший тортик! Разрезик ням-ням!
nick5 Принимаем! Принимаем! Добро пожаловать! Молодец! хорошая сумочка!
Только по-моему, нужно было боолее контрастный цвет выбрать для верхней накидочки
malachit писал(а):Вот сделала мои первые орхидеи и цветы

Лена! Шедевр! Обалденно! Прям как живые! :Bravo:

Dosha (28 Feb 2011), malachit (28 Feb 2011), MotinaMama (02 Mar 2011)
Натулька-красатулька

Благодарил (а): 691 раз.

Сообщение Натулька-красатулька » Пн фев 28, 2011 12:02 pm

"Футбольное поле" 4 кг. Внутри Маково-клубничный торт от Пчела (правда без мака) Но от этого ничуть не хуже.ИзображениеИзображениеИзображение Судью пришлось ставить на крем, все падал и падал, падал и падал :D Зубочистки когда фоткала забыла убрать :girl_pardon: Ну когда отдавала вспомнила
Натулька-красатулька

Благодарил (а): 691 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 19)

Вернуться в Украшение блюд и тортов