Идеи по украшению тортов (часть 16)

Модератор: Модераторы

Сообщение MotinaMama » Сб сен 18, 2010 12:12 am

Лёль4ик
Какое чудное решение!!!! :good: :good: :good: и очень красиво вышло. Я свой последний,который с самолетом был (тоже наполеон) сутки выдержала в холодильнике на пропитке а потом упоковала в мастику и все здорово получилось, это я на предмет того как наполеон запихивать в мастику :oops: А где то я читала,что не плохо было бы и еще под небольшой пресс положить,типа что бы ровнее был...но я такого не делала.
А твою идейку с украшением утащила в копилку :wink:

MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение Persik 1 » Сб сен 18, 2010 7:25 am

Девочки мой свадебный торт!!!!!
Знаю что много изъянов, особенно в верхнем корже..его бы переделать.но времени не было!! И розы дают акцент что этого в реале и не заметно. Заказчики были в полном восторге!!!!!
Вообщем вот и он:
Диаметры 32-24-18, нижний-медовый, средний-шоколадный бисквит внутри безе с орехами сливочный крем, верхний-бисквит с кусочками персиков и сливочный крем. Украшение мастика и живые засахаренные розы!
Изображение
П.С. Это мой первый такой торт! :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: не судите строго
Persik 1

Благодарил (а): 949 раз.

Сообщение oldeg » Сб сен 18, 2010 9:25 am

Лёль4ик писал(а):поэтому остался один вариант, так сказвать классический для Наполеона

Ольчик, для классики просто здорово получилось :good: :Bravo:

Persik 1 писал(а):Это мой первый такой торт!

Катюш, в общем получилось здорово. Только как ты сама и гвооришь верхний этаж заметно, что кривоват. Но это ты видишь, а раз заказчикам понарвилось, значит торт удался :Bravo: МОлодец :good:

oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение hexsa » Сб сен 18, 2010 9:36 am

Persik 1 Для первого тортика :good: .Наверное волнений было,когда делала.Дальше будет лучше.А самое главное,что заказчики остались довольны.
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение Persik 1 » Сб сен 18, 2010 9:59 am

oldeg hexsa
спасибо девочки,ваша поддержка для меня важна!!!!
Persik 1

Сообщение Alexzzza » Сб сен 18, 2010 10:33 am

Persik 1 правда здорово! я б побоялась розы засахарить... а оно во-о-он как красиво получилось... а их потом куда,просто снять? и как они крепятся?

Alexzzza

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Сб сен 18, 2010 10:40 am

Persik 1
Катюша, тортик супер! А мне только предстоит в конце месяца такая же работка. Но заказчики сразу же обговорили, что мастики не нужно. Буду делать без нее. :pardon:
Лёль4ик
Оль, прекрасно выполнено и видно, что тортик вкуснючий. Действительно, самое главное в нашей работе - клиент заказывает то, что хочет. А как ты это сделаешь, его не волнует.У тебя отлично всё получилось. :good:
Мои домашние взбунтовались и попросили сладенького, а я по сути только сделала торт для подруги. Пришлось встать пораньше на следующий день и испечь по быстрому Медовик Чудо. Давно его не пекла, хотя рецепт есть уже лет 30. :D За час всё замесила и выпекла, сварила заварной английский крем, пропитала и через 2 часа, мои уже наслаждались.... :D , а через 30 минут уже ничего не осталось :pardon:
Ладно хоть успела сфотографировать сам тортик сразу же, как приготовила, да кусочек, который приготовила для подруги, а то бы как всегда, получила в мойке только пустую тару. :lol:
Изображение
Изображение
С украшениями сильно не заморачивалась. С остатков теста вырезала бабочек и цветочков, испекла вместе с коржами и присобачила на верх и бока, когда заливала кремом. Полила остатками крема и посыпала сахарной присыпкой.Мои сказали, чтобы ничего не выдумывала с украшением, просто залила и всё. :pardon: Вот я и выполнила их просьбу. :D

OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Сб сен 18, 2010 10:44 am

Alexzzza
Можно снять, а можно положить каждому на тарелочку. Засахаренные цветы съедобны и очень вкусны. :girl_yes: Нельзя есть только белое соцветие на лепестках, да листочки.
Крепятся просто:не знаю, как делала Оля, а я оставляла маленький хвостик от стебля, обертывала его пищевой пленкой и просто втыкала в торт. Прекрасно держатся и не падают.

OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение hexsa » Сб сен 18, 2010 11:25 am

OlgaAwdoshina Какая вкусняшка. :vkusno: :vkusno: :vkusno:

hexsa

Сообщение _Анюта_ » Сб сен 18, 2010 1:22 pm

Лёль4ик Ольчик, какие классные розы, научи меня я тоже хочу!!! Тебе по больше денежных клиентов!!!

Persik 1 Катюшка.. какие розы шикарные!!! А по высоте он сколько? а там подставка есть? А лента розовая из чего?
OlgaAwdoshina Ох, Оль.. Кто бы мне такую вкуснятину сделал...

Ну в общем я пришла с большим опоздание. Всего их было то ли 11 то ли 12..

Свадебный (перевенец :girl_blush2: :girl_blush2:) высота без бабочек 48 см, вес 15 кг - тапками я уже получила, выкладываю сюда для отчетности

_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение hexsa » Сб сен 18, 2010 1:55 pm

Анюта Ярославль Сколько КРАСОТЫ %) !!!!!Свадебный СУПЕР :good: !!!!Но мне больше понравился второй.Ну очень люблю я такие НЕЖНЫЕ тортики.А кто это в тебя тапочками уже кидался???Неправы :no: .Кидай в них обратно.Нельзя в ТАКИЕ тортики тапочками.
hexsa

Сообщение wild » Сб сен 18, 2010 2:38 pm

Persik 1, Лёль4ик,hexsa, MotinaMama, oldeg, Anet-owl, springenergy, malachit, LASTO4KA, Копушка - Спасибки, девчата!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Persik 1 писал(а):а размеры у свадебного какие?
около 40 см. в высоту, и 6 кг. с копейками. :)
Лёль4ик писал(а):Кактус - прикольный :good: :good: , он кремовый да?
Низ (бисквит) - шоколад на кипятке, сметанный крем и земляничный конфитюр, горшок - шокомастика, сам кактус - картошка из Францизскиного бисквита, колючки - масло-сгущёнка... :wink:
MotinaMama писал(а):wild У свадебного идея суперская!!!! Ну просто очень и очень!!!

hexsa писал(а):wildСвадебный очень оригинально украсила. Ещё таких не видела.

Этот торт занял у меня очень много времени, украшения сочиняла на ходу......хотела чё-нибудь простое, не трудоёмкое: но это как раз и не получилось...Украшала с 00:00 и до 7:30...Вырезала цветуёчки самодельной формочкой, и дырочки в них тоже...Это как раз и заняло львиную долю времени, но зато вырезанные кружочки пригодились: усыпала ими основание нижнего яруса.
springenergy писал(а): Катюша, меня твой кактус так впечатлил! Ты уже с насадками?
Не, Ань...Это всё ещё мои старинные,пластиковые... %)
LASTO4KA писал(а):wild давно хотела кактус сделать, а повод подвёрнётся только на следущий июнь.
Ир, так сделай без повода, :vkusno: я его забабахала меньше чем за час (правда при наличии бисквита, кремов и мастики), как только узнала, что ко мне подружка в гости придёт! :girl_yes:
Лёль4ик, классная плетёночка, :good: обрезала уже готовую?
Persik 1, Красиво и розы такие огромные! :shock: Я б ещё немного айсинговой росписи добавила... :girl_blush: Большой вес?
Анюта Ярославль, ещё одна прогульщица явилась...с целым чемоданом тортов :D Паспорт мне очень понравился!!! :Bravo: А свадебный торт на 15 кило, это вообще что-то! :shock: На чем транспортировали? И чё внутри?

А вот мои обещанные два тортика! Как говориться: найдите 10 отличий... :wink:
Вложения
IMG_0343.jpg
Номер 1
IMG_0441.jpg
Номер 2
IMG_0436.jpg
Пуговки на этот раз делала шляпкой от самореза (спёрла у мужа)))

wild

Благодарил (а): 326 раз.

Сообщение Persik 1 » Сб сен 18, 2010 2:48 pm

Alexzzza
Их снять,можно кушать они сьедобные. Крепятся просто..я ножку обрезала на столько на сколько нужно и втыкивала их в торт :D
OlgaAwdoshina
А какие мысли вместо мастики???
Анюта Ярославль
подставка есть, я её обтянула пленкой отделочной. По высоте даже незнаю, 30 см.точно..но достаточно высокий, лента атласная.
wild
да они сами незнали че хотят, я сама на свой вкус...При всем при этом неделю с ларенгитом, с тем-рой,тошнотой и т.д. но сделала..бошка моя неработала..но мысли были про айсинг....
Вес у него 8 кг с копейками.

Persik 1

Сообщение Persik 1 » Сб сен 18, 2010 2:51 pm

Анюта Ярославль
а че то тапками сразу??? очень красивый,шикарный торт!!!! Ты просто умничка, а размеры какие у него? диаметры коржей я имею ввиду.
И вообще все тортики просто супер! :daisy: :daisy: :daisy:
wild
такие тортики классные :good: ..а в форме какой делаешь? ввиде сердца???

Persik 1

Сообщение hexsa » Сб сен 18, 2010 2:52 pm

wild Всё так идеально!Ты у нас уже такая мастерица.А ажур у невесты на первом тортике такой красивый :Bravo: :Bravo: :Bravo:

hexsa

Идеи по украшению тортов (часть 16)

Вернуться в Украшение блюд и тортов