Руська писал(а):Я тоже девочке делала на 3 годика, она фанатка смешариков
Танечка, смешарики прелесть, а цвета такие нежные, МОЛОДЕЦ

Модератор: Модераторы
Руська писал(а):Я тоже девочке делала на 3 годика, она фанатка смешариков
Елена писал(а):и себе получился скоростной и не ахти какой![]()
![]()
oldeg писал(а):тортик для Эмили просто супер, а розы.............. у меня прям слов нет, они мне так понравились
KaTyOnA писал(а):Дразнишься, да? Я вот тоже что-нибудь забабахаю и тебе буду показывать.
Zяка писал(а):Tati76, Танюш, тортик для малышки просто прелесть! Розы как живые! А пироженки ну оч-ч-чень аппетитные, вот бы к чаю штучек надцать! (и лекарства от жадности и побольше, побольше!)
Tati76 писал(а):она нас тут как-то целый день Мокрым Наполеоном дразнила...
Tati76 писал(а):Спасибо, Танюш!!! Пироженки ещё есть, правда немного осталось, но я поделюсь по-братски... Угощайтесь на здоровье!!!
KaTyOnA писал(а):Все никак не сделаю. Облизываюсь уже месяца 2
renataa писал(а):Тортик очень красивый,всё так окуратно зделанно. Молодчинка!!!!
renataa писал(а):Я сегодня тоже целый день украшала, 3 торта за 1 день. Это у меня рекорд. Очень трудно даёться с ребёнком.Позже покажу фото
renataa писал(а):Я сегодня тоже целый день украшала, 3 торта за 1 день. Это у меня рекорд.
Пчела писал(а):у Барби очень оригинальное платьице, только я бы цветочки помельче посадила на платье, а то эти слишком крупные, по-моему.. в целом очень хорошо смотрятся оба тортика!
Пчела писал(а):практиковала вышивку айсингом - уж очень понравилось
Вернуться в Украшение блюд и тортов