Елена писал(а):Lady 81 писал(а):первые работы с мастикой и торт" Барби".
красиво
Lady 81 писал(а):крем начал со временем почему-то "таять"
по фото вижу ,что крем вроде белковый-заварной,раз он начал таять,но сироп недоварен
Спасибо

Что касается крема- так это из растительных сливок, подкреплённый желатином. Сначала так хорошо "форму держал", а потом

Lena 12 спрашивала про разрез:
К сожалению я никогда разрез торта не фотографировала. Теперь при возможности буду всегда это делать

P.S: Девочки, у меня тут проблемка возникла. Вообщем как отвечать с цитатой, я вроде научилась. Только как вот в одном сообщении несколько разных цитат ввести, что-то не смогла. Может кто мне напишет, как это делается. Я искала, что-то не нашла
