фотоДевочки опять минусы.

Когда начала приклеивать белые запчасти на красный фон они полиняли частично.Почему?И еще сама мастика когда замесила была отличной,конечно еще одну пачку перевела,а потом методом тыка сделала вторую(сначала обильно конфетки полила соком лимона,прогрела,вытянула и сразу добавила пару ложек слив масла,бегом мешала,потом в жидкую добавила краситель и снова мешала,а потом добавляла пудру,вымешивала еще горячей на столе посыпанным крахмалом.Все было отлично не крупинок,мягенькая,однотонная и как пластелин,а главное почти не липла.Положила ее в холодильник и она подпортилась,ну мне так показалось стала менее поддатливой,потеряла первоначальную пластичность.Теперь решила,что в холодильник ложить больше не буду.Раскатала ее на пергаментной бумаге и перенесла отлично,но начались проблеммы с деталями,они стали красится - это видно по фарам передним и стеклам боковым...

Потом поставила до утра в холодильник и тортик немного поплыл,может это из-за того что он сам по себе хорошо пропитанный и выделилась жидкость на мастику?Но она стала немного на утро влажноватой.Еще киви в торте не понравилось!!!А так в целом торт

всем пришелся по вкусу и конечно детки были в восторге,они ведь мелких недостатков и не заметили.Ну вот,что вышло,смотрите и ругайте,может опять меня научите и подскажете где и какие ошибки.Буду очень благодарна.Ведь вы такие умнички и тортики ваши загляденье,а у меня немного неаккуратный,хотя очень старалась,но так и не поняла почему он покрасился.Теперь на очереди торт креснику,хочу мяч футбольный,но и ума не преложцу как делать форму мяча,тобишь полукруг.Подскажите или дайте ссылочку пожалуйсто,очень хочу порадовать своего крестн сыночка,он у меня футболист заядлый,вот 10 лет будет.