Элинушка Элиночка, я думаю что не будет пахнуть, но я в принципе решила проблему, залила Доктором Откером заливкой дополнительно, не скажу, что застыло плотно, как это обычно бывает на торте, может если попробую как-нить сделать со свежей клубникой будет лучше, но эта в принципе была сухой заморозки, при оттайке не было ни грамма воды, потому грешить на лишнюю влагу не могу

, воть. Но я его все же сделала, получился обалденно сочный торт, уже было видно, когда промазала все и собрала, и вытащила обтягивать мастикой, а он аж прям пахнет так сумасшедше, а потом утром аж через мастику пах клубникой, думаю заказчикам понравится. Заявляю, эксперимент проведен удачно, на заварном тоже не течет мастика. Фотки выложу к вечеру, утром перед работой украшала еще один, но уже кремовый.
tatamka Танюша, хрудь васче!!!!!!!!
