Модератор: Модераторы
Я долго долго сидела и пристально рассматривала, как все сделано, супер. Скажи на вскидку сколько примерно времени занимает такой торт, ну или хотя бы фигурки сколько по времени ты делаешь? И скажи у тебя сайт есть? Где можно посмотреть все твои работы?Валерианка_90 писал(а): "Теремок"
Заходи скорее и пиши почащеNovice писал(а):Пропажу принимаете?
S СвЕтЛаНа S писал(а):Оля, в этом торте "простенький свадебный" у тебя верхний ярус намеренно сдвинут или это "косяк" ?
Gnomus писал(а):Можете считать меня не правой, но я не думаю, что могу делать как мне вздумается, тем самым тыкая клиента носом в то, что он не имеет вкуса и ничего не понимает....
Валерианка_90 писал(а):и делать острые углы у торта при выравнивании
Валерианка_90 писал(а):Я думаю, ты ленишься просто хорошо выровнять торт или боишься тонко раскатать мастику
Валерианка_90 писал(а):А я несу один из своих любимых тортиков, по сказке "Теремок")
S СвЕтЛаНа S писал(а):Оля, в этом торте "простенький свадебный" у тебя верхний ярус намеренно сдвинут или это "косяк" ?
S СвЕтЛаНа S писал(а):Валерия правильно писала, про то что нельзя идти на по воду у клиента, он не специалист и ему трудно судить как будет лучше. Поэтому и торт вышел, прости, но "никакой"
Gnomus писал(а):Свет, я не согласна, что нужно навязывать свою точку зрения клиенту. Это весьма субъективно. Мне тоже не все торты нравятся из тех, что я делала. Но они нравятся клиентам! И это важнее моего мнения, поскольку все же я торт продаю! И делаю его не для себя или не в подарок, а для человека, который хочет, чтоб это торт выглядел именно так как он просит, и который за этот торт платит.
Tati76 писал(а):Какие-бы вы пропорции взяли? Я думаю, что 24см нижний и где-то 18см верхний, высота каждого яруса 10-12 см (с внутренностями пока не определились). Вот хочу, чтобы такие были пропорции
-одуванчик- писал(а):Тань, у нас есть где то темка про многоярусные торты, там должны быть пропорции
Gnomus писал(а):торт должен быть в первую очередь тортом. Его должно быть много и он должен быть вкусным
Gnomus писал(а):у меня торт для папы был как раз нижние два 24 и 18. Мне кажется, что там между 1 и 2 ярусами по бокам больше 3 см... Или не?
Tati76 писал(а):Бюджет 50 евро,
-одуванчик- писал(а):ну я бы сказала максимум торт на 24 в один этаж
-одуванчик- писал(а):ну я бы сказала максимум торт на 24 в один этаж
Gnomus писал(а):Имхо - торт должен быть в первую очередь тортом. Его должно быть много и он должен быть вкусным. Конечно же красивым и аккуратным, с ровным красивым разрезом.
Вернуться в Украшение блюд и тортов