у всех тортики классные, рада, что пополняются ряды мастикоукрашателей (в лице Светланы и Татьяны)!!!
Снежик, твои собачки очаровательны! особенно та, у которой шерсть ты ОПЯТЬ вреучную катала!! я же подсказала, что надо через чеснокодавку...Оля- фейка писала, что склеиваются веревочки..они склеиваются немного, но все же можно их отделять друг от друга (в торте Макквин я такими колбасками обклеивала фары, лобовуху и другие стекла). Держать чеснокодавку параллельно поверхности стола - аккуратно расправляя на столе колбасочки (чтоб они не в кучу сваливались), а потом зубочисткой по одной поддеваешь и сажаешь куда надо. Снежик, оживить бы еще глазки у собачки - белые блики сделай в другой раз, увидишь, как она сразу оживет!
Танюша, Тати, как супер у тебя первый тортик получился!! загляденье!!!!!!!! понравилась - ровная-преровная поверхность (но вот посомтри, тебе не показалась мастика пористой, как бы в маленьких рытвинках?) это бывает,если пудра некачественного помола, я ее просеиваю обязательно, тогда мастика будет очень гомогенной, некоторые повторно в кофемолке перемалывают, но я девушка ленивая, я так не делала еще..понравилось все!!!!! кремовые розы, как ты их с каллами разместила, ровная косичка...про выровненность я сказала - просто апплодирую!!!!

Фейка, Оля, Спанч замечательный!

девочки, у всех кремовые тортики СУПЕР!!!!!!