
Модератор: Модераторы
MotinaMama писал(а):если сироп проверять термометром,то какая тепрература должна быть,
Tati76 писал(а):Вот что получилось:
runata писал(а):Вот мой очередной
MotinaMama писал(а):если сироп проверять термометром,то какая тепрература должна быть,что бы уже вливать в белки
Лёль4ик писал(а):Танюш, классные тортики![]()
![]()
Разрез - отпад
![]()
Дочу с Днём Рождения
runata писал(а):это Schultüte-Сахарный кулек
MotinaMama писал(а):Танюш,твои тортики,как всегда....кремовая красота,да и только!!!!
MotinaMama писал(а):И сразу вопросик по картинкам на торт. Они,что на рисовой бумаге? а на какой крем надо их класть,что бы не размокли?
oldeg писал(а):Танюш, тортики отличные. Глазомер конечно у тебя
Tati76 писал(а):сделала окантовку, вставила свечки и вынесла его гостям.
Ириша мастика у меня из мармышек, очень нравится мне с ней работать!а какая у тебя мастика,так ровно и красиво!
Да, Римма торт подписан шоколадом.Это ты шоколадом так написала?
Ириш, пересмотрела все ссылки-не могу найти в интернет-магазинах маленькие (в смысле мелкие ) вырубки для цветочков (примерно как у тебя на первом, розовеньком) . Пробовала делать сама-но с мелкими размерами-туго, жесть лопается. Может бросишь ссылку если есть, или я просто пропустила?
oldeg писал(а):ты делала белковы еще перед тем, как торт вынести?
kisska74 писал(а):а я картинку на торт ложила с вечера правдо на заварной крем и ничего с ней не случилос..
Irinka75_Odessa писал(а):Танюша я балдею на твоих тортах!
Вернуться в Украшение блюд и тортов