Идеи по украшению тортов (часть 16)

Модератор: Модераторы

Сообщение hexsa » Пн сен 13, 2010 10:30 pm

runata Корзину можно убирать,т.к ловить нечего.Тортик :good: .А что внутри?
Аватара пользователя
hexsa
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: olga

Сообщение runata » Пн сен 13, 2010 10:38 pm

hexsa Оля, спасибо! :oops: Внутри 2 ванильных коржа на сметане, один с какао, прослойка-крем-чиз( Филадельфия) с йогуртом (и желатин для крепости) и черникой свежей. Ням! :vkusno:
Аватара пользователя
runata
 
Сообщения: 1662
Зарегистрирован: 23 июн 2010
Откуда: Германия, Бавария
Благодарил (а): 1769 раз.
Поблагодарили: 1905 раз.
Имя: Natalia

Сообщение MotinaMama » Вт сен 14, 2010 4:09 am

evangelina
Ну,очень миленькие куколки!! :good:
Dosha
Олечка,какие хрюшки-симпотюльки,аж себе захотелось такие сваять, я по году рождения свинка :D
И бантик здоровский,жалко,что потрескался :(
admeta
учеба пошла впрок :good: сумочка удалась!!!! :good:
hexsa
Олечка,классная зебра!!!! :good:
А с бебичкой ...такой нежный-нежный и розочки на нем суперские :Bravo: :Bravo: :Bravo:
kisska74
Чудесные тортики, а что это на первом за оранжевое чудо?
Tati76
Танюш,твои тортики,как всегда....кремовая красота,да и только!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
И сразу вопросик по картинкам на торт. Они,что на рисовой бумаге? а на какой крем надо их класть,что бы не размокли?
runata
Отличный подарок!!!! :good:

Девочки,вопрос по белковому крему.... если сироп проверять термометром,то какая тепрература должна быть,что бы уже вливать в белки? Что бы крем получился наверняка.. В теме читала-читала и не нашла :oops:

Аватара пользователя
MotinaMama
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 800 раз.
Поблагодарили: 677 раз.
Имя: Dina

Сообщение hexsa » Вт сен 14, 2010 7:53 am

MotinaMama писал(а):если сироп проверять термометром,то какая тепрература должна быть,

Я варю до 117-119.Некоторые писала,что и больше.Первый раз сваришь,потом уже увидешь,
надо будет повышать или уменьшать.Но я всегда до этих градусов варю.

Аватара пользователя
hexsa
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: olga

Сообщение oldeg » Вт сен 14, 2010 8:08 am

Tati76 писал(а):Вот что получилось:

Танюш, тортики отличные. Глазомер конечно у тебя :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

admeta Сумочка здоровская поулчилась :good: ЧТо дальше будет :wink:

runata писал(а):Вот мой очередной

Хорошая тютя получилась. А карандаши с блокнотом анстоящие или тоже из мастики? :oops:

MotinaMama писал(а):если сироп проверять термометром,то какая тепрература должна быть,что бы уже вливать в белки

Дин, я в инете читала, что надо варить до 122 градусов, но потвердить не могут очно, так как нет градусника. :girl_pardon:

Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Tati76 » Вт сен 14, 2010 8:52 am

Лёль4ик писал(а):Танюш, классные тортики :Bravo: :Bravo: :Bravo: Разрез - отпад :vkusno: :vkusno: Дочу с Днём Рождения

Олечка, спасибо большое!!! :Rose: :Rose: :Rose:

runata писал(а):это Schultüte-Сахарный кулек

классно получилось!!! :good: Очень похоже на кулёк... :Bravo: :Bravo: :Bravo:

MotinaMama писал(а):Танюш,твои тортики,как всегда....кремовая красота,да и только!!!!

Диночка, спасибо большое!!! :Rose: :Rose: :Rose:

MotinaMama писал(а):И сразу вопросик по картинкам на торт. Они,что на рисовой бумаге? а на какой крем надо их класть,что бы не размокли?

Картинка на рисовой бумаге... Ложить можно на любой крем, но не раньше, чем за 1,5 часа до подачи торта... Нежелательно держать в холодильнике... Вроде как краски потеряют цвет... Можно покрыть обратную сторону шоколадом - тогда ничего не будет... По-крайней мере так стоит на одном сайте, где продают такие картинки... Как на мастике себя будут вести - не могу сказать...Я перед подачей положила на белковый, сделала окантовку, вставила свечки и вынесла его гостям...

oldeg писал(а):Танюш, тортики отличные. Глазомер конечно у тебя

Спасибо... :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение oldeg » Вт сен 14, 2010 10:47 am

Tati76 писал(а):сделала окантовку, вставила свечки и вынесла его гостям.

ты делала белковы еще перед тем, как торт вынести? :shock:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение kisska74 » Вт сен 14, 2010 11:11 am

а я картинку на торт ложила с вечера правдо на заварной крем и ничего с ней не случилос..Изображение
Аватара пользователя
kisska74
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 3 сен 2010
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: natascha

Сообщение Irinka75_Odessa » Вт сен 14, 2010 1:11 pm

Привет девченки! Не забыли меня, я болела ангиной, температура 38.6. это было ужасно. %) :cry: Сейчас опять у станка и вместе с вами!!! :lol: :lol: :Yahoo!: :Yahoo!:
hexsa Оля спасибо за комплименты! :daisy: :daisy:
MotinaMama Дина я не обижаюся, это хорошо, что кто-то со стороны скажит о твоих ошибках. а сама иногда и не увидишь! Критика принимается!! :girl_yes: :daisy:
LASTO4KA
а какая у тебя мастика,так ровно и красиво!
Ириша мастика у меня из мармышек, очень нравится мне с ней работать! :Rose:
Копушка Аня спасибки за похвалюшки. :daisy:
Елена Леночка спасибо очень приятно услышать комплименты от тебя! :daisy:
Lady 81 Спасибо за добрые слова!
Это ты шоколадом так написала?
Да, Римма торт подписан шоколадом. :oops:
mamo4ka Спасибки за хвалюшки! :Rose:
Hrizantemka
Ириш, пересмотрела все ссылки-не могу найти в интернет-магазинах маленькие (в смысле мелкие ) вырубки для цветочков (примерно как у тебя на первом, розовеньком) . Пробовала делать сама-но с мелкими размерами-туго, жесть лопается. Может бросишь ссылку если есть, или я просто пропустила?

Леночка эти вырубки я покупала на базаре, мужчина их делает сам, я сфоткаю и покажу.

Аватара пользователя
Irinka75_Odessa
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 20 апр 2010
Откуда: Украина город Одесса
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Irinka75_Odessa » Вт сен 14, 2010 1:23 pm

Очень понравилися все тортики, особенно Dosha Олины свинки класные! :daisy: hexsa Олины зебра+розы на крестины! :daisy: kisska74 оба торта супер! :daisy: Tati76 Танюша я балдею на твоих тортах! :daisy: runata тапки отдыхают,класный кулёк! :daisy: kisska74 а картинка из чего,очень симпотично! :daisy:

Аватара пользователя
Irinka75_Odessa
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 20 апр 2010
Откуда: Украина город Одесса
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Tati76 » Вт сен 14, 2010 1:27 pm

oldeg писал(а):ты делала белковы еще перед тем, как торт вынести?

:D нет, оставила в мешочке крем с вечера...

kisska74 писал(а):а я картинку на торт ложила с вечера правдо на заварной крем и ничего с ней не случилос..

у меня нету опыта с этими картинками, я делала так, как в инструкции стояло... :girl_pardon: Симпатичный тортик получился... :good:

Irinka75_Odessa писал(а):Танюша я балдею на твоих тортах!

Спасибо, Иришка!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение hexsa » Вт сен 14, 2010 1:38 pm

kisska74 Классный тортик получился.Картинка :good:
Аватара пользователя
hexsa
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: olga

Сообщение Лёль4ик » Вт сен 14, 2010 2:19 pm

runata Наталья, кулёк такой классный, яркий :good: :good: :good:
kisska74 Прикольная картинка :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение MotinaMama » Вт сен 14, 2010 2:58 pm

Девочки,огромное всем спасибо, за полезную информацию!!!!!
Аватара пользователя
MotinaMama
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 800 раз.
Поблагодарили: 677 раз.
Имя: Dina

Сообщение evangelina » Вт сен 14, 2010 5:05 pm

Девчата всем большое спасибо !!!! я у вас многому учусь!!! вот опять за советом хотела сделать сабачку и украсить ее кремом белковым насадкои травка хорошо что попробывала сперва зделать корзиначки :( чтото у меня кажется не так получается вот посмотрите и скажите почему не получилось
Вложения
moi raboti 142.jpg
Аватара пользователя
evangelina
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 19 сен 2008
Откуда: США
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Nadezhda


Идеи по украшению тортов (часть 16)

Вернуться в Украшение блюд и тортов



cron