Идеи по украшению тортов (часть 9)

Модератор: Модераторы

Сообщение Tati76 » Вс июл 05, 2009 11:58 am

lario писал(а):Танюша, я тебе не верю, что у тебя мог не получится тотр, я наблюдаю за украшениями с 1 части, какие у тебя прекрасные торты-загляденье.

Спасибо за комплимент!!! :daisy: Зря не веришь, 25 баночек сливок перевела и все выкинула, потому-что вместо крема получилось масло... :girl_pardon: Поэтому бросила я это дело, поехала в магазин и купила готовый торт.

Oksa-2007 писал(а):Это первый мой тортик и работа с айсингом, поэтому, уж как получился.

Красивый и вкусный!!! :good: Тоже хочу!!! Это мой самый любимый торт, с детства его люблю! :vkusno:

Galynka писал(а):Хотя я сегодня другой совсем делать буду, позже выставлю.

Галя, ждём! :beer:

Елена писал(а):Бисквит -это только яйца,мука и сахар,без соды,разрыхлителя и остальных добавок.как масло ,молоко.
все остальное не бисквит,просто мы все так называем,хотя это не правильно и как ты правильно подметила-это фальшивый бисквит

Ага, а я и не знала :girl_pardon: , стоит бисквит - я и думаю, что это бисквит :D . А мне и всё равно, самое главное, что вкусный!!! :vkusno: :girl_yes:
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Кукуся » Вс июл 05, 2009 12:38 pm

Девчонки, всем привет! :daisy: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
Какие всё-таки молодцы все!!! Такие торты сделали! :good: :Bravo:
Давно сюда не заглядывала, чтобы не соблазниться на выпечку :wink:
Да вот сделала Творожный тортик по этому рецепту
Правда фотоаппарата не было дома и пришлось фотать на следующий день, когда половинка уже осталась :girl_pardon:
Ну, другую половинку тортика досочиняйте сами :D :wink:

Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение Dana » Вс июл 05, 2009 4:55 pm

Кукуся писал(а):другую половинку тортика досочиняйте сами

Уже досочиняли! Очень красиво фрукты уложены! :Bravo: :Bravo: :Bravo: И творожный слой смотрится здорово! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Oksa-2007 писал(а):первый свой шедевр

Оксанчик, шедевр очаровательный в разрезе! :good: :good: :good: Устоять против слюноотделения просто невозможно! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Dana
 
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 24 ноя 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Ksenia

Сообщение SUSE » Вс июл 05, 2009 4:57 pm

Елена писал(а):
SUSE писал(а):не когда не слышала что бисквит можно делать с молоком!!
есть такая масса но не бисквитная

[b]Бисквит -это только яйца,мука и сахар,без соды,разрыхлителя и остальных добавок.как масло ,молоко.
все остальное не бисквит,просто мы все так называем,хотя это не правильно и как ты правильно подметила-это фальшивый бисквит :D [/b]

:good: Лен и я вот об етом
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение SUSE » Вс июл 05, 2009 5:02 pm

Tati76 писал(а):Свет, а в Францискином бисквите тоже молоко и прекрасный бисквит получается, причём никогда не оседает и держит форму!!! :D :girl_pardon: :D
[/quote]

SUSE писал(а):какой то у тебя фальшивый бисквит :shock: :shock: :shock: не когда не слышала что бисквит можно делать с молоком


каким он получается лёгким??? и пушистым??? не могу себе представить :girl_nea: :girl_nea: :girl_nea: он скорей всего плотный и тяжёлый :shock: молоко и ещё масло!! :shock: :girl_pardon:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Кукуся » Вс июл 05, 2009 5:07 pm

SUSE писал(а):он скорей всего плотный и тяжёлый

неее..Светуль, он оооочень вкусный и ОООчень воздушный! мне он очень нравится, я этот рецепт во всех своих тортиках использую :girl_yes: :good: И заказчикам нравится! :beer: O:-)
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение SUSE » Вс июл 05, 2009 5:13 pm

Кукуся
Оля тогда тоже надо будет когда нибудь попробывать :girl_pardon:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение KaTeHoK » Вс июл 05, 2009 5:16 pm

Ой девочки вы такие молодцы, такие все тортики интересные (и дракончик, и розочки, и фруктовый). Я вот тоже опять тортик слепила, завтра у моего свекра день рождение (он бывший моряк, поэтому якорь :D ), конечо с почерком проблемы, но муж сказал, что классно, да я и сама довольна :D
Изображение
Аватара пользователя
KaTeHoK
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 16 июн 2009
Откуда: Красногорск МО
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение SUSE » Вс июл 05, 2009 5:23 pm

KaTeHoK
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: супер тортик якорь :good:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Кукуся » Вс июл 05, 2009 5:48 pm

SUSE писал(а):Оля тогда тоже надо будет когда нибудь попробывать

обязательно попробуй :girl_yes: :good:
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение Кукуся » Вс июл 05, 2009 5:49 pm

KaTeHoK писал(а):он бывший моряк, поэтому якорь

идея супер! :good: торт классный вышел! :girl_yes:
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение KaTeHoK » Вс июл 05, 2009 5:53 pm

SUSE
Кукуся
СПАСИБО :oops:
Правда без косяков не обошлось, я вместо того, чтобы написать "рожденИя" написала "РОЖДЕНЯ" :o , пришлось все стирать и заново :D :lol: :D
Аватара пользователя
KaTeHoK
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 16 июн 2009
Откуда: Красногорск МО
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Кукуся » Вс июл 05, 2009 5:56 pm

KaTeHoK писал(а):рожденИя" написала "РОЖДЕНЯ"

что было стёрото-ничего не заметно. А буквы получились, как-будто их морской волной подмывает :wink: :good:
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение OlgaAwdoshina » Вс июл 05, 2009 6:51 pm

SUSE писал(а):он скорей всего плотный и тяжёлый

Свет, Оля права - получается очень классный, пористый, высокий, а самое главное - не сухой.
Тот рецепт , что я предложила, тоже получается пористый, высокий и очень легкий. :good:
Свет, попробуй для себя испечь Францизкин - небольшой и по тому рецепту, что я дала. Проверишь, посмотришь, ощутишь вкусовые качества и удобства в работе с украшением. Самое главное, что пропитка в них не нужна, в отличии от настоящего бисквита, который получается довольно суховатым и который по рецептуре должен созревать не менее 12-18 часов ( если я не ошибаюсь).
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Сообщение Елена » Вс июл 05, 2009 6:57 pm

KaTeHoK писал(а):завтра у моего свекра день рождение (он бывший моряк, поэтому якорь

:good: думаю,что торт понравится,хорошая идея :Bravo: :Bravo:

KaTeHoK писал(а):конечо с почерком проблемы,

не это не с почерком проблемы,а качка была и якорь качало :D

KaTeHoK писал(а):вместо того, чтобы написать "рожденИя" написала "РОЖДЕНЯ" :o , пришлось все стирать и заново

ну говорю же качка на корабле :wink: :D
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.


Идеи по украшению тортов (часть 9)

Вернуться в Украшение блюд и тортов