Туркменочка писал(а):Элина какая клевая книга.Это у тебя что за мастика, такая гладкая и чем ты ее покрыла для такого блеска.
Спасибо, Тань!

Мастика у меня собственного приготовления(желатиновая), не смогла я готовой пользоваться, для меня она слишком тягучая и мягкая... а покрыла ее водкой, смешанной с гелевым коричневым красителем. Тортики у тебя хорошие,

жаль вида с верху нет!!!
Мирунчик писал(а): Такая ровненькая, хорошенькая. Странички чем рисовала?
Мирослава, странички у меня из сливок, а рисовала таким скребком с зубчиками. Сначала обмзала боковушку сливками, потом провела этим скребком и усЁ готово!!!
Galynka Галюсь, тортик не смотря ни на что получился замечательный, молодечик!
CAXAPIHKA писал(а):вот у тебя такие штуки красивые на корешке - я тож такие хотела да купила чёт не то, у меня только по контуру обрезает а теснённого узора нет, ты мне не подскажешь где брала?)
Лорик, такие штучки продаются у нас в соседнем городе, вот там и приобрела, 350 рублей стоят, их там 4 штучки разного узора.
Ларис, скопировала твой стишок себе, читаю, перечитываю и вижу, представляешь, себя....только там про огород, огурцы, помидоры надо дописать, тогда в точку про меня.....у меня вчерась два кустика помидоров и один огурчик медведки пожрали-собаки, пока потравила их, сама чуть не траванулась
Ларис, а тортик шикарный, такие цветочки возьму себе на вооружение, классный сорт вывела, молодечик!!!!
Девочки, и мои сегодняшние, вообще их три, но третий заказали просто на поесть

не буду вам показывать и засорять наш форум
По мотивам старого советского мультика "Паровозик из Ромашково"
А это опять маквин на пятерочке, водочкой счищала крахмал, поэтому кое-где еще блестит
pshelka писал(а):длинные листики мастичные?
Нет, Анаит, они живые!