Идеи по украшению тортов (часть 10)

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Пт сен 25, 2009 7:45 pm

milena1001 писал(а):oldeg
Оля,я делала один такой тортик.У меня ничего не растаяло и не потекло. :wink:

Спасибочки, попробую сделать :)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Рататуйка » Пт сен 25, 2009 8:58 pm

Леночка торт просто БОЖЕСТВЕННО КРАСИВ!!! :Rose:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Lena12 » Пт сен 25, 2009 9:18 pm

Рататуйка писал(а):Леночка торт просто БОЖЕСТВЕННО КРАСИВ!!! :Rose:

Девочки, спасибо, муж уже половину торта слопал (даже не знаю куда там влезло после ужина :girl_blush: )
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Tati76 » Пт сен 25, 2009 10:26 pm

девочки, если торт обтянуть мастикой, а кушать его на следующий день - где его лучше хранить: в холодильнике, на балконе или при комнатной температуре?
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Marischka80 » Пт сен 25, 2009 11:31 pm

всем приветик! снова я со своим мучением %) эти белые страшилки должны были быть хризантемами :girl_blush: оказывается их тяжелее делать чем розы :girl_sad:
DSC02208 (Мелкий).JPG
DSC02214 (Мелкий).JPG
он же в разрезе ,точнее что осталось от него)))
Аватара пользователя
Marischka80
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: Германия,Кассель
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Марина

Сообщение SUSE » Сб сен 26, 2009 7:20 am

Marischka80
:good: :good: :good: никакие это не страшилки, брось ты. очень даже красиво :Rose:
тоже надо будет их попробывать как нибудь
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Persik 1 » Сб сен 26, 2009 9:05 am

Marischka80
красивый тортик :good: а ровненький как :shock: Просто умничка :daisy:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Lena12 » Сб сен 26, 2009 9:07 am

Marischka80, это не страшилки - это астры :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Сб сен 26, 2009 9:14 am

Marischka80
Тортик очень красивый, никаких помарок не вижу :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение milena1001 » Сб сен 26, 2009 10:37 am

Tati76
Танюш,я,конечно,не спец по мастике,но я бы хранила в прохладном месте,в торте крем все_таки.Читала,что в холодильник нельзя,вроде,мастику.Значит остается только балкон,если у вас уже прохладно.Но лучше пусть девочки,кто с мастикой работает тебе скажут. :)

Marischka80

Марина,красивый,нежный тортик!А хризантемы у тебя обязательно получатся,наверняка,розы тоже сначала не получались,а сейчас вон красавицы какие! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
milena1001
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 11 фев 2008
Откуда: Испания-Россия(Уфа)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Рататуйка » Сб сен 26, 2009 10:37 am

Очень даже симпотичный!!! И совсем не страшный!!!
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Dosha » Сб сен 26, 2009 11:10 am

Tati76
Танюш, у меня мастичный торт стоял в холодильнике - 3 дня, без всяких "негативных" последствий. Под мастикой был крем: масло+сгущёнка.
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение KaTyOnA » Сб сен 26, 2009 11:12 am

Tati76 писал(а):девочки, если торт обтянуть мастикой, а кушать его на следующий день - где его лучше хранить: в холодильнике, на балконе или при комнатной температуре?

Я думаю, что любой торт нужно хранить в холодильнике. Там все таки крем. :girl_pardon:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Пчела » Сб сен 26, 2009 12:42 pm

Танюха, хранить, конечно же, в холодильнике, в других условиях он просто станет непригодным (крем испортится). Мастика не очень любит резкого перепада температур, поэтому..после того, как вытащишь с холода поверхность торта может "вспотеть", появится как бы конденсат (хотя этого может и не быть, это скорее зависит от влажности в холодильнике). Не пугайся, тортик постоит на столе примерно часик - мастика подсохнет и будет как новенькая. Если влажность высокая в холодильнике (у меня, например, иногда бывает - прям обильный конденсат на задней стенке), тогда я заднюю стенку закрываю бумагой (у меня фильтровальная) это на время, когда тортик в холодильнике и все ок :ok: удачи!!!!
П.Ся вижу, у тебя так и не получился альбомчик..давай выкраивай время...будем делать пошагово вместе :) :friends:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение _Анюта_ » Сб сен 26, 2009 12:46 pm

Marischka80
Мариночка, шикарный торт, такой нежный.....
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.


Идеи по украшению тортов (часть 10)

Вернуться в Украшение блюд и тортов