Девчёнки спасибо всем за коментарии к моему торту

Свекровь осталась довольна
Элинушка писал(а):Ой, Ленчик, напиши, пожалуйста, как попробуешь, тоже хочу для сестры сделать, просто сколько класть, предположим, фруктозы на бисквит, не знаю, наверное меньше, чем сахара обычного, она очень сладкая....буду очень тебе признательна!!!
Элин уже в ЛС скинула
Natlja писал(а):А мЛена у нас что : " Диктатор " ?
Наталья причём тут это
Natlja писал(а):Ленусь, если тебе страшно, то,,,, я тут не при чём Побочных эффектов нет!!!!!!!!!
Хозяин -барин, каждый должен решать для себя сам
Для меня эта тема закрыта

, больше на эту тему дескутировать не буду
Люлёк писал(а):Ты знаешь, по поводу моей куклы, я сама в шоке от того, какую грудь я ей налепила, хотела убрать, но заказчица сказала, что пусть останется, папе понравится..
Ну так это самое главное в нашем деле, чтобы заказчикам понравилось
Dosha писал(а): какого вкуса сие великолепие? Апельсинового?
Нет Оль лимонного

, это я красками такого цвета покрасила

Апельсинового желе у нас пока не видела
Dosha писал(а):Барышня"
Красотка

Это ты через трафарет так покрасила или бледным цветом и кисточкой ?
Dosha писал(а):Голубоносые друзья
Красавцы

а пёсик
tatjana+tag писал(а):а вот и мои тортики на свадьбу к брату моего мужа
Татьян второй получился нежным

Второй мне для свадебного верх темноват или молодые сами такой цвет заказали ? Ну это только моё мнение наcчёт цвета
Мастика неоднородная в крупинку, причины могут быть такие(это если ты делала желатиновую мастику) :
если ты ванильный сахар добавила в пудру - то её надо было растопить вместе с глюкозой , чтобы не было крупинок .
Желатин лучше растворять отдельно от глюкозы. Если ты растворяла в глюкозе, то может быть температуря была недостаточной и желатин хорошо не растворился в ней и от этого остались крупинки , по крайней мере у меня такое было

feuerpferd6 писал(а):Лена это вырубки из тортенкрам Funky Großbuchstaben - und Zahlen Ausstecher
стоят 10.90
Мне даже как то не ловко

Я ведь их только недавно приобрела

, а циферки ещё не испробовала

Олечка спасибо тебе
Lastochka Ирин я неровностей не вижу

, платье очень красивым получилось

А рецепт торта -маркиз у нас на сайте где то есть ?
Элинушка писал(а):жених и невеста......настоящие кукольные, но украшенные кремом
Элин даже незнаю , что тебе посоветовать. Если ты только Кена облепишь картошечной массой, типо брюки, костюмчик( масса из печенья или бисквита +сливочное масло и варёное сгущённое молoko), а там уже мелкой звёздочкой насадкой кремом укрась. Или облепи шоколадной мастикой по рецепту из шоколада и мёда, она на вкус больше на ириски похоже, заказчики и не поймут, что там мастика

. А по верху неё кремом укрась.
Alena1511 писал(а):Подскажите, пожалуйста, как правильно пользоваться сухим кандурином? Его нужно сухим кисточкой наносить на готовое изделие или его нужно разводить в чем-то?
Алёна его можно наносить как сухим кисточкой на высохшие изделие так и сразу. Если изделие наносить ещё не насовсем высохшие ,то блеск будет более интенсивным. Так же его можно смешать с капелькой водки , он также будет блестеть. То есть ты сaма попробуй и посмотри как тебе больше нравиться по цветовой гамме .
Alena1511 писал(а):И еще такой вопрос, если сделать творожно-клубничный мусс, то можно ли в него положить дробленное клубничное желе, оно не растает? А то заказчица хочет именно такую сложную начинку.
В холодном муссе желе по идее не должно растаять

, ну подожди , что другие девчёнки скажут
Элинушка писал(а):вот чаво получилось, переделывать все не было времени!
Элинушка отлично вывернулась из положения